2 Old_Pepper
А отстреливать будем неверных мужей и жен![]()
2 Old_Pepper
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
За них много не заплатят. Патрон и проезд до "работы" дороже .Originally posted by НЕБО
2 Old_Pepper
![]()
АLF!Originally posted by ALF
А эт я![]()
Ваша фотка!
Теперь я Вас знаю!
Какое все-таки сходство с котиком.
Это явно не монтаж!
Полный реал!
И улыыыыыбочка та же!
![]()
Крайний раз редактировалось janiq; 25.03.2004 в 17:36.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Мур-спасибоOriginally posted by janiq
АLF!
Ваша фотка!
Теперь я Вас знаю!
Какое все-таки сходство с котиком.
Это явно не монтаж!
Полный реал!
И улыыыыыбочка та же!
![]()
Да меня жёны друзей и весь знакомы прекрасный пол, действительно котом называют
. Вот я и взял в аваторы енту прелесть. А самому хотца прицепить каку-нить страшилу
, но раз похож так уж пусть будет.
Ещё раз спасибо!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2Old_Pepper
Нэ, хаба-хаба-хаба это (с)фильм Расплата (оно же Payback) с Гибсоном![]()
Во красотищя!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Уже взлёт.
А вот эта тоже романтична.... или вернее ни какой романтики
![]()
Красиво.
А трап сразу детство напомнил, давненько таких трапов не видел
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
И мне... И мне напомнил детство.
Я на таком летал в детстве. И ещё у меня была настольная модель на пластмассовой подставке, а ещё большая металлическая игрушка ТУ-134. Куда девалась пластмассовая, я не помню, а вот металлическую я разбирал долго, аккуратно отгибая скобочки...Как только разобрал, куда девалась металлическая, не помню...
Ну а трап, так это вообще... Я плачу. У нас был календарь, настенный перекидной. С советскими пассажирскими самолётами. Так вот только на одной странице было фото стюардессы, которая поднималась по такому трапу и улыбалась!Поэтому я запомнил каждую деталь этого трапа!
![]()
Крайний раз редактировалось favoniy; 28.03.2004 в 16:39.
Ого..не думал, что так сильно в сердах отзовётся
Тады вот ещё.
Большая "Тушка".
Два "весла"и "веранда".
Я такую красавицу 2 дня назад наблюдал, с КАПО подняласьOriginally posted by ALF
Большая "Тушка".
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Буквально на днях вернулся со сборов (я КБМ-КО, мотострелки).Есть фотки,прошу прощения за качество, хороший фотоаппарат было жалко брать, поэтому делали снимки мыльницей.
Фото 1. Только что получил автомат. Новенький. Еше в смазке. Пятый по счету в своей жизни. Жалко, что пристрелять не дали.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Фото 2. В поле со своим мех-водителем. Коммандос!![]()
Фото 3. Занятия по огневой. Народ шуршит.А мороз, блин, давит!
Каску перестаешь замечать минут через 10.
Фото 4. Доблестный 2 МСВ 6 МСР 2 МСБ на полигоне! Ужас империализма.![]()
Фото 5. Супер-оружие! Это я не про себя, а про ПК!![]()
Фото 6. Супер-оружие 2. Стрельба с ходу. Ну и машинка!!!
Блин, какие все-таки чмошные шапки нам выдали! Второй категории!![]()
ЗдОрово! Спасибо!
За себя: пожалуй, я не милитарист. Но затаил тихую злобу на свою армию, за то что пострелять толком не дали, просидел два года за приборами...![]()
Поверь, если бы ты хоть раз прошел РТУ "Рота в наступлении" зимой по пояс в снегу с боевой стрельбой - вся злоба сошла бы на нет!Originally posted by favoniy
За себя: пожалуй, я не милитарист. Но затаил тихую злобу на свою армию, за то что пострелять толком не дали, просидел два года за приборами...![]()
Лучше сидеть за приборами.
Хотя просто пострелять на огневой подготовке с различного оружия (у нас нынче стреляли от автомата до АГС-17 включительно) прикольно. Говорю, только жаль, не дали пристрелять новое оружие. Поэтому все отстрелял на 4. Пока приноровишься - балл снижается.
Это ещё что!Originally posted by Stardust
Поверь, если бы ты хоть раз прошел РТУ "Рота в наступлении" зимой по пояс в снегу с боевой стрельбой - вся злоба сошла бы на нет!![]()
А бежать в атаку в ОЗК при +30, когда из противогаза пот выливается струёй , около стакана.
А после марш-броска окапываться в кавказском асфальтоподобном грунте под полящим солнцем!
Во "романтика" армейская.
К стати, до сих пор жалею, что не спионерил МСЛ.
Нам 80% лопаток выдали новые со склада в масле - квадратные (не штыковые) с царским гербом!
Я, конечно, имел в виду именно пострелять. Из разного оружия по разным целям. А не бегать в ОЗК по колено в снегу и ещё и стрелять и окапываться. То есть, я ещё и не спортсмен. По видимому, я снайпер - сам процесс стрельбы мне нравится. Поэтому мечтаю купить себе несколько игрушек... включая многозарядный арбалет (надо только разрешение взять, здесь оно тоже требуется на такие арбалеты, они страшно убойные и с прицелами). И настреляться наконец!!!!!!!!
Местный магазинчик![]()
О, да, ОЗК - это нечто не забываемое.
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