Это баг или мой глюк?
Самолет Bf109E-7Z. Если баг, тогда надо другие осмотреть.
Хотя... можно и с этим жить.
З.Ы.: Если уже было, то можно пинать и удалять.![]()
Это баг или мой глюк?
Самолет Bf109E-7Z. Если баг, тогда надо другие осмотреть.
Хотя... можно и с этим жить.
З.Ы.: Если уже было, то можно пинать и удалять.![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 01.04.2004 в 01:59.
ИМХО. Если этого нету в остальных эмилях, то возможно это ручка управления GM1
Ну, это был примерный срок, а не клятвенное обещание в стиле "зуб даю, гадом буду"Я думаю, можно начать считать еще две недели.
Originally posted by Wasy
Две недели, ни слуху, ни духу.....
вопрос к Олегу или уполномоченным 1с или 1С:Maddox Games
почему на Украине нет аддона??? http://www.cdpro.com.ua/cd/5983
поступление диска ожидается 5 Апреля 2004 года
эта дата менялась уже раз несколько с 15(кажется) с шагом 2-4дня
на вопрос когда я увижу игру ответили что
понимаем ваше нетерпение но мы неприделах 1с ТЯНЕТ
отправил им ссылку http://games.1c.ru/?type=news&page=2 и спросил
почему тогда другие игры у вас уже есть а выходили одинаково, на что получил
"CDPRO.COM.UA" (08:10 AM) :
сколько можно вам говорить - что это Российский сайт фирмы 1С
а мы с вами находимся НЕ в России а в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!
И в Украине фирма 1с ещё не локализовала эту игру, поэтому её ещё и нет
в http://www.petrovka.ua игра- Скоро в продаже
не локализовала это взяла китайскую версию и начала переводить по порядку в нем-фр-англ-...
а до украинского языка еще не дошла ожидайте - но позвольте сейчас не 41й
разберитесь пожалуйста с 1с:Украина
гуманно былобы уволить к ... матери, но я бы этого не проявил.
время военноеза такую расторопность пули мало
большое спасибо за любимую игру
Это 1 ареля!Originally posted by ZOD
Это баг или мой глюк?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
А вот так понятно? (Художник из меня никакой.Originally posted by Wasy
ИМХО. Если этого нету в остальных эмилях, то возможно это ручка управления GM1)
Приборная панель наклонена под странным углом, ручки торчат из пустоты.
З.Ы.: Без шуток.![]()
Шутк был!Originally posted by Jameson
me-163 - гидроплан !!
![]()
Я на нём взлетать научился.
Двигаьель вкл.
Газ 65%
Как покатился, сразу 35%, иначе скозлит (а точнее спляшет.
Так держать до взлётной скорости.
После отрыва можно и добавлять газку.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Плавучесть лучше чем у пенопласта:
На двух снимках виден след торпед проходящий сквозь Тирпица. Но я всё-таки нашёл у него болевую точку, но чтоб его потопить (снимок 3 - Тирпиц тонет) надо 5 смл/вылетов на He-111H6 с двумя торпедами. А самый прикол, что за это мне дали целых 200 (всего) очей! А за Марата всего 700 очей. В чём дело?
Торпеды наскрозь его (или под ним) проходят
но за это дают целых 200 оч. А за Марат всего 700:confused:
Ну, видишь, наши разработчики наших больше уважают!![]()
Еще вопросы:
1)Как заставить Як-9У держать заявленные в музее 575-600км/ч? У меня только получается около 530км/ч.
2)Нельзя ли сделать так чтобы самолетом с поврежденным крылом было легче управлять на рулежке? Есть трек, где после не удачной посадки на Go229, обломилась небольшая часть крыла. Но самолетом не возможно было управлять, на скорости выше 30км/ч самолет перевернуло через поврежденное крыло. Следовательно, сложно рулить и с более легкими повреждениями крыла.
3)Почему в МГ вдруг решили увеличить бомбовую загрузку? Больше года у Не111 было 4х500кг, а тут раз... и 2х2000кг.
1.Подскажите как загнать в штопор Лайтнинг. Я НЕ СМОГ(приветсвуются все варианты).
2. Как "правильно"(с)целится при стрельбе из 37мм пушки Ме100.(Личный опыт - по танкам: высота 100-200 м., 10-15 м. упреждение;прицельная ризка самая нижняя или что еще лучше нижний край прицела. По бомберам: дистанция
50-70 м., прицеливание такое же как и с танками но без превышения ризки над целью (или точкой прицеливания(крыло-двиг-рули).
