???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли НАМ сквад?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, представляю, что это такое, думаю, буду полезен!

7 29.17%
  • Я готов вступить в ряды виртуального сквада, но сомневаюсь, что у Вас что то получится!

2 8.33%
  • Было бы не плохо, если б не моя лень…

4 16.67%
  • Меня и так все устраивает!

10 41.67%
  • Не представляю, о чем Вы говорите!

1 4.17%
  • Да вы что, совсем обалдели уже, Вы что хотите из игры сделать, это же только игра!

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Нужен ли нам СКВАД?

приват приват НА ГОРА
    Один за всех, и все за одного!

Я не поставил свой голос, так как моя позиция в этом вопросе и без опроса известна широкому кругу киевских вирпилов. Честно говоря, мое отношение к ВПК соответствует объявленному: "песочница". Точное определение. Если все-таки будет эскадрилья (-льи) - буду только приветствовать. Здесь уже было правильно сказано (или сказано так, как думаю я), что далеко не лучший пилот в команде с подчинением может сделать гораздо больше, чем ас-одиночка. Думается, что все-таки команда работает на результат, а одиночка - для удовольствия. Кроме того, на мое мнение, более авторитетными в ВЕФ и ВОВ являются про-войсковые (по организации) подразделения, чем любительские (пусть даже с атрибутикой) объединения.

По большому счету, мне совершенно безразлично: будет ли ВПК экскадрильей или по-прежнему клубом. Свою желание воевать в состве сквада, - где качественность командного состава не обсуждается подчиненными и ними же не выбирается, - полностью удовлетворяю в РОСС (самый авторитетный сквад всех фронтов во всех боевых симах), и на ринге покрутиться интересно с ВПК.

Мое мнения определенно склоняется к одному выводу: ВПК, как сквад обречен на несуществование. Может не стоит ломать хотя бы тот домик, который уже есть? Настоящее не такое уж плохое, как возможно будущее.

Спасибо.

Уже поставил голос.

слово "песочница" мне странным образом напоминает другое -"разруха"

Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова

http://vbooks.by.ru/bulga001/00000003.htm
    =vsi.org.ua=

Инструктор Аватар для SMERSH
    Originally posted by leroni

Мое мнения определенно склоняется к одному выводу: ВПК, как сквад обречен на несуществование. Может не стоит ломать хотя бы тот домик, который уже есть? Настоящее не такое уж плохое, как возможно будущее.

Спасибо. [/B]
    Спасибо Вам!

Данные суждения повергают меня в мысли о восточной философии

Детские игры в песочнице, очищают смотрящего на них..., дети - ангелы и быть непосредственным, любознательным как ребенок мечта и цель любого философа..., вхожу в состояние траааааааааансаааааааааа..... Вы на 1000% правы и даже больше! НЕ НАДО ТРОГАТЬ РАБОЧУЮ ВЕСЧ, сказал мой автотехник, разобрав пол двигателя, в ответ на просьбу поменять датчик температуры..., и я стал философом

Мои милые друзья! Резьвясь вместе с вами в нашей песочнице, я все чаще в последнее время стал ловить восхищенные взгляды своих любимых карапузов в соседние песочницы, где детки уже не сыплют друг дружке песочек в глазки, встали с коленок и ходят строем (у некотоорых уже получается). Время от времени наши соседи прибегают дружно к нам и валяют наши пасочки, отбирают наши любимые машинки и даже вставляют нам кое что кое куда, а мы плачем, плачем, плачем...

Фсе, надоело быть философом

Структура, которую Ваш покорный слуга предлагает создать, находится рядом а не ВМЕСТО ВПК, это как турбонаддув в машине, или построеная рядом песочница (вот, блин, опят я) и судя из голосования инициатива группы товарищей находит отклик в Ваших умах!

Чуть не забыл. в продаже появилась БИТВА ЗА БРИТАНИЮ! Все на Петровку!

