???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: кто просил патчу???

кто просил патчу???

Внимание!

Данная версия игры (2.1 Beta 02) совместима с любой версией при игре по сети. Для успешного соединения клиент и сервер могут и не иметь совместимые версии игры.

Обновление 2.1 Beta 02 может быть установлено поверх версий 1.21 (файл il2fb_patch122.exe) или 1.0, 1.0R (файл il2fb_patch122_full.exe) игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения".

Чтобы установить обновление:
    Скачайте файл il2fb_patch2.1в.exe или il2fb_patch2.1b_full.exe нажав на ссылку ниже.
    Запустите файл.
    В открывшемся окне нажмите кнопку Browse и укажите директорию, в которой установлена игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения".
    Нажмите кнопку Unzip.

Важная информация и полный список изменений находятся в файле Readme (Version 2.1B).rtf в директории игры - прочитайте ее пеpед запуском обновленной версии игры.

Для скачивания файла нажмите на ссылку ниже:

Файл il2fb_patch2.1B.exe (pазмеp 160 126 464 100байта)

Файл il2fb_patch2.1B_full.exe (pазмеp 121 177 088 000 000байта)

======= Изменения в версии 2.1B =======

Изменения и исправления
    Исправлены ВСЕ ошибки. Теперь наконец ВСЕ ПРАВИЛЬНО (С) сами знаете.

И.И.
    Переработан ИИ-самолетов. Теперь Вы никогда не отличите самолет под управлением ИИ и самолет под Вашим управлением.

Звук
    Увеличено ослабление-увеличение наружных звуков в кабине самолета.
    Исправлены ошибки в работе оружия наземной техники, теперь звук не отличается от звука воздушной техники.

Сеть
    Имеется возможность полетов по сети напряжением 110/220 вольт.

Новые модели самолетов.
    Вы можете в меню заказывать любой самолет или его модификацию, что реально существовало хотя бы в мыслях конструкторов КБ с 1933 по 1946 года включительно.

Забанен Аватар для Sokol

Пилот Аватар для Violator
    Таран - оружие героев!

Забанен Аватар для Sokol
    5+ баллов!!!!!!!!! Еле отдышался... иик, идеальный патч!

Курсант
    класс!!!
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Пилот Аватар для Vpliska
    ROSS_Youss, я скачал патч,очень понравились изменение в FM и DM!!!!Багов не стало вообще, поднялись ФПС ещё на десять пунктов. На моей видеокарточке Radeon Fury игра летает без фризов и задержек,все настройки на максимуме!!!! Теперь и я оценил, что такое превовосходный режим!!! Спасибо Олегу и его команде,за то что в этом патче он исправили всё, о чём так просили его вирпилы!!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER
    Больше всего понравился последний абзац
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    А по сети уже играл кто-нибудь?
    SLI=Vintik_69=

Originally posted by Vpliska
    Багов не стало вообще, поднялись ФПС ещё на десять пунктов. На моей видеокарточке Radeon Fury игра летает без фризов и задержек,все настройки на максимуме!!!! Теперь и я оценил, что такое превовосходный режим!!! Спасибо Олегу и его команде,за то что в этом патче он исправили всё, о чём так просили его вирпилы!!!! :-)
    Это ладно... вот у меня на S3Trio32 с перфектом получилось 120 ФПС на треке "Черная Смерть"

Пилот Аватар для Vpliska
    :-) Сейчас замеряю сколько у меня выдаст FPS! О результатах сообщу завтра!!!! Сейчас в клубе пробуем ЗС по сетке гонять, ни разу не лагануло! Обалдеть! Вот так патч!!!! :-)
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 01.04.2004 в 13:28.
    VPK_B_Vpliska

вольный камиссар

Re: кто просил патчу???

Originally posted by ROSS_Youss
    Внимание!

Вы можете в меню заказывать любой самолет или его модификацию, что реально существовало хотя бы в мыслях конструкторов КБ с 1933 по 1946 года включительно.
    В баги/глюки:
    если заказывать 1937й год, то только один крафт можно выбрать почему-то: Берия-37.

ось - XP, sp32
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Пилот Аватар для Vpliska
    НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ 200 fps и это со старыми драйверами для видяхи, я представляю сколько с новыми дровами выдаст FPS!!!!!:-)
    P.S. Пошёл искать новые дрова в интернете!!!
    VPK_B_Vpliska

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    полетал,... теперь в сеть ни ногой, по крайней мере, пока не собью Покрышкина
    Покрышкин, млять, пишет по чату, прокладка слабовата, про какие то синие сопли и отходит от своих принципов, переходя в классический сталфайт, какой мне часто снится.

ох и насандалят нам щас попугаев за то, что впереди паровоза летим на бреющем

Пилот
    Originally posted by Vpliska
    :-) Сейчас замеряю сколько у меня выдаст FPS! О результатах сообщу завтра!!!! Сейчас в клубе пробуем ЗС по сетке гонять, ни разу не лагануло! Обалдеть! Вот так патч!!!! :-)
    Ну лагануть - не лаганет, а долбануть - долбанёт!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: кто просил патчу???

