???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    зануда Аватар для exec228
    Originally posted by _HT
    Цитатник всегда прав!

Как всё легко и просто, когда речь идёт о ком-то другом. Как легко давать другому умный совет. Разум советчика спокоен и ясен, чужие бури не смущают его. Зато как понятно со стороны чужое смятение, как очевидны в нём черты того общего, что роднит людей от начала мира и будет им присуще до скончания веков. Себя самого в эту общность включить гораздо трудней. Каждый живёт впервые, каждый сам для себя единствен и неповторим, и то, что с ним происходит, - особенное, не такое, как у всех остальных.
    М. Семенова, "Волкодав"
    из моего личного опыта моя пассивность в отношениях с первой любимой девчонкой оказалась полезной, потому, что дала время переосмыслить сущность и смысл своих чувств, а особенно понять та ли она самая. либо я должен был выпить эту чашу вовремя в спелости ситуации (которую нужно создать, само собой), либо не пить вообще. меня протащило ближе ко второму варианту - успел ухватить лишь сильный аромат сорвавший крышу.

редакция: фразу про отождествление стёр за бестолковостью.
    Крайний раз редактировалось exec228; 31.03.2004 в 04:10.

Ваши права