Ну хватит ерунду гнать, нет там разницы. От файловой системы ни 3DMark, ни ЗСы не зависят, будто сам не знаешь... Тестер, блин...
Ага, моего шефа отлучишь, как же...Originally posted by schuss
А юзверя, который получил и запустил этого зверя, нужно на три года отлучать от компьютера...Или любого, кто купил себе за 500$ игрушку, а она ему на винте Содом с Гоморрой совокупила...
Не всегда действия юзверя зависят от юзверя, и не всегда возможно оградить сложную технику от его шаловливых ручек.![]()
Завидую. Частенько имею дело и с Quantum, и с WD старых серий, объёмами до 6.3Gb.Отнюдь. Мне вообще последний год почти не приносили дисков меньше 20 гиг объемом...
...и падают на своей NTFS до сих пор не реже, чем и FAT32, особенно если туда влезет юзер...Эра багов NTFS кончилась еще тогда, когда FAT32 не было - с первыми версиями NT (3.51 и 4.0), которые были вылизаны на серверах и серьезных рабочих станциях.
Дело в том, что я не сказал второй причины: NTFS чаще стояла на серверах, за которыми простому юзеру не место. Потому и статистика лучше. Потому я и утверждаю: щас погодь, пара лет пройдёт, все тотально сядут на ХР под NTFS, будет веселуха... и заработок нам, мастерам.
Ни о чём не говорит. Причина - выше. Серьёзно грохнуть FAT32 тоже не так просто.За пять лет работы с NTFS на куче машин в разных местах и на приносимых дисках наблюдал серьезное падение NTFS только несколько раз...
Нууу, неправда ваша, коллега, во-первых, не сгущайте краски, а во-вторых, NTFS-у при отрубе питания тоже радости мало...А для того, чтобы руками пришлось восстанавливать FAT, достаточно бывает просто зависания системы или отключения питания в неподходящий момент.
См. причину 2. Нонче век ХР Номе. А раз так, то никто не работает с юзверьскими правами доступа: юзверь рассуждает как? Раз машина моя, то я на ней и царь, и бог, и админ. И работать буду всегда как админ (тем более, в ХР по умолчанию создают один только админский профиль, а о том, что их может быть несколько, юзеры и не подозревают). Со всеми вытекающими. Результат - позавчера лечил его, родимого, на хвалёном NTFS. То же, что и на FAT, разницы - ноль.Хотя бы о вышеупомянутом Mydoom. Если система на NTFS и юзверь запустит аттач с ним не с правами админа...
Боже мой, если бы ламеров не было, их надо было бы выдумать, поскольку иначе админы бы сдохли с голоду...
Ну хватит дурачиться! Шютыник, будишь жарить свой нэвест, не забудь пригласить! (c)Если получится какими-то действиями уронить сапера, то лехко. А особенно хорошо это получается у досовых программ...
"Уронить сапёра из под DOS..." А звучит! Бредово, но звучит!
С 1-м апреля тебя, Shuss!А здесь попрошу привести по шагам последовательность действий и каким софтом этот файл создавался и читался...
Попался. 1:0.![]()
![]()