-
Всем привет! Вчера был мой первый вылет в он-лайн. Впечатлений масса и вопросов тоже, потому-что многое за 3часа сплошного драйва я так и не понял.
Огромное спасибо Alezz за прогу. Без неё я бы вообще не попал бы в он-лайн. Так как прога классная, у меня сразу же возникло предложение по изменению фона. Если Alezz интересно, могу сказать.
1. У меня всё время были фризы иногда до 5 сек. С этими же настройками графики в офф-лайне всё как по-маслу. Просьба объяснить как это устранить. Может модем виноват?
2. Какой вид облаков разрешается иметь в он-лайне? В офф-лайне я летаю с максимальной детализацией.
3. Когда выпрыгиваешь с парашютом, надо ли обязательно долететь до земли?
4.Сажусь покусаный на свой аэродром, заезжаю на стоянку, глушу двигатель. Нажимаю кнопку "повторить миссию" - высвечимвается надпись, что я вьехал в какой-то забор. Как надо сесть, что-бы надпись была нормальная?
5. Часто высвечивается надпись, что кто-то читит. Можно ли читить непредномеренно? Я боюсь, что по не знанию поведения в он-лайне я могу что-нибудь сделать такое, что будет расценено как чит. Мне этого не хочется.
Эх, если бы в мой Як да сетку прицела как у кикиморы или хурика или мессера, я бы фашиков больше бы настрелял. 
Ну вот пока вроде и всё. Сегодня опять полечу.
Ваши права