???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 313

Тема: Сравнительные тесты джойстиков.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Викинг Аватар для Odin
    Нет, центр нормальный, он тут просто взглючнул, надо просто твистом одно движение сделать - и он возвращается в центр и идет ровной линией. Вот еще одна картинка, но что-то по сравнению с джоем уважаемого FilippOk'а мне моя картинка очень не нравится, может руки просто трясутся - неделю пью уже Ж) но врядли.. есть тут специалисты по правильности линий новых джоев, подраздел Киборги Ево? Ж)) Ответьте - надо менять или можно забить? Летать это совершенно не мешает Ж)))))
    Зы. А по осям резисторы хорошо трясутся, на единичку значения постоянно скачут, но повторяю, в игре это вобще никак не ощущается. А самый главный вопрос - сочтут ли это на Озоне достаточной причиной, чтобы заменить девайс? Вроде никаких серьезных глюков, которые мешают летать нет.. все работает, все кнопки нажимаются, но крестик иногда немного дергается на осях, даже в контрольной панели... Не смещается по осям, но дергается. Не буду же я им на дискетке давать прогу для теста джоя и объяснять, почему он мне не нравится в плане резисторов. Вобщем если кто знает - какую причину можно изобрести и сформулировать, для обмена данного джоя. И вобще я сомневаюсь, что Озон будет менять, скорее меня отправят в сайтековский центр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	joy2.jpg 
Просмотров:	363 
Размер:	60.3 Кб 
ID:	17960  
    Крайний раз редактировалось Odin; 29.03.2004 в 15:44.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Ваши права