???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Вопрос про онлайн

Зашедший

Вопрос про онлайн

У меня недавно появилась выделенка, и я очень люблю летать в ил2, обяъсните пожалуйста когда, где и как настроить.

Курсант
    странно, никто еще не ответил
    Значит так. Перво-наперво нужна последняя версия Забытых Сражений. Сейчас это 1.22, скоро будет 2.0.
    Брать тут:
    http://games.1c.ru/il2/fb_addon122.htm
    1. В программе настройки ил-2 (il2setup) на закладке Сеть установить скорость сети в пределах 14400-28800, подгрузка схем окраски - по желанию, но лучше выключить.
    2. В самих ЗС в разделе Настройки-Настройки звука-Телефон выключить тумблер Голосовая связь
    3. Скачать и установить программы для подключения к серверам il-2 connect и HyperLobby.
    il-2 conect: http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
    FAQ по il-2 connect: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3482
    Кстати, сразу надо поправить адреса серверов ZebraTelecom на 213.145.47.150
    Начинать освоение онлайна лучше с сервера ZebraTelecom 2 (он же Геннадич 2).

Если дело пойдет, и захочется чего-то бельшего, то понадобится HyperLobby:
    http://hyperfighter.jinak.cz/modules...p=getit&lid=12

И морально готовьтесь, что Вас будут какое-то время постоянно сбивать

Курсант
    Приятно, что есть люди, которые все достойно обьясняют.

Зашедший
    А в настройках сети указать Lan, DSL...?

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Это сколько трафика не жалко. Главное размер и стабильность пинга. На канале все это в порядке, а илу для хорошего полета достаточно выставить 28800.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Зашедший
    А можно ли с помощью Hyper Lobby попадать на наши сервера
    (Геннадьич), а то у меня с il2 connectом проблемы

Также в Hyper Lobby есть режимы Team, Ghost skies итд, что это, можно поподробней( с чего начать )?

Курсант
    Уфф... Серверы Геннадича в Лобби не видны, т.к. туда ограничен доступ как паролем, так и блокировкой IP, не находящихся в СНГ. Если по каким-то причинам il2 connect не работает (а интересно, что там может не работать???), можно соединиться с ними напрямую по IP: игра по сети->подключиться к серверу
    Адреса: 213.145.47.150:21000, 213.145.47.150:21001, 213.145.47.150:21002. Пароль 556677
    21002 - сервер с более простыми настройками, два других - почти "как в жизни".
    Разные комнаты Лобби предназначены для разных онлайн-проектов.
    - General - догфайт-сервера
    - Cooperative, Teamplay - для игры в "кооп" режиме (напоминает оффлайновый режим "Отдельные задания")
    - Virtual Eastern Front, Virtual Online War и т.п. - различные онлайн-проекты, чтобы учпствовать в них, нужна регистрация в соответствующем проекте. Вдобавок, нужно быть членом какой-нибудь виртуальной команды (сквада).
    Для начала достаточно General room или Cooperative.

Зашедший
    Опишите коротко, что вы делаете, когда хотите подключиться с помощью il2 connect.

Курсант
    Что, что, кнопку нажимаем
    Вопросы по il2 connect лучше задавать тут, на них сам автор проги Alezz отвечает.
    1. Чтобы открыть окно настройки параметров конкретного сервера, нужно щелкунуть на нем мышкой (то есть в самой левой колонке на имени сервера). Там задается название сервера, Ваш ник (под которым Вы будете видны на сервере), пароль к серверу, его IP адрес, номер UDP порта. Галка "Use GS" должна быть выключена! Внимание! В il2 connect даны старые IP адреса серверов ZebraTelecom (Геннадичи). Новый адрес 213.145.47.150!
    2. Нужно указать путь к il2fb.exe (кнопка с синей шестеренкой, вторая сверху)
    3. Проверить, видит ли прога сервер. Для этого щелкнуть мышкой на ячейку в колонке "Есть/макс" или "Сложность" в строке интересующего Вас сервера (н.п. ZebraTelecom 2). В первом случае должно отобразиться кол-во игроков, во втором - список игроков и их статистика, название сервера, карты, настройки сложности.
    Если этого не происходит (в ячейке появляется надпись error), значит у Вас проблемы либо сервер не работает
    Если все ОК, надо нажать кнопку рядом с IP адресом, прога запустит Ил. В случае, если сервер запаролен, будет запрошен пароль на подключение, можно вставить его из буфера (Ctrl+V) или набрать вручную (для Геннадича - 556677).

Зашедший
    А в какое время там есть люди?

Курсант
    В основном после 18:00 мск

Зашедший
    shence

Попинговать сперва не забудь (если на нолевом поиграть соберёшся ). А то хоть и выделенка всякое бывает. Забаннят потом с выделенкой не войдёш (IP не поменяеш).

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Sanchez
    shence

Попинговать сперва не забудь (если на нолевом поиграть соберёшся ). А то хоть и выделенка всякое бывает. Забаннят потом с выделенкой не войдёш (IP не поменяеш).
    Ну это наветы... ЗАБАНЯТ там только за дело - по-этому почитай правила для нулевого тут www.virtualeasternfront.com и для остальных они тоже подходят ...

Зашедший
    Они просты как АКМ :
    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ 0 , 1 и 3 :
    1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
    2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ,
    3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
    4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,
    5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА СЕРВЕР №2.
    6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)

Генадич а это уже не актуально?

Зашедший
    А существует ли какая - нибудь статистика во время игры, кто кого убил, кто за кого...

