???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Пешеход Аватар для lastochkin
    Решил обстрелять колонну на Bf 110. Обстрелял.... кругом офигительные разрывы... кажется, что всё в клочья. Попаданий нет... техника едет дальше. Теперь на Ил 2.... эффект разрывов поменьше.... почти вся техника горит... люди разбегаются.... Вот единственно, что не посмотрел... разбегаются ли люди, когда штурмовал на 110. А так всё замечательно... летаем.

Конструктор
    Я просил много раз!

Баг считается багом, когда на адрес il2beta@1c.ru послано сообщение по установленной форме, описанной в первом посте этого топика.

У нас нет времени разбирать ваши постинги, которые идут в перемежку с чем-то еще.

Еще раз повторяю и в последний раз.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 30.03.2004 в 14:41.

LifeBurner
    В быстром редакторе кнопка "Внешний вид самолёта" (там, где он в 3D крутится) работает только для самолёта игрока. Для всех остальных кнопка реагирует на нажатие мышью, но ничего не происходит.
    Ил2-ЗС+ДВ+ВФ+1.22+АвНо - это только я дурак или у всех так?

Удалите, пожалуйста, дубли - я нечаянно!
    Крайний раз редактировалось SNB; 30.03.2004 в 12:39.
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

LifeBurner
    В быстром редакторе кнопка "Внешний вид самолёта" (там, где он в 3D крутится) работает только для самолёта игрока. Для всех остальных кнопка реагирует на нажатие мышью, но ничего не происходит.

LifeBurner

Ст. лейтенат в запасе
    К выше сказанному - когда в компании тебе дают крафт (вчерась летал за япошек компанию на Ки- каком-то) и к нему внагрузгу бомбы - при просмотре внешнего вида в брифинге нельзя увидеть навешанное оружие...
    Отьявленный Балбес

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by igor_mlt
    Решил обстрелять колонну на Bf 110. Обстрелял.... кругом офигительные разрывы... кажется, что всё в клочья. Попаданий нет... техника едет дальше. Теперь на Ил 2.... эффект разрывов поменьше.... почти вся техника горит... люди разбегаются.... Вот единственно, что не посмотрел... разбегаются ли люди, когда штурмовал на 110. А так всё замечательно... летаем.
    А от чего должна гореть техника, если "попаданий нет"? От потрясной красоты "офигительных разрывов"? Попадайте и все у вас загорится. Я пушечным огнем со 110-го выбивал 8 танков плюс колонну, плюс поезд, "кругом офигительных разрывов" у меня правда не наблюдалось(колонну и поезд бил пулеметами и 20ками, а танки прицельно из Вк-3.7, но горело все просто замечательно.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пешеход Аватар для lastochkin
    Понял... бум тренироваться...

Конструктор
    Originally posted by Roma
    Я заметил, вы исправили баг с отсутствием амортизаторов, например на Мe-262, за что благодарю . Может это связано с появлением новой модификации Ме-262 ,а может и нет, но баг с прыгающей правой стойкой шасси на самолётах P40E – P47D27 (и может быть на мустангах) так и
    остался.
    Сей баг можно заметить при рулёжке на маленькой скорости, когда самолёт выразительно качается с одной шасси на другую, и тогда заметно как амортизаторы левого шасси работают правильно , а правое шасси прыгает , потому что там амортизатор работает на оборот , а именно , когда надо ему сжиматься под действием внешних сил ,он наоборот разжимается , ну и когда ,само собой, надо разжиматься ,при отсутствие на него внешних сил , он сжимается ,в итоге колесо скачет по земле , а физика амортизатора работает в верх ногами.

ЗЫ. Спасибо за классный аддон . И хотелось бы по больше разных самолётов , и как можно детализированей , с историй ,и краткой РЛЭ . И поменьше кампаний , в каторые я вообще не играю. Но побольше отдельных миссий для разных типов ЛА.
    На многих самолетах у нас просто нет видимых в работе амортизаторов в следствии нехватки времени их программировать.

