Что делать... Что-то типа этого....
Не парься...
Как тут говорил Миша и Юля - Если ты ее любишь-отпусти ее. Если она вернется-значит она любит тебя. Если нет-значит ты не любишь ее. (с) не помню кто...

Все наши завязки в межполовых отношениях заключаются именно в свободе... (ну... в рамках разумного, естественно).
Если ваши отношения зашли в тупик, а ты уже в Питере (Я правильно помню развитие ситуации?) то думаю вот что:
Реши для себя-стоит ли она тебя... Весьма баналоно, но есть и такой аспект в нашей жизнедеятельности...
Со стороны своего возраста (да-да... знаю, что мне всего 23) и в силу этих причин опята думаю, что вам следует поговорить...
Что она хочет в тебе видеть, и кого хочешь видеть в ней ты?
Ну... Я конечно немного утрирую, но основные (на мой взгляд) моменты есть у всех представительниц слабого пола:
Материальная обеспеченность и свободные (сквозь пальцы) взгляды на ее жисть.
Так как мы, мыжики, с первым еще согласны, то на второе мы никак пойтить не могем, ибо срабатывает животное чувство (ну не виноват я, что это так работает)... Называется: "МОЕ! Никому и никогда."
Это по первому...
По второму: Кого (что, какие качества) хочешь видеть в ней ты?
Отношение к тебе как к ребенку, типа "сю-си-пуси, мой маленький" и все такое... Ну.. Да.. не скрою, приятно, когда о тебе заботятся... Вот только порой редкая девушка себя так ведет. Некоторые вообще не любят проявления такого рода слабостей... И не только девушки, кстати...
ИТОГО..
Я в подобных случаях заваливался за камп, включал фланкер (МСФС, ИЛ-2, F117, CS, DOOM II список продолжить по усмотрению) и какой нибудь тяжеляк, пытаясь понять-что тут не так...
Но в конечном итоге выяснилось, что.... мужчина как всегда не прав, слепой, без души и т.п.

Что делать?
Куда не кинь-всюду клин. Поступай так, как считаешь выгодным для обоих... Или как сердце скажет.
На крайняк-"маневр по усмотрению"
Главное-не терять ориентировку

Я надеюсь, что правильно понял, что ты имел ввиду...
Эх... Женщины...