???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Было больше...

Exclamation Было больше...

Два вопроса:

1. Сейчас у меня 100 с лишком сообщений ((
    Было более 250 - помнится гордился очень званием Механика - прошу восстановить статус-кво.

2. Вопрос менее конкретный, не содержит требований: как получить статус модератора в разделе? Иногда видишь призывы к модераторам или попытку создать модерируемую тему, но обычно попытка захлёбывается под валом флейма...

Видимо, второй вопрос требует приватного обсуждения - что ж, мыло в профиле есть. Могу лишь сказать что очень редко принимаю необдуманные решения, есть опыт модерирования 3 года в ФИДО в бытность студентом...
    С уважением, PropellerHead.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Было больше...

Originally posted by PropellerHead
    ...Сейчас у меня 100 с лишком сообщений ((
    Было более 250 - помнится гордился очень званием Механика - прошу восстановить статус-кво...
    Хорошо бы иметь какие-то доказательства или объяснения - под этим логином всего 108 сообщений (в "истории"). Я помню Ваш (твой? ) логин, но не помню собственно объема.

...Вопрос менее конкретный, не содержит требований: как получить статус модератора в разделе? Иногда видишь призывы к модераторам или попытку создать модерируемую тему, но обычно попытка захлёбывается под валом флейма...
    Для этого нужно:

1. Представить доказательства того, что в желаемом разделе недостаточно действий существующих модераторов.

2. Подтвердить свою готовность заниматься модерированием, одновременно придерживаясь политики АвиаФорума (максимум безконфликтности на пророссийской позиции).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    О!Ну вот Валентин все и объяснил.Свое стираю...
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

УПС!!!!ВАлентин,у тебя же было 5000 с чем-то сообщений,что случилось???:O
    Сорри за то что не в одном сообщении.
    У КАСАТКИ со сообщениями тоже что-то стало!!!Что происходит?

Images
    34
    Мне тоже интересно. Ждем начальника транспортного цеха...

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Не, не не это не я Это на сколько я понимаю после объединения форумов в фицерке так стало.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Re: Re: Было больше...

Originally posted by CoValent
    Хорошо бы иметь какие-то доказательства или объяснения - под этим логином всего 108 сообщений (в "истории"). Я помню Ваш (твой? ) логин, но не помню собственно объема.

Вот в этой ветке я радуюсь по поводу того, что стал механиком. Я действительно долго ждал, когда штатная подпись перескочит порог - с января 2002 года ждал... знаю, что можно руками подпись поменять, но не кузяво это Тут всё своё, заслуженное

Для этого нужно:
    1. Представить доказательства того, что в желаемом разделе недостаточно действий существующих модераторов.
    2. Подтвердить свою готовность заниматься модерированием, одновременно придерживаясь политики АвиаФорума (максимум безконфликтности на пророссийской позиции).
    Гм, не уверен что моей фразы о том, что я неконфликтный аполитичный патриот будет достаточно для доказательства обоих пунктов. Сдаётся мне, второй пункт можно подтвердить по истории постов моих, в коих содержится минимум флейма, максимум по теме. А если сообщество считает, что модераторов достаточно - нет проблем. Но, ИМХО, во многих ветках есть темы, которые всем хочется почистить или переместить в другие разделы.

Images
    34

Re: Re: Re: Было больше...

Вот в этой ветке я радуюсь по поводу того, что стал механиком. Я действительно долго ждал, когда штатная подпись перескочит порог - с января 2002 года ждал... знаю, что можно руками подпись поменять, но не кузяво это Тут всё своё, заслуженное
    Поправил!

Гм, не уверен что моей фразы о том, что я неконфликтный аполитичный патриот будет достаточно для доказательства обоих пунктов. Сдаётся мне, второй пункт можно подтвердить по истории постов моих, в коих содержится минимум флейма, максимум по теме. А если сообщество считает, что модераторов достаточно - нет проблем. Но, ИМХО, во многих ветках есть темы, которые всем хочется почистить или переместить в другие разделы.
    Модератор имеет административные права только в одном каком-то разделе, и лишь у администратора эти права распространены на весь форум (а до администратор надо сначала показать себя модератором). Поэтому я и прошу сначала сказать, где именно есть недостаток модераторов.

