???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: «У нас всё правильно» или ТЯГИ убийцы!!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Элероны на Яках отлетают на рррраззз. Насчет масла согласен для Яка редкость. И потом есть подозрения что вы путаете допатчивое и послепатчевое. После последнего адд-она исправлены УБс. Уменьшена пробивная энергия на растоянии около 400м. Раньше действительно УБс был практически лазером. Сейчас я бы как Олег написал "Что все нормально". Тяги рубятся и там и там. Одинаково практически хорошо. Опять же про историческую реальность. Давайте смотреть фотопулеметы. Много вы мне покажете кадров атаки самолета находяшегося 90 градусов по отношению к вам. Правильно мало...самолеты сбивались приемущественно с 6 часов. При таком угле мы получаем логичное повреждение тяг-рулей (сайчас это объеденено т.е если я вам выстегну крупный кусок руля направления попав именно в него а не в тяги то будет сообщение о повреждении тяг и как следсвие отказ руля хотя поврежден сам руль а не тяги) и частичное разрушения корпуса-крыльев. Мы же тут имеем сверх пилотов держащих любые почти перегрузки а поэтому к реалу не апелируйте там и растояния стрельбы были другими и конечно ракурсы. При попадении фугасного снаряда в центр крыла если он сдетанировал и рамка крыла выдержала то е не отвалилась то уж с тягами мы можем прощатся. Вот именно при таком повреждении от МК108 мы имеем рисунок на крыле Яка их маленьких дырочек хотя в действительности повреждение колосально. Так что не стоит смотреть глазами.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

вообще мне в иле только один момент не нравиться-пилот самолета получивший 4-5 снарядов пушки(неважно 20-30 мм) всетаки не должен продолжать летать как нивчем небывало-пусть он не загорелся-развалился но из боя он должен выдти или потерять в маневре значительно а в иле это происходит не со всеми самолетами

Записей в дневнике
    2
    Originally posted by ROA_FAZA
    вообще мне в иле только один момент не нравиться-пилот самолета получивший 4-5 снарядов пушки(неважно 20-30 мм) всетаки не должен продолжать летать как нивчем небывало-пусть он не загорелся-развалился но из боя он должен выдти или потерять в маневре значительно а в иле это происходит не со всеми самолетами
    В общем и целом сейчас есть недочеты по ганери но они будут исправлены с ближайшем патчем. Так что немного терпения а вот потом можно будет поломать копья.

Вот крылья -то у яка от мк-108 отваливаються. И очень сильно ДМ зависит от скорости снаряда -сейчас мк-103 страшнее 45мм пушки, или даже той, что на рогатом ме262. Я это заметил на немецком перехватчике и потом проверил, повесив их на фоку.
    Но вроде как мы обещали молчать про ганнери до патча. Надеюсь, его не задержат на три месяца из-за известных обстоятельств..

поэтому к реалу не апелируйте там и растояния стрельбы были другими и конечно ракурсы
    Согласен. Был неправ.

А что за патч?
    Это который после 2.0 ?

Записей в дневнике
    2
    Про патч инфа уже была. Планируется БЕСПЛАТНЫЙ ад-он-патч (вот тут не забудте сказать МГ спасибо) в котором будут поправлены многое из багов которые были получены и признаны багами. Несколько новых самолетов. В этом же патчеаддоне будет изменена ганери (точнее ее ньюансы) после этого можно будет считать ее на этом этапе законченной вот тогда можно и предлагать. Пока не стоит потому что пустое это.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by Jameson
    Вот крылья -то у яка от мк-108 отваливаються. И очень сильно ДМ зависит от скорости снаряда Но вроде как мы обещали молчать про ганнери до патча. Надеюсь, его не задержат на три месяца из-за известных обстоятельств..
    Хм от ДМ яка у меня вообще какоето странное впечатление осталось прям такое впечатление что у яка 3 состояния после попадания любого количества боеприпасов любых калибров
    1-летает как нивчем небывало(обычно)
    2-убит пилот(иногда)
    2-несуществует как физически целостный объект(редко)

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Ну не правда. Мне на Яке вышибли как-то управление шагом винта, управление наддувом и элерон с одной стороны. Очень было неудобно лететь раком да еще и не имея возможности управлять двигателем (только магнето и выручало).Естетсвенно ни о каком бое в такой ситуации речи быть не может.

