Хлопцi, а давйте розмовляти на украiннськiй мовi.Вiн же нiчого не зрозумiе!:-))))
Хлопцi, а давйте розмовляти на украiннськiй мовi.Вiн же нiчого не зрозумiе!:-))))
Ноги, крылья... Главное - хвост!
не мог транлэйт что, останавливать это неверующий!
Я читал, ржал, плакал и решил написать письмо:
ПиДог - дорогой наш американский друг!
Я был участник того вылета, с которого началась эта веселая преписка.
Сначала я был возмущен твоими ругательствами, а теперь, долго долго смеялся и не злюсь на тебя.
Как твой друг, заявляю, РОССы - не читеры! ( но ты опять не поверишь! ).
Я специально для полетов с тобой сделал быструю линию инета, а модем выбросил. И теперь я не буду исчезать из твоего прицела.
Мой позывной в ВЕФ - ROSS_Papa_JA2.
( но не все РОССы могут выбросить модем и поставить быстрый инет, но ты опять этому не поверишь )
Продолжай писать свои письма здесь, крепи дружбу между Америкой и Россией.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Нужно эту тему как стартовую страницу в броузере поставить - поднимать с утра настоение, хорошо что я один сижу тут , периодически взрываясь приступами хохота![]()
![]()
Но какой, однако, темперамент
Прямо борьба за правое дело
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Originally posted by Trix58
Я читал, ржал, плакал и решил написать письмо:
ПиДог - дорогой наш американский друг!
Я был участник того вылета, с которого началась эта веселая преписка.
Сначала я был возмущен твоими ругательствами, а теперь, долго долго смеялся и не злюсь на тебя.
Как твой друг, заявляю, РОССы - не читеры! ( но ты опять не поверишь! ).
Я специально для полетов с тобой сделал быструю линию инета, а модем выбросил. И теперь я не буду исчезать из твоего прицела.
Мой позывной в ВЕФ - ROSS_Papa_JA2.
( но не все РОССы могут выбросить модем и поставить быстрый инет, но ты опять этому не поверишь )
Продолжай писать свои письма здесь, крепи дружбу между Америкой и Россией.
Уловки - для детей.
Медленный модем да ..., но всегда дискотека и сверхъестественный материал, который не может быть, объясняют нормальными методами, очень странно, что я буду видеть, сколько отрицательных пунктов я могу добраться, возможно 1000, но старшой только убирают пункты от меня и не всех нарушителей правил, это не справедливо все еще.
Обосрацца, не думал что так развлекусь под конец викенда
Pdiddy, please, listen to all the people asking you to wrirte in english here. Please, believe me, there are many of them who will perfectly understand it. If you don`t want to look like a clown, of courceYour current russian translation looks really pathetic.
Все когда-то случается в первый раз...
to Pdiddy:
Сможешь разделить без компьютера число 111 на 3?
И какое число больше 1 или 1011/1012?
Я просто интелект проверить...![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Дорогой американский друг - Пидог!Originally posted by Pdiddy
Уловки - для детей.
Медленный модем да ..., но всегда дискотека и сверхъестественный материал, который не может быть, объясняют нормальными методами, очень странно, что я буду видеть, сколько отрицательных пунктов я могу добраться, возможно 1000, но старшой только убирают пункты от меня и не всех нарушителей правил, это не справедливо все еще.
Староват я для дискотеки и детских уловок. В июне этого года будет 46 лет.
Про старшого и 1000 пунктов не понял.:confused:
Старею, однако
Продолжай писать нам письма, мы все их ждем с нетерпением.
Предлагаю ветку с письмами-вопросами нашего американского друга сделать постоянной рубрикой.
Я теперь всегда с ним здороваться в лобби буду, потому что он стал как Билл Донахью - суперзвезда!
Смех смехом, но вы в курсе...
Настолько очевидна стала интерпретация действий Старшого разными, таксскать, народами...
Для некоторых русских - Старшой друг буржуев, послабляющий им по мере сил и возможностей.
Для некоторых иноземцев - Старшой друг читеров и плутов русских.
Это звучало тут неоднократно, но сия ветка блестящая иллюстрация для тех, кто не вникает в суть аналогичных рассуждений на нетвингз...
Бедный Старшой...
