Я не поставил свой голос, так как моя позиция в этом вопросе и без опроса известна широкому кругу киевских вирпилов. Честно говоря, мое отношение к ВПК соответствует объявленному: "песочница". Точное определение. Если все-таки будет эскадрилья (-льи) - буду только приветствовать. Здесь уже было правильно сказано (или сказано так, как думаю я), что далеко не лучший пилот в команде с подчинением может сделать гораздо больше, чем ас-одиночка. Думается, что все-таки команда работает на результат, а одиночка - для удовольствия. Кроме того, на мое мнение, более авторитетными в ВЕФ и ВОВ являются про-войсковые (по организации) подразделения, чем любительские (пусть даже с атрибутикой) объединения.

По большому счету, мне совершенно безразлично: будет ли ВПК экскадрильей или по-прежнему клубом. Свою желание воевать в состве сквада, - где качественность командного состава не обсуждается подчиненными и ними же не выбирается, - полностью удовлетворяю в РОСС (самый авторитетный сквад всех фронтов во всех боевых симах), и на ринге покрутиться интересно с ВПК.

Мое мнения определенно склоняется к одному выводу: ВПК, как сквад обречен на несуществование. Может не стоит ломать хотя бы тот домик, который уже есть? Настоящее не такое уж плохое, как возможно будущее.

Спасибо.