???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 95

Тема: Самолеты в новом патче

заСЛАнец Аватар для Вован

Re: Самолеты в новом патче

Originally posted by Wasy
    Так сказать unofficial list, то бишь неофицальный список http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=852103003

Flyable:
    FW-190A-6
    Spitfire H.P.Mk.IXE
    Spitfire LF.Mk.IXC
    Spitfire LF.Mk.IXE
    I-185M-71
    I-185M-82
    I-185M-90
    Yak-7A
    Yak-9B
    Yak-9M
    Yak-3P
    Yak-9UT
    LaGG-3 29 series
    LaGG-3 35 series

AI:
    B-25C-25
    B-25H-1
    B-25G-1
    B-25J-1

Токма особа не радуйтесь, а то мало ли чего. Откуда пиндосы это надыбали, одному богу известно.
    Интересно, интересно... Олег говорил, что в аддоне будут только самолеты, которые "легко добавить", такчто это похоже на правду. Вообще я думал, что будут еще и Гладиаторы летабельные. Конечно хотелось большего (хотябы летабельного Б-25). Помнится еще и SaQSoN свой Ki-61 пророчил в этот аддон... Неужели неуспел?
    -

Вроде, сейчас и так есть самолет, внешне -вылитый Гладиатор, один-в один, летабельный. Но называеться по-другому, только циферно-буквенным индексом. Может, там по-ошибке нам дали не совсем доделаный летабельный гладиатор?

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Jameson
    Вроде, сейчас и так есть самолет, внешне -вылитый Гладиатор, один-в один, летабельный. Но называеться по-другому, только циферно-буквенным индексом. Может, там по-ошибке нам дали не совсем доделаный летабельный гладиатор?
    Шутишь?
    В игре летабельный J8A - шведская версия Гладиатора MkI (вроде отличается оборудыванием кабины). А так же есть нелетабельные оригинальные Гладиатор МкI и MkII (с трехлопостным винтом)
    -

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Лучше бы Б-17 сделали летабельным .
    А то американская игруха старовата уже стала.
    Артефакты и кубизм начинаются.
    Жаль но похоже B-17 летабельный нам не светит
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Курсант
    Originally posted by AlleinWolf
    К числу бесполезностей отношу все свистки и 109Z и и 185 и ил10 в общем то что не было массовым в WWII.
    Согласен со всем кроме 262-го. Чем же он не массовый? Несколько ягер групп воевало, Новотны сбили на нём, потери от них исчислялись сотнями самолётов, да и их самих западники сбили за сотню.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Bomberman
    Согласен со всем кроме 262-го. Чем же он не массовый? Несколько ягер групп воевало, Новотны сбили на нём, потери от них исчислялись сотнями самолётов, да и их самих западники сбили за сотню.
    Зачем реактивные самолеты в лучшем симуляторе ПОРШНЕВЫХ самолетов...
    Хотя бы тот факт что поведение самолетов моделируется до 10000 метров. Или полеты в игре на ме163 на 50000 это ОК?
    Считаю этот патч стоящим - эти модификации хоть что-то на фоне засилья экзотики хоть и разбавлены уфолетом и185...
    Если б заместо и185 туды ю88 и Пе2 - цены б небыло.

Курсант
    жаль конечно что не будет Пешек и Ю-88, но все равно спасибо! может еще что из багов поправят...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

мдя, плакал мой митчелл...
    ы...

посему жду только багфиксы.
    .

TX Аватар для SkyNet
    AlleinWolf:
    " Если б заместо и185 туды ю88 и Пе2 - цены б небыло"

Ну тут мнения расходятся, конечно, был бы ПЕ2, то было бы отлично, но многие так же ждут и И-185, кстати И-185 - совсем не лишний самолёт в игре!

Neznaika
    Гость
    Originally posted by Bomberman
    Аналогично мыслю,игра потихоньку переходит из симулятора самолётов ВОВ в фантастику ,и то что было добавлено и то что хотят добавить в следующем патче процентов 30 явно лишнее.Хорошо бы Пешек сделали да 88-х,да хотя бы исправили поведение наземной техники,а то как то делать нечего было,сидел танки сравнивал так остатки волос дыбом встали.
    Крайний раз редактировалось Neznaika; 31.03.2004 в 14:35.

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by AlleinWolf
    Зачем реактивные самолеты в лучшем симуляторе ПОРШНЕВЫХ самолетов...
    Хотя бы тот факт что поведение самолетов моделируется до 10000 метров. Или полеты в игре на ме163 на 50000 это ОК?
    Считаю этот патч стоящим - эти модификации хоть что-то на фоне засилья экзотики хоть и разбавлены уфолетом и185...
    Если б заместо и185 туды ю88 и Пе2 - цены б небыло.
    Ил2 сейчас больше похож на полигон для испытания новых моделей иноземных самолетов(ФМ и ДМ), которые будут в новых проектах.