[QUOTE]Originally posted by ROSS_Youss
    [B] могут и не иметь совместимые версии игры.

И это главное

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs up

Изменили поведение стрелков!!!
    Сейчас на фридрихе подлетел вплотную к "илюше", а стрелок мне ОТ ЛОКТЯ ПОКАЗАЛ!!!

Фантастика!!!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Re: Re: кто просил патчу???

Originally posted by Is_alex
    если заказывать 1937й год, то только один крафт можно выбрать почему-то: Берия-37.

ось - XP, sp32
    У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

в тот год у конструкторов не было других мыслей.

Курсант
    Блин!!!! Ведь собью ж!!! ... (если попаду ж...) (с)

No comment.
    Ищу патч. На Савеле, гады, томно закатывают глаза и обещают к вечеру сделать копию.
    )))
    Жду.

Жестокие шуточки...
    А ведь есть тута и новички... зачем же так-то?..
    У вирпилов не бывает разрыва
    сердца, у них бывает разрыв проца...

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Re: Re: кто просил патчу???

Originally posted by Is_alex
    В баги/глюки:

ось - XP, sp32
    нифига подобного! есть всё, что было в этот период.
    Вот только если разобьёшь новейший ЛА - сразу к стенке ставят....
    Athair ar neamh, Dia linn...

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf
    Ксати, на Ли-2 и С-47 появились новые места!!! Стрелка и ДЕСАНТНИКА!!!
    Athair ar neamh, Dia linn...

Курсант
    Это не к админу, это к электрикам. Если будут сопротивляться, пиши жалобы сюда: http://www.rao-ees.ru/ru/feedback/

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Ладно вам тут острить по поводу патча. У меня после установки АВН... ТАКОЕ вылезло...
    Летит бот, от мессера удирает, орет как обычно, помощь просит. А по радио вот это...
    Собственно, успел скриншот сделать. Может, кто-то объяснит, что за хрень такая и как ее использовать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	usetheforce.jpg 
Просмотров:	693 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	18316  

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Запись из дневника вирпила из Австралазии:
    1 марта.
    Наконец то ! Наконец то заветный патч начал тянуться по новому проводу, который неделю назад пришел с караваном с анашой. Похоже, тянуться стало быстрее, так что веревки, по которым тянули раньше ни в какое сравнение не идут. Они все время рвались поэтому вместо полгода тянуть приходилось 9 месяцев. Уже совсем скоро, через каких нибудь пару месяцев на конце провода засверкает заветный диск.
    1 апреля.
    Ура !
    Патч притянули. Правда диск оказался поцарапанным и все файлы пришлось переписывать на жесткий диск вручную. Переписал практически без ошибок, правда пару раз ломался карандаш, поэтому закончил только к утру.
    2 апреля.
    Запустил. Я в шоке ! Такого реализма я не видел нигде. Все баги пофиксены, фичи пофичены и правильность исправлена ! Выбрал в простом редакторе самый крутой самолет ( который зеленый) и попытался проштурмовать стадо ишаков (добавили новые наземные объекты). Флайт модель ишаков на удивление оказалась очень реалистичной, чего не скажешь о дамадж модели. В реале конечно, хвосты у них отлетают под более крутым углом, а уши по потоку так стоять не должны (надо будет посчитать и построить диаграмму) но это мелочи. Графика улучшилась настолько, что видеокарту я вообще выбросил ! Счетчик FPS сломался на третьей сотне ! Пришлось выбросить, а жаль, хороший был, еще дедов.
    3 июня.
    Новые динамические компании стали на порядок лучше. Новый генератор компаний долго гудел, как и положено генератору. Теперь карьеру можно начинать с конца войны к началу. Здорово ! Потом гоняли по сети. Разработчики не обманули ! У моего соседа справа (ник Люлякебаб) стояла старая версия Контр Страйка, а у соседа слева (ник Секирбашка) самая последния версия Воркрафта , ну а у меня понятно что - все заработало. Особенно порадовал новый истребитель за желтых в котором есть ручной тормоз. Благодаря ему стало возможно заходить не только на шесть, но и на семь, и на восемь и даже на девять ! Вот выходить пока получается плохо… А Люлякебаб умудрился даже зайти и в полдвенадцатого ! Но он известный читер и сбивать его никому до сих пор не удавалось. Он всегда разбивался до того сам. Так, все, побежал коннектится для нового боя. Ситхи вызвали на догфайт на Р.11 с прикрученными к ним световыми мечами…
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Скриншот из нового проекта
    Il-2 Sturmovik: Forgotten City:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	forgcity.jpg 
Просмотров:	645 
Размер:	124.2 Кб 
ID:	18318  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права