-
Поздравляю !!!
Чемпионат прошел на очень высоком уровне, и тем важнее становится победа для ее участников и болельщиков.
И все это сделали НАШИ парни !, Супер !
Только протрезвел, а тут такое.
Баранов- поздравляю.
За Сливок абидно. Нада было весь пъедестал брать... Зачем половину отдали?
Ну, видимо не жадные...
Геннадичу спасибо за мероприятие (за ВСЕ мероприятие). За то, что не оставил чемпионат без победителя.
И за репортаж, конечно.
В общем, молодцы мужики!![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ребята!
Поздравляю с победой!
НО! :mad: Не расслабляйтесь!
А теперь впереди: разбор полетов...
И еще: китайцы- хитрые и умные!
Улыбаются, красавиц подсылают ( А это- явные шпионки!!!):mad:
Треков не дали- не спроста!
Сейчас китайские спецы их разбирают и делают выводы...
Ох и подготовятся они в следующий раз...
Ребята! Надо быть в форме!
Вообщем: "Будьте готовы!"
---------------------
"Ваше кредо?"
"Всегда!"
Крайний раз редактировалось janiq; 29.03.2004 в 15:55.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Геннадичу - РЕШПЕКТ!!!
А =Баранов= ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!
Чертовски приятно испытывать гордость за парней из своей Страны!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
УРАААААААААА!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ БАРАНЫ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Только что разговаривал с Геннадичем!
ЧЕМПИОНЫ вернулись на Родину!!!
Довольные и радостные!!!
Передают всем привет!
Ждем рассказов из "первых рук" !!!![]()
Что погасло ? Где погасло ? Кому погасло ?Originally posted by crazyivan
Gennadich...vse pogaslo...odni krasnie krestiA ya tolko sobiralsya perevodit` vse.
Вот оно как !!!
"Есть еще похрен в похреновницах..."
Молодцы, ребята. Gennadich, фоторепортаж - просто класс, особенно "Вот так они увидели..." и "МК-108".
МОДЕРАТОРЫ !!!! Когда будут треки с чемпионата, может быть, положите их на Форуме в раздел "Треки. Чемпионат мира".
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Ну епрст, пару дней на форум не заходил, а тут!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Vchera vecherom vse pogaslo...photo bili not available. Segonya vrode narmalno. Spasiba: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...83&m=685108513Originally posted by Gennadich
Что погасло ? Где погасло ? Кому погасло ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
Слов нет.![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Как-то все резко затихло!
Ведь не каждый же день такие чемпионаты!
А где отчетный доклад участников?
Так сказать в порядке обмена опыта:
"А летать надо вот так, пилоты!"
Или " А могли мы лучше там-то и там-то!"
И дали ли китайцы треки? (или все еще анализируют?)
Крайний раз редактировалось janiq; 30.03.2004 в 16:12.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
во-во, поддеживаю мнениеOriginally posted by janiq
Как-то все резко затихло!
Ведь не каждый же день такие чемпионаты!
А где отчетный доклад участников?
Так сказать в порядке обмена опыта:
"А летать надо вот так, пилоты!"
Или " А могли мы лучше там-то и там-то!"
И дали ли китайцы треки? (или все еще анализируют?)
хорош там 5000 обмывать
даёшь отчет вирпилам
, а то барашки уж и зазнались-:mad: , к народу не выходят
![]()
Совесть поимейте, да?!
2 ночи пьянок, 12 часов китайский поездов, 7 часов перелета... отоспаться дайте.
Спасибо за поддержкуНаконец-то дома
Поел нормальную еду, а не те ребусы что нам загадывали китайские повара.
Китайцы записывали все треки со всех игроков (для этого были подготовлены специальные китайчонки которые перед началом каждого боя подбегали и включали запись), поэтому думаю скоро все выложат, ну а пока вкратце о боях.
В первый день мы отлетали только один бой с финами (Г6АС), все остальные бои 2х2 а также полностью все бои 1х1 проводились на второй день (начали в 9 утра, а закончили в 1 ночи).
После набора высоты и схождения мы оказались немного выше финов, поэтому после разворота они пытались до нас дотянутся, мы же просто чистили 6. Фины действовали разрозненно, хотя был один момент когда Стафроти оторвался от Вити и одновременно с Тиеррой выскочил мне на 6, но я ушел на вертикаль по меньшему радиусу и они оба проскочили. Потом мы разделили их. Я прессанул Тиерру и согнал его к земле, в то время как Витя наоборот: климбился за Стафорти и не давал ему спуститься. У земли Тиерра решил спрятаться за холмики но не смог и словил 30мм. Я пошел наверх за осташимся. Стафроти видя такое дело решил спастись бегством и камнем ушел вниз выключив движок и сходу стал садиться. Моей очереди вдогон он избежал, но Витя уже на полосе его догнал и приложил в голову снарядом.