Пилот
    МГ счас ничего не мешает добавить Ю88, Пе2 в игру, но видете ли, моделлеры ещё не закончили работу над кокпитами. Счас даже пожалуй сюды прикреплю скрины, по летабельным бомбардировщикам находящимся в производстве. Сами оцените их готовность.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Может не будем так сильно волноваться пока оффицинальный список не будет обнародован?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот
    Ю88 находиться в данный момент в наивысшей стадии готовности. Взято отсюда http://www.jagdgeschwader53.flugzeug.../projects.htm, здесь же можно увидить самые последние скрины. Они кхм нестандартного размера, здешний форум крепить не позволяет, а париться лень, смотрите ещё здесь
    http://www.freebb.de/cgi-bin/freebb/...um=6&thread=91

А20 по готовности следует сразу за Юнкерсом. Смотрите здесь
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/850.html

Пе2 Поскольку работы по нему начались относительно недавно. Готовность сами оцените. http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/862.html
    Здесь поновее
    http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...9703#460109703

B25 про него практически ничего не знаю, сюдя по скрину кабина пилотов завершена.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b-25_cockpit_03.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	18055  
    Крайний раз редактировалось Wasy; 30.03.2004 в 03:34.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Пе-2. Не надо больше самолётов.
    Так и было бы противостояние:
    Пе-2 - Ме-110
    Яки - Мессы
    Лавки - Фоки
    Ил2 - Ю-87Штука
    ТБ - Хе-111
    ....
    И всё, и пусть так и будет, не надо больше самолётов, и так закопались! А пока заняться геймплеем: начать давать очки бомберам - за здания, наклепать наземных объектов, кораблей, сделать ещё текстурок - на осень и весну...
    Эээххххх.... да знаю я, знаю, что не судьба. Но помечтать можно?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Лучше бы Пешек сделали да 88-х,да хотя бы исправили поведение наземной техники,а то как то делать нечего было
    Вот, ты бы, чувак, пока тебе делать было нечего, лучше бы Пешек да 88-х и сделал.
    Развелось тут, блин, умных. Все, блин, знают чего нужно делать, тока хрен - кто делает что-то.

Пилот
    Не ругайся, плз. Все мы знаем твое отношение к данному вопросу.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    К слову о JU-88.Линк взят на somhq.com

ju-88
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

A-20 тоже вроде как американский? Хы, у меня была его склейная модель.

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by Jameson
    A-20 тоже вроде как американский? Хы, у меня была его склейная модель.
    да это ленд лиз, и кокпиты показывали очдоделанные - бум подождать, к сожелению ни чем больше помоч не могу...

Пы.Сы. и потом этож БАЛТИКА!!!
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.03.2004 в 13:25.

Зашедший Аватар для Stahhel
    Правильно FilippOk!Теперь нужно карты,карты и еще раз карты!А новые крафты относительно!
    А гореть что в 110 или в Ю-88 без разницы!Да и в Пе-2,3 далеко не улетишь учитывая реалии ЗС.Компания с У-2 МАЗОХИЗМ вообще!ИМХО

Neznaika
    Гость
    Originally posted by SaQSoN
    Вот, ты бы, чувак, пока тебе делать было нечего, лучше бы Пешек да 88-х и сделал.
    Развелось тут, блин, умных. Все, блин, знают чего нужно делать, тока хрен - кто делает что-то.
    Уважаемый,Вы бы стёрли бы свои словеса,а заместо них извинения написали.Я всё прекрасно понимаю,типа не стой ноги встали или взбучку от начальства получили,а может и пару на уроке схлопотали ,всякое случается,но грубить совершенно незнакомому человеку :mad: А мне есть чего делать и делаю я свою работу хорошо,а если кто и критикует то стараюсь послушать кто чего говорит и сделать выводы.

Пилот
    Нууу, камрад, счас нарвешься....... Небольшой экскурс в историю. В отличии от нас, вымаливающих самолеты у МГ. (Вы ведь наверно знаете что МГ счас этим не занимается) SaQSon, модели эти делает, благодаря ему мы скора обретем Ki-61 в трех исполнения. Да и я его понимаю, как человек которому удалось вкусить моделестроение в ЗС. Честно говоря мне не хватило терпения и времени, это ужасно долгая и кропотливая работа.

Курсант
    Originally posted by Wasy
    Нууу, камрад, счас нарвешься....... В отличии от нас, вымаливающих самолеты у МГ. SaQSon, модели эти делает, благодаря ему мы скора обретем Ki-61 в трех исполнения. Да и я его понимаю...
    Аднака, никакого права браниться и оскорблять посетителей форума сей факт и ваше "понимание" ему не давало.

Япошек и так уже слишком много. по-моему, ки84с и так уже самое страшное оружие. Он, наверное, был в одном экземпляре, или не мог летать выше 3 км, иначе американцы не долетели бы до Хиросимы.. Я все понимаю,(почти) но объясните, почему инструкции по рисованию моделей, официальные, только на английском? Ведь в России наверняка хватает дизайнеров, которые не прочь так прославиться лишний раз, но по английски не бумбум, может, они китайский знают..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права