???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: 17265

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ну что тут сказать, виноват конечно. Просто в момент, когда Че сказал что идет на ганса я уже пикировал и строил атаку, о чем и сказал в ТС("атакую"), увы, на беду как раз в этот самый момент у меня видимо не сработал кнопарь и меня не услышали. Дальше опять-же сработало классическое западло. Че я прекрасно видел и строил маневр, с учетом своей более высокой скорости и его положения метрах в 300-х позади меня. Увы, не учел только лага, потому на экране моего монитора я, уже отстрелявшись по немцу и уйдя вверх, увидел заходящий в атаку самолет Че и еще один як, а через секунду услышал его ругань. Увы, на сей раз хороший пинг сыграл со мною злую шутку, потому как в то время как я видимо видел Че существенно дальше его реальной позиции, он наблюдал меня гораздо ближе моей и когда на его компе произошло столкновение, на моем я был метрах в трехстах впереди выше и ни в каком столкновении не участвовал. В результате он упал, а я не получил ни царапины. Вывод прост, не все что видится на мониторе на самом деле так, сетевые лаги могут очень серьезно обмануть, а посему приоритет в атаке нужно всегда отдавать самолету с бОльшим пингом, потому как на его машине навигационная обстановка значительно более сложная, чем у нелагающего пилота.

P.S. И вообще, не мой день был, я это еще на разминке с Велесом понял(он может подтвердить), что ни делал, все не получалось, "кобра" не слушалась, все время в штопор падала, пушка никуда не попадала и в VEF таже ахинея поперла, один вылет хуже другого... Теперь вообще буду летать в VEF только "c разрешения ее величества", она меня видимо куда лучше меня самого знает и чувствует, если не слушается, значит к джою в такой день лучше вообще не подходить, беды не оберешься.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 30.03.2004 в 14:35.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права