Зашедший
    На нулевом посмотри ссылку генадича (предыдущий ответ), а так клавиша S. Но это статистика с того момента как ты подключился к серверу. Но кто кого убил ты не увидиш, можеш лог писать в илконнекте пока играеш. или запоминай там в строке чата пишется кто кого заколбасил. Но иногда сообщения быстро пролетают можно и пропустить. Только если строчку растянуть, но опять обзору будет мешать.
    Крайний раз редактировалось Sanchez; 24.03.2004 в 22:11.

Зашедший
    А почему на 21000 столько самолётов недоступно?

Курсант
    Потому что молодой еще, побьешь ведь

Когда: 15.03.04
    С сегодняшнего дня рядовым недоступны самолёты из свежего поступления. Список недоступных самолётов указывается в описании миссии. Подробности о данном решении читайте на форуме.
    Автор: McFris
    http://213.145.47.150/cgi-bin/readme.htm
    http://213.145.47.150/cgi-bin/novice.htm

Курсант
    Originally posted by ODV
    Потому что молодой еще, побьешь ведь

Когда: 15.03.04
    С сегодняшнего дня рядовым недоступны самолёты из свежего поступления. Список недоступных самолётов указывается в описании миссии. Подробности о данном решении читайте на форуме.
    Автор: McFris
    http://213.145.47.150/cgi-bin/readme.htm
    http://213.145.47.150/cgi-bin/novice.htm
    Да Уж-ж-ж...
    Список недоступных крафтов такой, что имхо на порядок проще написать список доступных....

Всем привет! Вчера был мой первый вылет в он-лайн. Впечатлений масса и вопросов тоже, потому-что многое за 3часа сплошного драйва я так и не понял.
    Огромное спасибо Alezz за прогу. Без неё я бы вообще не попал бы в он-лайн. Так как прога классная, у меня сразу же возникло предложение по изменению фона. Если Alezz интересно, могу сказать.
    1. У меня всё время были фризы иногда до 5 сек. С этими же настройками графики в офф-лайне всё как по-маслу. Просьба объяснить как это устранить. Может модем виноват?
    2. Какой вид облаков разрешается иметь в он-лайне? В офф-лайне я летаю с максимальной детализацией.
    3. Когда выпрыгиваешь с парашютом, надо ли обязательно долететь до земли?
    4.Сажусь покусаный на свой аэродром, заезжаю на стоянку, глушу двигатель. Нажимаю кнопку "повторить миссию" - высвечимвается надпись, что я вьехал в какой-то забор. Как надо сесть, что-бы надпись была нормальная?
    5. Часто высвечивается надпись, что кто-то читит. Можно ли читить непредномеренно? Я боюсь, что по не знанию поведения в он-лайне я могу что-нибудь сделать такое, что будет расценено как чит. Мне этого не хочется.

Эх, если бы в мой Як да сетку прицела как у кикиморы или хурика или мессера, я бы фашиков больше бы настрелял.

Ну вот пока вроде и всё. Сегодня опять полечу.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by avia
    ....................
    4.Сажусь покусаный на свой аэродром, заезжаю на стоянку, глушу двигатель. Нажимаю кнопку "повторить миссию" - высвечимвается надпись, что я вьехал в какой-то забор. Как надо сесть, что-бы надпись была нормальная?
    ........................
    Ну вот пока вроде и всё. Сегодня опять полечу.
    забор надо проехать, предварительно выключив двигатель на скорости не менее 30 км/час. Стрелять по забору нельзя..
    И вообще не следует искать на базе заборы, спокойнее будет

JGr124_Jager12

Я знаю, что сегодня 1 апреля. Но мне сегоня в бой :mad:
    И там должно быть всё "правильно".

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    Привет всем, а кто подскажет про гиппер лобби где лучше задавать вопросы?
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Курсант
    На официальном форуме HyperLobby
    http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Forums

Да и тут ответят, если спросишь

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    Всем привет! Люди имею 4 день проблему сам решить не смог.
    Суть проблемы: локальная сеть, в качестве сервера компьютер под ХР , адреса раздаёт

через DHCP, 12 машин, до этого сидели в инете через модем всё работало ок, но пару дней

назад подключились к интернету, через 2-ой сервер под вин2000, 2-ой сервер тоже раздаёт адреса автоматически по DHCP на 2-а компьютера, один наш, с этого сервера нет по

витой паре идёт на наш сервер а от него к нам, при подключении гипер лобби пишет:

Please wait...connecting...
    Connected...

после этого всё замирает и никаких признаков жизни, при подключении к ил2 ЗС , такая же фишка при подключении к ЛОК ОН ,а при

подключении к ил2 штурмовик проблем нет ,подключает, показывает игроков, хосты вообщем

всё как должно работать, другии игры тоже подключает без проблем, скачал лобби фри попробывал через него, всё подключаеться но через него не поиграешь там только миссии некоторые генерируют

через ил2 коннект подключаюсь без проблем но через ного в ВЭФ не полетаешь, если есть

сооброжения помогите, заранее благодарен .
    Версия 3.5.60 бета пробовал переставлять , менять файл ини 1 на 0 ничего не помогает ,админ клянёться что всё открыто.

Да ещё , совсем забыл с нашего, сетевого, сервера НЛ запускаеться без проблем, то бишь через один сервак проходит, а через 2-а уже не хочет :-(
    Крайний раз редактировалось VPK_R_Ded; 04.04.2004 в 13:03.
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права