Если уже ответы были попрошу показать пальцем.
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
Опечатка получилась конечно же Ме110!!
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
СТРАННО, я смог лайтнинг загнать в штопор. делаем свечку, и неаккуратно пытаемся развернуться вниз. Правда, я думал что даже так нельзя было, потому что его не должно закручивать, винты-то крутяться в противоположные стороны, и даже не винты, а двигатели у него правый и левый. Кстати, по-моему, баг с лайтнингом- судя по дыму трассера от пушки -он всегда идет со скольжением, либо пушка косо направлена. Либо у меня проблемы с джоем.. Проверьте у себя в горизонтальном полете.
А что со "Школой"? Она жива ещё или нет? И галерея не работает![]()
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Олег, спасибо Вам и команде огромное за прекрасную иргу!!!
Извините что не по форме но очень хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос.
1. Почему МЕ 262 не разгоняется до задекларированых в музее 835 км/ч у земли а лишь до 787? (газ 100 высота 100-180 м.)
2. И повторю чей то вопрос по поводу элеронов, Вы на него к сожелнию не ответили: "Почему когда повреждают тягу элерона то перестают работать оба элерона одновременно а не только на поврежденном крыле?"
Заранее благодарен за разъяснения,
С уважением ВН.![]()
Взлетать чтобы садиться...
Вот цитата из музея по Ил-2М(поздние): "Как показало боевое применение, на самолетах Ил2 со смешанной конструкцией крыла во время пикирования на больших скоростях (600-700км/ч) происходило срывание фанерной обшивки крыла."
Но цельнометаллические варианты Ил2 как раз и разваливаются в этом интервале скоростей, а варианты со смешанной конструкцией крыла разваливаются не достигая 600км/ч.
Уважаемый Олег Медокс, в каком месте игры - всё правильно?![]()
Вот тут многие пишут про амортизаторы и еще всякую не значительную мелочь.
Но то что произошло у меня вчера не поддается никаким объяснениям.
Лечу 110ый против Б17, захожу спереди снизу попадаю в систему управления, Б17 начинает дико крутить на месте, начинают сыпаться паратруперы, и один из паратруперов видать своей головой разламывает корпус Б17 пополамсмешно не правда ли? Я знал еще с первого ила что паратруперы славились своими качествами суперменскими
Вот такие недочеты нужно в первую очередь исправлять, а не амортизаторы програмировать для всех крафтов.
смешно черт побери![]()
типа до взрыва - один
после взрыва два 8)
...
Крайний раз редактировалось mongol; 02.04.2004 в 17:54.
не согласен!Originally posted by DJ-Шлакоблок
Вот тут многие пишут про амортизаторы и еще всякую не значительную мелочь.
Но то что произошло у меня вчера не поддается никаким объяснениям.
Лечу 110ый против Б17, захожу спереди снизу попадаю в систему управления, Б17 начинает дико крутить на месте, начинают сыпаться паратруперы, и один из паратруперов видать своей головой разламывает корпус Б17 пополамсмешно не правда ли? Я знал еще с первого ила что паратруперы славились своими качествами суперменскими
Вот такие недочеты нужно в первую очередь исправлять, а не амортизаторы програмировать для всех крафтов.
смешно черт побери![]()
Предлагаю взлет на Р-47с полной боевой загрузкой и с неправильными амортизаторами.
Мелочи для всех разные!
Хм, ну если мужик башкой своей расшибает корпус Б17, при всем при том что я летаю в ил2 раз в три месяца из за нехватки времени и напарываюсь на этот глюк в первом же полете простого редактора, то извини меня такие глюки(фичи) надо править немедля, по сравнению с амортизацией этот глюк выше всех.Originally posted by mongol
не согласен!
Предлагаю взлет на Р-47с полной боевой загрузкой и с неправильными амортизаторами.
Мелочи для всех разные!
И еще нужно править когда самолет падает без горючки еще и загорается и взрывается, чему взрываться ?, чему гореть???
Два очень не приятных глюка, а точнее это даже не глюки а фичи скорее всего перекочевавшие из первого ил2![]()
Это не глюк, а фича, чтобы не таранили парашютистов крыльями, как бывало в реале. Попробуй врезаться в парашутиста крылом, даже если ты натб-3 или хе-111 - крыло отвалиться.