Трудно быть богом![]()
Originally posted by Trix58
Дорогой американский друг - Пидог!
LoL
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Весело все это, но не понял, что Pdog хочет.
Это похоже на "отходняк" после вылетов: полетал, пострелял и сюда-нервное напряжение снимать
А чего хочет Pdor всем и так ясно![]()
Wir balten Koenigsberg!
Уппс, какая неприятная очепятка
Хотя, может это я нарочно?![]()
Wir balten Koenigsberg!
Originally posted by Steel_Raven
Обосрацца, не думал что так развлекусь под конец викенда
Pdiddy, please, listen to all the people asking you to wrirte in english here. Please, believe me, there are many of them who will perfectly understand it. If you don`t want to look like a clown, of courceYour current russian translation looks really pathetic.
Не хотите напомнить клоуна?
Это к поздно для того моего друга.
С названием как Pdiddy/Pdog, что еще Вы ожидаете? Да мой текущий российский перевод является очень патетическим но также и - старшой противоположность, предубежденная игрокам VVS
Дорогой американский друг Pdiddy!
Напиши ясно твои проблемы и претензии.
1) к Старшому
2) к пилотам РОСС
3)к пилотам ВВС
4) к Олегу Меддоксу
список можно продолжить.
С уважением Трикс58
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
1) Почему старшой убирают 100 пунктов для меня и не Скайгуард? Он нарушает правила такжеOriginally posted by Trix58
Дорогой американский друг Pdiddy!
Напиши ясно твои проблемы и претензии.
1) к Старшому
2) к пилотам РОСС
3)к пилотам ВВС
4) к Олегу Меддоксу
список можно продолжить.
С уважением Трикс58
2) Почему деформация ROSS и задержка всякий раз, когда Вы хотите стрелять их большинство времени?
3) VVS - Только с FW190, мы имеем шанс против LA5 ...., но это - время для FW190, мы не получаем FW190, но Вы получаете LA5.
4) Почему делают модель полета для VVS лучше
Pdog а почему тебе не нравятся российские блины?
=))))))))))))))
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
Ну что, влипли?!!!!Originally posted by Pdiddy
1) Почему старшой убирают 100 пунктов для меня и не Скайгуард? Он нарушает правила также
2) Почему деформация ROSS и задержка всякий раз, когда Вы хотите стрелять их большинство времени?
3) VVS - Только с FW190, мы имеем шанс против LA5 ...., но это - время для FW190, мы не получаем FW190, но Вы получаете LA5.
4) Почему делают модель полета для VVS лучшеПрижал вас иноземец!
А ну ка попробуйте опровергнуть его!!!!!!!!!
ЗЫ А действительно, почему делают модель полета для VVS лучше? А? Колитесь читеры!![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Российские блины - худшее.Originally posted by RusBars
Pdog а почему тебе не нравятся российские блины?
=))))))))))))))
Одно время я пробежался через мой российский дом друзей и его маму, сделанную блинами.
Они являлись на вкус действительно плохими.
Американец парашютирует лучше.
Посмотри в сети информацию про чемпионаты по Ил-2 (недавно закончился один в китае).Originally posted by Pdiddy
4) Почему делают модель полета для VVS лучше
Посмотри на каких самолетах русские побеждают всех, и становятся чемпионами мира.
Если есть желание скачай треки, и внимательно изучи.
Есть еще вопросы про ВВС (VVS)?
А кто ж сомневался,у америкосов всё "лучше" :-) Например Гамбургер!!!! :-) Куда там нашим блинам с икрой!!!
VPK_B_Vpliska
Может потому что русские реже?Originally posted by Pdiddy
Американец парашютирует лучше.![]()
и его маму, сделанную блинами.
... я опять плакал![]()
![]()
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
![]()
![]()
смотрите в словаре:
блин > pancake > парашютировать
Как участник ВЕФ, летающий за обе стороны, отвечаю. В версии 2.0 на самолетах, представленных сейчас в ВЕФ, мне легче играть за синих.Originally posted by CKOMOPOX
Ну что, влипли?!!!!Прижал вас иноземец!
А ну ка попробуйте опровергнуть его!!!!!!!!!
ЗЫ А действительно, почему делают модель полета для VVS лучше? А? Колитесь читеры!![]()