Хе-хе! Молодец!
Ну рассмешил, СОКОЛс ТАЛИНСКИЙ!!!

Ты в таком случАе сравнил бы Кобру еще с Миг-15!

Скажи-ка мне, дорогой, где это ты откопал Як-3 ВК-107 да еще металлический???

К твоему сведению, дружок, Як-3 ВК-107 были до 45г всего в двух экземплярах, и то эти два уфолета практически не летали. Пытались их строить, КОНЕЧНО! только до августа 45-го, пока не ястно стало что это полное фуфло.

Ну ты и перец, скажу я тебе! Кто ты там говоришь о них отзывался? Я б хотел на тебя посмотреть, что б ты написал про буржуйскую машину под дулом револьвера НКВДшника! Или старые добрые таллинцы позабыли, как это делалось?

И еще момент, комрад, ты вроде грамотный парень, серым веществом пользуешься, а... глазами? Я ваще-та написал среди АМЭРИКАНСКИХ самолетов. Здесь даже добавили - СРЕДИ самолетов с ламинарным профилем! (ну это наверно для того, чтобы мою невежественную задницу грам прикрыть-thanks anyway).

А если серьезно, - молодец! Только если ты сравниваешь чего-то, то бери того-же года машины, вираж по высотам, скороподъемность по высотам, угловая скорость вращения (бочка) кстати, может я тебя неприятно удивлю, но у P-63 угловая скорость вращения на 18град/с меньше, чем у P-40C, следовательно глубокий вираж ККобра начинает быстрее и тд и тп.

А мурзилки-то, посмотри! Они с картинками!!!