???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Сгорела материнка помогите плиз.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Originally posted by NewLander
    "Ты не мудри, ты пальцем покажи"(с)

А вообще скорее всего УПС тебе нужен (на мой взгляд дилетанта)
    УПС, I didn't again.... он здесь не поможет, и кстати - те БП которые я указал от 40$. так шо не весело, но спакойно
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Leon
    История следующая. Была давно материнка с селероном 1000. Мать сгорела точно так же, вздулись вс кондеры- признаков жизни нет. Сменил комп (мать, проц, оперативку, корпус), поставил. Через пару дне КЗ в месте подсоединения блока к дисководу, оголенные провода оплавленная проводка дым толбом. Все остальное живо. Купил новый блок питания 350 Вт Golden Power. Работал на нем в течени года, вроде помю, что как то заметил что кондеры чуток привспухли, но тогда значение не предал. Комп иногда перезагружался последний месяц и вот позавчера запах горелых кондеров... Блок приобретался отдельно вроде 35 баксов стоил мне.
    ГолденПауэр у меня был в первом корпусе (300Вт) - сдох через 5 месяцев во время вылета в Ил-2:Ш с искрами и хлопком.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для schuss
    Originally posted by FilippOk
    Самые "чистые" БП - это те, которые стоят дорого. От 30$, скажем.
    Угу. Причем за 30$ можно купить достаточно качественный блок мощностью 300Вт максимум.

Зашедший
    Всем спасибо! Купил блок питания Power Man и материнку Epox ARD3+ nForce2. Старую материнку (GA-7vax Kt-400) перепаяю и думаю найду ей применение.
    Либо продам, либо дождусь пока девушка соберется апгрейд делайть и поставлю ей.

Вот только для перепайки конденсаторов нужен специальный паяльник а у меня тока обычный, большооой такой. Покупать специально паяльник думаю смысла нет. Узнавал в ЕвроСервисе можно перепаять конденсаторы. Все удовольствие 20 баксов.

Чего я не понял, так это как тестером замерить напряжение на блоке, без нагрузки он все равно указанное напряжение не выдаст. Долго мучился, думал, понял, что без нагрузки что-либо мерить дело дохлое, а с нагрузкой как не понял.
    Крайний раз редактировалось Leon; 29.03.2004 в 11:20.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    1. Паяльник должен быть 36 Вольтовый. Чем выше - тем хуже для Объекта.
    2. Замер тестером напряга не имеет смысла (особенно тестером за 150руб). Но если очень хочется, то надо подрубить к БП привод CD-ROM (винт или мать, если что, терять не стОит) и замерить напряг на дисководном разъёме.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права