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Re: «У нас всё правильно» или ТЯГИ убийцы!!

Originally posted by evILfox
    «У нас всё правильно» ©Maddox, Maddox Games.
    Господа, прошу вашего внимания. Когда я писал этот топик, я хотел найти сторонников (союзников), кто подпишет со мной письмо в СТП с прозьбой уделить внимание данной проблеме. Т.е. лишний раз привлечь пристальное внимание Maddox Games к проблеме ДМ, а конкретно тяг.
    Одно моё ИМХО ничего не даст, но если этих имхо будет много, тогда это будет являться весомым фактом!!!

P.S. Господа, не забывайте что мы тоже потребители. У нас есть как обязанности так и права!

Спасибо за внимание.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Пилот Аватар для Violator
    Я не считаю себя компетентным в вопросе вероятности перебевания тяг на мессах, но с игройвой точки зрения сегодняшняя вероятность лишиться тяг выглядит ущербно.
    Причем, если тяги элеронов, то сразу обе - и левого и правого элерона. То же с рулями высоты.

Именно тяги, я не говорю про тот случай когда элероны отстреливают, здесь уже слава МГ есть варианты (слево/справо).
    Таран - оружие героев!

Зато сегодня на вулчере засадил в Як9Д три МК-108. Четвертая МК его таки прибила.
    Если какие тяги и перерубил, то руля направления. Крылья были как сито.

И у меня подозрение что он меньше боялся моей МК, нежели я его шкасика (или что там за пулемет у яка)

ЗЫ Добавлю: между всеми попаданиями проходило в среднем по паре минут (на горку, разворот и пикирование) Все это время як вовсе не летел прямо, не штопорил, и вообще, вел себя как будто у него фуел кончился, и он убегает, уклоняясь от атак. Чудо самолет
    Крайний раз редактировалось Kelt; 06.04.2004 в 13:52.

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer
    Ну раз разговор завели про ДМ, то я скажу, что оная у Яка не сравнится с ДМ у Ла7. Уж как он держит по 4 попадания из МК-108 я не видел ни у одного самолета... А тяг, создается такое впечатление, у него ваще нет.

Вот это точно ЧУДО-САМОЛЕТ. :confused:

Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

А я ему с одной мк-108 хвост отрывал. И нафига после этого тяги?

Зашедший
    Originally posted by JudgeSlayer
    Ну раз разговор завели про ДМ, то я скажу, что оная у Яка не сравнится с ДМ у Ла7. Уж как он держит по 4 попадания из МК-108 я не видел ни у одного самолета... А тяг, создается такое впечатление, у него ваще нет.

Вот это точно ЧУДО-САМОЛЕТ. :confused:
    Странно. Почему же мой Як не держит 4 попадания МК-108 Бракованый, наверное, выдают.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Ждем. 2.01 или 2.1 - как он там называться будет.

Уже сейчас:

30 и 37мм - работают отлично. 1.2 - 1.4 попадание на сбитие одномоторного.

20мм - 10-14 попаданий... на мой взгляд надо 4-8.

с мелкими калибрами пока проблемы. похоже не изменилось относительно 2.0.

Originally posted by ROSS_Youss
    Ждем. 2.01 или 2.1 - как он там называться будет.

Уже сейчас:

30 и 37мм - работают отлично. 1.2 - 1.4 попадание на сбитие одномоторного.

20мм - 10-14 попаданий... на мой взгляд надо 4-8.

с мелкими калибрами пока проблемы. похоже не изменилось относительно 2.0.
    Меня и теперяшняя система повреждения устраивает. За исключением тяг на мессах и ПК на красных (про ПК не проверял, ибо на красных не летаю, но раз народ злится, то можно верить).
    Поэтому если после патча тяги будут вылетать по прежнему, буду грустить

Мой знакомый вирпил стрелял только пушкой Г-2 по Як1Б и насчитал 23!!! попадания. Як сел без бензина в поле... Какие нафиг тяги??? Конечно, большинство попаданий в фюзеляж, немного - в крылья - но все таки!.. Посмотрите трек в теме о МиГах - =FB=Gagarin смешными пукалками выводит из строя 4 Г2 ...