Механик Аватар для GDV
    Опять 25...
    У ЛАГГ3 1941 года нет никаких видимых и невидимых повреждений от шкасов и-16 18 типа , разве что пилота убьет...

Ну, у п-40 то есть. И там действительно меня огорчили армортизаторы, т.к. стало похоже на CFS2 , у которых они работают вне зависимости от телодвижений самолетом. Кстати, по-моему, у все Р надо посмотреть, у которых они есть, а нету только у Кобр, кроме КК.
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    На многих самолетах у нас просто нет видимых в работе амортизаторов в следствии нехватки времени их программировать.

Механик Аватар для U-gin
    У меня такой вопрос.
    Почему плавающий самолёт не может убирать шасси или лыжу (Для гидроплана Ме-163)

И исчо предложеньице.
    Реалистичный запуск двигателя - этотяжело и ненужно, но магнето (если уж есть) при загрузке миссий с земли надобть ставить на выкл.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Механик Аватар для U-gin
    У меня такой вопрос.
    Почему плавающий самолёт не может убирать шасси или лыжу (Для гидроплана Ме-163)

И исчо предложеньице.
    Реалистичный запуск двигателя - этотяжело и ненужно, но магнето (если уж есть) при загрузке миссий с земли надобть ставить на выкл.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Инструктор
    [
    С этим ясно , но ведь на всех Р-40 - P-51 амортизаторы внешне запрограммированы , и амортизатор на правом шасси у них у всех работает шиворот на выворот . Это заметно при медленной рулёжке, когда самолёт покачивается с крыло на крыло.
    Крайний раз редактировалось Roma; 30.03.2004 в 23:17.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Вальдымар
    К выше сказанному - когда в компании тебе дают крафт (вчерась летал за япошек компанию на Ки- каком-то) и к нему внагрузгу бомбы - при просмотре внешнего вида в брифинге нельзя увидеть навешанное оружие...
    А какое у тебя звание в кампании? Если ниже майора, то в режиме просмотра самолета у всех самолетов во всех кампаниях ты ничего не можешь увидеть, а в вооружении горит "стандарт". Как только становишься командиром (майор и выше) - выбирай что хочешь и все будет отображаться.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот
    Очень старый баг, на Ил2 полевой модификации, это которая со спаркой шкассов у стрелка, так вот на этом самолете нельзя сесть на место стрелка.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Это не баг, а фича: кабина стрелка просто не прорисована.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

me-163 - гидроплан !!

Originally posted by U-gin
    У меня такой вопрос.

И исчо предложеньице.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Jameson
    me-163 - гидроплан !!
    Ну теоретически любой самолет может привoдниться а вот взлететь ....
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

оффтопик -А все-таки, что из него течет всевремя?

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by NewLander
    А какое у тебя звание в кампании? Если ниже майора, то в режиме просмотра самолета у всех самолетов во всех кампаниях ты ничего не можешь увидеть, а в вооружении горит "стандарт". Как только становишься командиром (майор и выше) - выбирай что хочешь и все будет отображаться.
    Ага, таки точно!!!. Но было бы неплохо и часто очень полезно даже если звание ниже майора просмотреть крафт с тем вооружением, который на тебя вешают..... Даже если и выбирать нельзя вооружение
    Отьявленный Балбес

Ну, а разве нельзя посмотреть? лезешь в настройки самолета, и смотришь. Только менять нельзя.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder
    Слушайте, вот у меня вопрос, сорри, что немного не в тему, но сильно интересно...

Некоторые люди как-то умудряются делать скриншоты как бы с земли, т.е.. допустим с "точки зрения" наземного/надводного врага. Как это сделать можно?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Fox Mulder
    Слушайте, вот у меня вопрос, сорри, что немного не в тему, но сильно интересно...

Некоторые люди как-то умудряются делать скриншоты как бы с земли, т.е.. допустим с "точки зрения" наземного/надводного врага. Как это сделать можно?
    в сл. редакторе объект камера,задаешь высоту и обснимайся пол самое нехочу
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Пилот
    Нельзя. Но думаю, что в течении двух недель с сегодняшнего дня.
    Две недели, ни слуху, ни духу.....

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права