???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интересны ли реальные полеты на СЛА

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу, могу, и буду, часто и регулярно.

0 0%
  • Дороговато, буду летать регулярно, но не часто, по мере финансовых возможностей.

11 61.11%
  • Очень дорого. Может разок - другой покатаюсь...

7 38.89%
  • В воздух? Без стюардессы? Да на такой каракатице? ни за что! (там более за такие бабки). Я лучше на троллейбусе...

0 0%
Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Полеты внатуре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Спасибо за совет. я был не только на сайте но и на заводе. И не на одном заводе. Смотрел, щупал, собираюсь облетать по погоде. Общался с летчиками, имеющими не одну сотню часов налета как на А-20, так и на других. Есть свои положительные и отрицательные стороны. Как и в любом друм крафте. На самом деле рассматривается около 5-и возможных (из 14 первично отобраных) моделей. По всем им проведено исследование, знакомство с производством, отзывы конструкторов, пилотов, статистика отказов, катастроф и т.д. и т.п. Такая предвариловка заняла уже более полугода. Рекламно-сайтовая инфа - это всего лишь надводная часть айсберга Это тема для отдельного топика, тут я надеялся увидеть желание или нежелание летать на подобного рода аппаратах. Хотя если кому интересно, могу часть найденой инфы выложить для всеобщего обозрения или смылить. Ибо её очень много. Кстати, представленый Вами на всеобщее обозрение красненький "Симба" - это не серийный самолет и существует в единичном экземпляре
    Фотки - фотками... а жизнь свою доверять надобно не фотке.
    Крайний раз редактировалось fogman; 30.03.2004 в 10:33.

Ваши права