Хм... странно вчера смотрел на Портосе с 9.40 P.M. пусто было, так я в Лобби побрел. Летат супротив немцев с Лофтом, правда я пока разбирался че да де, Лофт свалил и я с русских один остался
Синие Камрады летали парами на 110, видимо сквад какой то, так как был не трезв кто такие непомню .... ну так дык, к чему это все , вчера совершил маневр по Покрышкину один в один , лечу значит к синим в гости на Спите 42 года, смотрю южнее две сладкие парочки дром свой огибают, ну я ессесно за ними. Подкрался поближе да всадил со все дудок последнему с пары, он так сочно закопотил и на горку попер, я ессесно исчо совсеХ дуок -- ШАРХ , гляжу пламя появилось ну думаю пора и отваливать, а тут как назло задний стрелок на охотнике проснулся и мне гад всю панараму вперед маслом испортил и много дырочек в фонике насверлил :mad: Решил я на базу драпать, не тут то было, ведущий у меня уже на 6 висел, ну я зигзагами начал отходить домой, а по корпусу, сзади - барабанит дай боже
Нервишки невыдержали, ну думаю буду на пузо садится, выпускаю закрылки и делая скольжение то туда то сюда, начинаю снижаться..... И тут слышу сверху супостат надо мной проносится, проскочил таки,чесно говоря я такого и не планировал,хотел в ближайший лесочек после посадки дернуть к партизанам . Вообчем я быстренько, закрылки убрал, нос поднял и с пулиметиков обработал ему пузо,не знаю уж куда я ему попал,камрад клюнул носом и врезался в сопку....
Вот так, видимо подсознательно откладывается у нас в голове, прочитаное, что даже в пьяном виде,в нужной ситуации выстреливает в голову.

RegardS!