Пилот Аватар для Vpliska
    А ещё 1С выпустила сегодня новый патч для Забытых сражений!!!!!!!
    VPK_B_Vpliska

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А энто че - БИТВА ЗА БРИТАНИЮ ? 1 апреля? ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by LuckyKOT
    А энто че - БИТВА ЗА БРИТАНИЮ ? 1 апреля? ;-)
    Да просто хотел, что бы народ булочки размял, прогулявшись на петровку, а то уже на философию потянуло Щютка.

слушайте, а нет на Петровке Битвы - говорят толко через неделю, завтра только из Москвы привезти должны
    Один за всех, и все за одного!

Пилот
    Энто микрософтовская. От медокса будет позже:-)))

вечно ведомый...
    Людонькы интересно ж в "войну" поиграться (ну, там типа, провинилси -- получай фашыст гранату)
    А если серьёзно - идея отличная! Тока нужно что б эти кто-то постоянно занималси, а то всё прекрасно, все хорошо, все летают, командира слушаются, а потом командира эта затея задолбёт( я так понимаю он не только в бою будет действиями сквада руководить, но и на "замле", так сказать, напрягаться) и кинет он это дело( или начнёт к этому халатно относиться, что практически одно и тоже)

Я-то ЗА двумя руками (один не летаю -- не умею, кроме того нравится мне после вылета от старших нагоняи получать)
    Мой самолёт гудит
    Тяжело моему самолёту
    Скорей бы Перл-Харбор

Привет стране восходящего солнца )))

Пилот Аватар для Vpliska
    Другий: кроме того нравится мне после вылета от старших нагоняи получать

Одно слово - мазохист :-) !!!!!
    VPK_B_Vpliska

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Эт как посмотреть Раз нравится нагоняи получать - знач учится человек и не делает одних и тех же ошибок до бесконечности. А старшие нагоняют - знач человек не безразличен, летать с ним хотят.
    Таких не берут в космонавты

Ну, расклад я думаю ясен, предварительный

Мона переходить ко второму этапу...

Предложение к ГОТОВЫМ!

Кто имеет какие соображения по поводу организации? Чем может быть полезен лично? Какие идеи есть по структуре, организации вылетов? Че собсна ХОТИМ?

Вопрос к СОЧУСТВУЮЩИМ.

Ваши прогнозы, что представляет опастность больше всего? Что мешает Вам лично войти в состав? (можно немного помошнить)

Пожелание к ПИССИМИСТАМ...

НЕ МЕШАТЬ!
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 02.04.2004 в 03:42.

Вот например вопрос!

Как Вы себе представляете виртуальное поощрение?
    Т.е. виртуальную пи...юлину выписать можно, а как быть с конфеткой:confused:. Хочется выслушать предложения позитывные и КРАТКИЕ...

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by SMERSH
    Как Вы себе представляете виртуальное поощрение?
    Ежели б народ подгрузку шкур поголовно не отключал, можно б былО разрешить на борту/руле малевать звездочку/киллмарк, ну, типа

- Краску давай ...
    - Какую краску?
    - Звездочки малевать!
    ...
    - Сколько рисовать? Две?!
    - Две ... тут одного пока завалишь - запаришься!

З.Ы.
    А "ПИССИМИСТ" - это, прости, от какого слова производное? Боюсь даже и предположить