Что же касается собственно "фразы о готовности", то она является лишь средством самомотивации: "быть" модератором - это чаще всего лишь много работать, подставляться под оскорбления и принимать и выполнять решения, которые удовлетворяют далеко не каждого.

Images
    34
    Originally posted by Gunslinger
    Не, не не это не я Это на сколько я понимаю после объединения форумов в фицерке так стало.
    Не знаю, не знаю... Из одного раздела все топики были перенесены в другой, тут же был запущен рекаунтинг - так что все прошло чисто...

А, ну вот рекаунтинг все и сделал Если б ты его не делал, то было б как было, а пересчет выставил всем кол-во постов в соответствии с реальным кол-вом постов в форуме. То есть обычно при удалении тем кол-во постов у пользователя не уменьшается, а вот если сделать пересчет, вычтутся эти самые удаленные (или потерянные)

Гм, вот темы в разделе Ил-2, которым не повредило бы небольшое вмешательство администрации. Любая тема, предполагаемая как модерируемая рано или поздно засоряется
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=22245
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...857#post330857
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=22264 - тут шапку бы поправить

В первой ссылке непонял в чем нарушение,в третей тоже...может я чего не дочитал....Во второй понятно-туда много людей заходят,много споров...
    А вообще там Альф и ГЕННАДИЧ!!!!

Images
    34
    Originally posted by Gunslinger
    А, ну вот рекаунтинг все и сделал Если б ты его не делал, то было б как было, а пересчет выставил всем кол-во постов в соответствии с реальным кол-вом постов в форуме. То есть обычно при удалении тем кол-во постов у пользователя не уменьшается, а вот если сделать пересчет, вычтутся эти самые удаленные (или потерянные) (выделение мое - CV)
    И куда ж они удалились, если темы были перенесены?...

Инструктор Аватар для Gagarin
    Не надо нам лишних модераторов!!!! Раздули штат понимаешь, бюрократию. Итак матюкнутся не дают.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by 7IAP_Shark
    В первой ссылке непонял в чем нарушение,в третей тоже...может я чего не дочитал....Во второй понятно-туда много людей заходят,много споров...
    А вообще там Альф и ГЕННАДИЧ!!!!
    Гм... первую ссылку я не на эту ветку хотел дать, видно по ошибке вставил
    Во второй - не смотря на Альфа и Геннадича содержимое отличается от заданной темы ветки. В заведомо флеймово-рассуждабельных ветках модерирование и не нужно особо, кроме случаев нарушения правил форума. Но ИМХО когда тема ветки задаётся чётко, бывает полезно силовыми мерами держать дискуссию в рамках темы. Примерно так это реализовано на IXBT-форуме. Примерно этого хочется тут - чтобы войдя в тему про Баги и ответы - находить в ней именно то, что написано, и так по большинству тем на форуме. Тогда и поиск облегчается и многие вопросы не будут по 100 раз задаваться.

Я не говорю про текущее удаление. А вообще во время существования форума темы/посты удаляются иногда из разных разделов. Вот эти удаления и не учитываются а при пересчете форум записывает все реальное кол-во постов которое он сам на считал в текущий момент.

Понятно,Пропеллерхед,так ты хочешь стать модератором.

Да, хочу, но перед тем, как стать обладателем прав, хочу ознакомиться со списком обязанностей.

Если начальство добро даст, без проблем. А куда в иловский раздел?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Gagarin
    Угу, в тему "ТРЭКИ".
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by Gagarin
    Угу, в тему "ТРЭКИ".
    Андерсен, два круга! (Жизнь с Луии)
    Короче не поясничай
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    А у меня 1300 было....
    А счас 700
    "Челябинская Авиагруппа"

Прошу прощения, значится, но пора читать тему сначала - опять у меня сто с лишком сообщений...

Как в словаре:
    Итерация: см.Итерация.

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Originally posted by ALF
    Андерсен, два круга! (Жизнь с Луии)
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ответ: Было больше...

Ну, раз пошла такая пьянка... Я так думаю, счётчик постингов уменьшился из-за временного отключения галереи (ужЕ в прошлом) - голосования и комментарии в галантерее не учлись. У меня тоже меньше стало, точно не скажу на скока - где-то около 40-50 (может и меньше). Вот одно из токасателстф: http://sukhoi.ru/gallery/showphoto.p...1/cat/2/page/4

2. О! опять кнопка "стукануть модератору" появилась! Значить, на следующем движке её опять не будет!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ваши права