зы. А где можно посмотреть ВООБЩЕ на схему тяг в мессере? Ну и в Яке - для сравнения? Хочу понять - в чем разница =)

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by DT#16
    Мой знакомый вирпил стрелял только пушкой Г-2 по Як1Б и насчитал 23!!! попадания. Як сел без бензина в поле... Какие нафиг тяги??? Конечно, большинство попаданий в фюзеляж, немного - в крылья - но все таки!.. Посмотрите трек в теме о МиГах - =FB=Gagarin смешными пукалками выводит из строя 4 Г2 ...

зы. А где можно посмотреть ВООБЩЕ на схему тяг в мессере? Ну и в Яке - для сравнения? Хочу понять - в чем разница =)
    Вот тут схема тяг Мессера
    http://109lair.hobbyvista.com/index1024.htm

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer
    Originally posted by Bober
    Странно. Почему же мой Як не держит 4 попадания МК-108 Бракованый, наверное, выдают.
    читай внимательно, я про попадания в Ла7 писал а не про Як.
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Originally posted by JudgeSlayer
    читай внимательно, я про попадания в Ла7 писал а не про Як.
    Да не, он просто пока не раскрыл возможностей своего яка. Как-нить он свои 4 МК выдержит

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton
    Читал, читал и пришел к выводу. Синие пилоты никода не будут довольны тем, на чем летают. Как только красные машины в VEF (а там сейчас 43-й год начался) стали действительно оказывать реальное сопротивление практически на всех высотах - так сразу поднялся вой. Я ни разу не испытывал желания размазывать сопли по монитору, когда мой Як-1 41 года становился полностью неуправляемым только после одного попадания в крыло даже с целыми тягами. О продолжении боя и речи быть не могло, а сытый и довольный "фриц" смачно добивал мою теряющую скорость машину.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by 228ShAD_Anton
    Читал, читал и пришел к выводу. Синие пилоты никода не будут довольны тем, на чем летают. Как только красные машины в VEF (а там сейчас 43-й год начался) стали действительно оказывать реальное сопротивление практически на всех высотах - так сразу поднялся вой. Я ни разу не испытывал желания размазывать сопли по монитору, когда мой Як-1 41 года становился полностью неуправляемым только после одного попадания в крыло даже с целыми тягами. О продолжении боя и речи быть не могло, а сытый и довольный "фриц" смачно добивал мою теряющую скорость машину.
    Я так думаю что это только начало как будет появляться там побольше кобр и начнуть давать нам ла-5ф а уж если ла-5фн
    Вот наслушаемся))
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by 228ShAD_Anton
    антон, ты меня удивляешь, ну честное комсомольское:p
    или на немцах не летаешь. Дык ведь они все как Як 1 имеют ДМ. попадание и аллес, или болтает, или нет тяг, или скорости нет, или двигло накрывается... А в том же 41, чайки Раты вообще ничего не чувствовали, как и многие другие красные самолеты. Это правильно или нужно жыть с этим:confused:

Забанен Аватар для aeropunk
    Сейчас читаю книжку:

Беккер Каюс. Люфтваффе: рабочая высотыа 4000 метров./Пер. с нем. Уткина А.Л. - Смоленск: Русич, 2004.

Там есть интересное замечание о прочности Me-109.

Страница 228.

Остальные самолеты получили такие повреждения, что поднять их в воздух было практически невозможно. И вообще, "мессершмитты" в боях отнюдь не долгожители.
    Снова немецкие летчики возвратились на аэродром без единой потери , однако многие самолеты получили серьезные повреждения. На следующее утро в распоряжении гауптмана Траутлофта осталось всего 11 боеготовых машин.
    Т.е. вроде как мессер не такой уж и прочный.

Да, можно сказать, что это фразы вырванные из контекста. Кому интересно, сам прочитает целиком.

Вместо, флейма прошу привести источник, где говорится обратное. Уверен, такой найдется. Я не настолько наивен, чтобы доверять одной единственной популярной книжке.
    Хочется узнать разные точки зрения на прочность мессера.

Забанен Аватар для aeropunk
    На мой взгляд (достаточно много летаю за синих), сейчас в ВЕФ Ме-109G-2 с подвесами - лучший истребитель. Главное - не подставляться.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права