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Серега это все долбанные стереотипы..... и че отключать?
    Да кстати, шкурЫ передаются в жатом виде кленту, и там разархивируются, а как сжимается бэмпешка надеюсь все знают ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by LuckyKOT
    Серега это все долбанные стереотипы.....
    Э-э-э нет, так не пойдет! Это у тебя неконструктивная критика :p Ты альтернативу какую-нить предложи ... типа - Альтернатива? Альтернатива - утки!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот
    По поводу поощрений и накозаний. Тут всё просто человек или летате в команде это поощрение или нет накозание. Может случится ситуация что пилот хочет летать в команде но у него неполучается. Тогда без грубых оскарблений и физического воздействия человек переводится на скамейку запасных. Каким образом? например переводится в тест команду. Что такое тас команда расскажу при личном знакомстве. Вообще мне кажется надо для начала оределится для чего нужна команда. Какие ставятся цели. А уж потом награждать или наказывать. Я бы для начала поставил задачу вывести команду (слово сквад мне почемуто не нравится) на первую страницу ВЭФа а её лидера (лидеров) на первое место в личном зачёте сначала по цвету а потом и вообще.
    Не хотел в даватся в подробности но немного углублюсь. Предлагаю когда будет определён круг участников (можно начинать с 6-8 человек). Участники команды должны обсудить каждого члена (слово то какое) и решить какие функиции этот человек в команде или скваде должен выполнять. Обсуждение должно проходить в отсутствии кандидата. Каждый вступающий должнен зарание согласится что он неукаснительно будет выполнять возложеные на него обязонности. Ну и т.д.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by inor
    Я бы для начала поставил задачу вывести команду (слово сквад мне почемуто не нравится) на первую страницу ВЭФа а её лидера (лидеров) на первое место в личном зачёте сначала по цвету а потом и вообще.
    http://213.145.47.150/squad_q/index_html?field=EFFECT

Все, статистику сбросили. Теперь всего одна жизнь в течении которой можно заработать звание Учитывая что на миссию приходится не один вылет а с десяток, сохранить одну единственную проблематично.
    Крайний раз редактировалось Victor; 05.04.2004 в 16:39.

А это что? Иллюстрация на тему: "И один в поле воин?", мона поподробнее?

Забанен Аватар для Victor
    А это что? Иллюстрация на тему: "И один в поле воин?", мона поподробнее?
    Тут http://213.145.47.150/novice/ все почти расписано, я лучше не объясню, интерес есть для всех, просто многие начав и не поняв толком ничего бросают этот сервер, но "влетавшись" с него уже не уходят.

Ворчун Аватар для Brummbar
    ... Конкретика.
    1. Сквад - "синий" (название не скажу но кто узнал - понравилось) ...
    Вот я чего-то не понял: "Кто узнал?" и "Почему остальным нельзя?"

Originally posted by Brummbar/JG57
    Вот я чего-то не понял: "Кто узнал?" и "Почему остальным нельзя?"
    А у меня встречный вопрос, почему JG57:confused: Да, к тому же проголосовали "И так все устраивает"

Мастер
    Полностью согласен с Yariy

"А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов. Обьединить всех в один сквад - ИМХО не получится, потому как у нас есть как принципиальные синие, так и принципиальные красные. Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок."

От себя добавлю.
    Идея создания сквада, как я это вижу, имеет одну цель - организовать группу пилотов, посредством установления командного соства и устава. Т.К. при создании ВПК этот момент изначально СОЗНАТЕЛЬНО был упущен, и создавался ВПК, как клуб без жестких правил и уставов, то сейчас повернуть вспять что-либо уже не так и просто. А с появлением нового сквада, его члены просто ывнуждены будут согласится с его правилами. Только вот мне не понятно, зачем весь этот сыр-бор? Нас уже все знают как VPK и зачем менять это название? Если есть желание поднять уровень и организовать пилотов, а я именно об этом и слышу как об основной цели создания сквада, то все это можно сделать на базе клуба ВПК. Сделать команду профи назвать ее например: VPK-Elit. И внутри этого подразделеия установить правила и все о чем выше говорилось. Под желанием создать сквад ничего не имеющий с ВПК, я вижу только одно - переиграть саму концепцию СВОБОДНОГО клуба. Под свободным я не понимаю пофигисткий!!! "Делай что хочешь". Свободный в плане без обязаловки и нагромаждений которые во многом могут оттолкнуть! Почему я против сквада? 1.Создание НОВОГО сквада приведет к неминуемой гибели ВПК! Тут двух мнений быть не может. 2.Создание сквада станет началом дробления и отмеживания, а это приведет к развалу того, что не так-то просто было создать. Я за целостность и против разделения и новшеств приводящих к ним.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 05.04.2004 в 19:08.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права