Нет, центр нормальный, он тут просто взглючнул, надо просто твистом одно движение сделать - и он возвращается в центр и идет ровной линией. Вот еще одна картинка, но что-то по сравнению с джоем уважаемого FilippOk'а мне моя картинка очень не нравится, может руки просто трясутся - неделю пью уже Ж) но врядли.. есть тут специалисты по правильности линий новых джоев, подраздел Киборги Ево? Ж)) Ответьте - надо менять или можно забить? Летать это совершенно не мешает Ж)))))
Зы. А по осям резисторы хорошо трясутся, на единичку значения постоянно скачут, но повторяю, в игре это вобще никак не ощущается. А самый главный вопрос - сочтут ли это на Озоне достаточной причиной, чтобы заменить девайс? Вроде никаких серьезных глюков, которые мешают летать нет.. все работает, все кнопки нажимаются, но крестик иногда немного дергается на осях, даже в контрольной панели... Не смещается по осям, но дергается. Не буду же я им на дискетке давать прогу для теста джоя и объяснять, почему он мне не нравится в плане резисторов. Вобщем если кто знает - какую причину можно изобрести и сформулировать, для обмена данного джоя. И вобще я сомневаюсь, что Озон будет менять, скорее меня отправят в сайтековский центр.