Ну разве не красавец??
Ну разве не красавец??
А вообще у меня мечта вот на таком слетать...
Ураган-машина!!!
А вот этот Як-3 находится в музее летающих творений профессора Вилли Мессершмитта в Manching (недалеко от Augsburg)... По слухам немцы частенько устраивают учебные воздушные бои с имеющимися у них там Me-109G-6 и Me-109G-10...
ЭхВот бы поприсутствовать
![]()
Кстати, пару лет назад в каком-то журнале типа Aircraft Illustrated мне попалась статья. Даже название помню Yак-street boys.
Там речь идет о приобретенном кем-то в Америке Як-3 и рассказ про его переоборудование (радиооборудование, тормоза, с двигателем че-то делали и еще что-то там меняли, точно не помню), потом был отчет о его летных качествах. Вобще тот мужик восхищался Яком.
И в начале статьи было написано о том, что в 90-каком-то году было построено несколько Як-3 на заводе Яковлева для продажи. Во как.
Сильно, помню меня это удивило
Да один такой Як-3 с двигом Алисон и новыми радио (снаружи он не изменён) был в Камарио (это в 10минутах полёта от Санта Моники) Прекрасный самоль я сидел в нём.
Но мужик сказал мне что продастме сего с радостью. Они гдето около 350.000 стоят. И да это был ново произведёный Як-3
(БЕЗ ОБИД) что было удивительно на нём были видны удары деревяного молотка в местах где были сложные формы из алюминия. Но самоль летал прекрасно.
Кстати, о геконах-gecko - они у нас тоже водятся. (Прошу прощения, что я немного не в тему. К сожалению, эти геконы не летают).
Этот экземпляр явно шпионил за мной: спрятался у меня в комнате, когда я его обнаружил - пытался скрыться, но когда я его изловил и выдворил за окно, то не убежал, а продолжил подглядывать оттуда!
Да согласен,
это классическое Геко, у нас в Калифотнии таких нет.
тоже извиняюсь за оффтоп =)
вот это не Геко или Геко? А то я в них не спец.. =)
Это в Турции.. в Анталии.. =)
Или хамелеон.. кажись хамелеон..=)
Давайте пить Guinness!
Как спец в хамелеонах сообщаю, что это самый настоящий хамелеон :-)
Обрати внимание на лапы и на глаза.
я построил эти две ШТУЧКИ для моей практики и обьяснения BFM
Тоесть от полётов в формэёшэн и до отработки боевых манёвров
Крайний раз редактировалось N38MK; 21.03.2004 в 05:09.
А тут видны дитали и маштаб этих моделей. Невероятно хороший "инструмент" для разбора или подготовки полёта
Миша, отличные модельки! =)
Давайте пить Guinness!
Миша....привет ...Данил...помнишь меня надеюсь...модельки супер, от тока на Мигарике б/н нуно на в/з лепить...*показывая язык*)))
А вооще...прочитал всю ветку...и обнаружил что слюни у меня до асфальта....млин...как у бульдога.....и самоли все суперские...
2Сэр Копф
Фотка где полста второй нызенько так нызенько и скреном..
...прикол?...Посадка курсанта первокурсника?
Мы дотятем....на "соплях" но дотянем....
Привет Даниил конечно помню.
Что не говорить этот форум имеет класные фотки
ты посмотри что есть в разделе Любая тема,
Наши фотки просто невероятно, всё что угодно и ВСЁ очень интересно.
Рад видить тебя
Ну а теперь о сегоднешнем коротком моём дне в Аэропорту,
Сразу скажу что не летал, но камеру взял.
Мой друг и напарник по ангару Баби в пяиницу выкатил свой Лонг Изи взял своего напарника с работы и полетели они в Лас Вегас.
Я позвонил ему сегодня на обед так как он дома обедает я думал я его застану, а его жена мне ОНИ ещё в Лас Вегасе,
вернее онитолько что вылетели из Вегаса.
Помчался я в аэропорт так как не видел Баби парумесяцев.
Выкатил я свой Берк и жду Баби,
Крайний раз редактировалось N38MK; 31.03.2004 в 10:53.
Через пол часа после моего приезда Баби над головой а чезер минуту на и на ,,,,,,,,, ну как она по Русски прямой чтоль ?
,,,,,,,,,, во забыл фотку пришпандырить
во как интересно Баби только коснулся (виден там слева на полосе) а другой Баб что банеры таскает прям тут же за ним,,,,,,,,, но нам нестрашно у нас 2 полосы
Через минуту баби подтянул к Ангару ,,,,,,,
Давольные как слоны, полёт от Вегаса домой 1час 25мин
хотя Бабин друг переволновался над горами от тряски..........
Баби сказал что совсем не трясло![]()
Началась тусовка,,, баби ухватил свой канард........а его ,,,,,,
,,,,,,,,,а его друг выкатил свой "Индиан"
невероятны ХоаГ который начевал в нашем ангаре 3 ночи
через 5 минут они были уже на пути домой, а я ещё поигрался с моим самолётиком часа 3, и к 6ти я был уже дома.
почему там написано что ВЧЕРА , я только 5 минут назад как последнию фотку тут выставил у нас ещё СЕГОДНЯ![]()