На второй день мы начали с бои против Швейцарии. Там все случилось банально и быстро.
Следущими были англичане на Ки84. Джимми Гиро шел ведущим, за ним Ликсма. На первом схождении купившись на нашу хитроазиатскую тактику Джимми Гиро разворчивается прямо передо мной и мне ничего не остается как разобрать его на запчасти. Ликсма тоже лалеко не ушел.
В полуфинале мы сошлись с Чехами. Полуфинальные и финальные бои предполагали 3 раунда. В первом бою чехи были на Ки84. После команды о начале боя Чехи стали незамысловато от нас уходить с набором высоты. Догнали мы их уже на 6км. Их задумка была не лишена смысла тк Ки на тех высотах имеет определенные преимущества перед Г6АС. Но реализовать свое преимущество в энергии они не смогли и по окончании 15мин все пошли на посадку, где при заходе у одного из них кончилась горючка и он подломил шасси.
Второй бой они были На Г6АС. После схождения мы выиграли преимущество по высоте и развели их. Витя прессовал Turbolover'a, а дожимал Kocour'a. В один из моментов слышу что Витя своего порешил, и я тут же дожимаю Cocour'a на полупетле, выбиваю ему управление.
Третьего боя не понадобилось.
В финале немцы начали на Ки84. Проиграли высоту и были по одному добиты. Второй бой на Г6АС. На схождении они были лишь чуть ниже, но после пары маневров были скинуты вниз и ушли к земле. Мы спокойно их обрабатывали с разнах ракурсов, но они вобщем неплохо держали скорость и при каждом случае пытались дать очередь вдогон. После одного из заходов немец потянулся за Витей, я в этот момент уже на него пикировал и вдруг в нижней точке пике получил дыру в крыле. Это второй немец, который был еще ниже ухитрился в зуме зажав дудку пустить очередь наперез. И тут немцы повелись, стараясь поскорей меня добить. А зря, энергию можно держать и с пробитым крылом. Один из них уж очень хорошо за мной подвис и Витя не оставил ему шансов. Второму тоже![]()
Let's kick the tires and light the fires!
Вот это другое дело!
Оперативно!
Теперь можно отдыыыхааать дальше!![]()
П.А.Вяземский
С победой!
Описано все замечательно
немного ламерский вопрос, но
почему G-6(AS)? Почему выбор пал не на "отечественные" крафты? Если можно, то прошу ответить подробно, форум читают не только профессионалы виртуального неба но и начинающие, им было бы интересно и полезно узнать о стратегии и тактике.
Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 30.03.2004 в 20:29.
Ost, West zu Hause Best
Потому как при правильном его применении все самолеты ВВС , а таж же другие, с трудом могли составить ему конкуренцию.Originally posted by 13/JG5_Maxim
С победой!
Описано все замечательно
немного ламерский вопрос, но
почему G-6(AS)? Почему выбор пал не на "отечественные" крафты? Если можно, то прошу ответить подробно, форум читают не только профессионалы виртуального неба но и начинающие, им было бы интересно и полезно узнать о стратегии и тактике.
Это к слову тем, кому не нравится упоминание о "прокладках"
ЗЫ: От себя напишу завтра, ато сеня чета лень![]()
Крайний раз редактировалось -vik-s; 30.03.2004 в 20:50.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Шторм! молодца что ответил!
Понимаю вашу усталость, и прочее!
Но за вас переживал весь "Росийский Вирпиловский Сквад" -вы доказали всем -мы первые (РОССИЯ). но надо перебороть себя и дать "еще один вылет ", рассказать нам как и что !!!! народ от Москвы до Владивостока ведь БОЛЕЛ ЗА ВАС (И НАС соответственно). просматривали каждый час -новости с Китайских границ
отдыхайте-Вы заслужили, но и нас ....... незабудте, тех кто переживал сдесь!
С победой!!!!!!!!!!!
Г6АС позволяет получить преимущество по высоте и если грамотно его использовать, то оно стоит больше чем преимущества в маневренности и макс скорости.
Let's kick the tires and light the fires!
Мужики поздравляю вас с Чемпионами Мира, Решпект вам и Геннадичу......
Геннадич, классный фото-репортаж......Ж)
Штормыч в тебе гибнет талант журналиста, СПАСИБО ЗА РАССКАЗ....ЛОЛ
Очередь теперь за Витькой и его рассказом, вот. ж)
З.Ы. Вы, мужики, ипользовали ручной шаг винта на Мессах ?
З.Ы.Ы. Пойду пить за ваше здоровье и успех Гиннесс, можно и чего нибудь покрепче.....![]()
Si vis pacem, para bellum
Про Кузю ты зряOriginally posted by FilippOk
Молотки, Виксы! Показали им, где Кузькина мать зимовала...![]()
![]()
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
Бараны! Молодцы!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного