-
Re: Help!!!
Ну, брат, Стардаст, спорить не буду...
----------------------------------------
Маленькое отступление 
Мне просто всегда "ДИКО ВЕЗЛО С СОФТОМ".
А причин тут несколько...(Может быть и в везении тоже). Я с позиции обыкновенного себе пользователя:
1. НИКОГДА (!!) не ставлю на комп ни на работе, ни дома никакие "переведенные" на русский язык программы, только РОДНЫЕ...Никаких русских: Виндов, Адоб, Корелов и пр.,- всего, что мне надо для работы и дома.
Странно, но у меня не висли "родные" английские корелы с адобами, кварками , и прочие полиграф. и дизайн. пакеты (я с полиграфией работаю),многие удивлялись...но это факт.
Я просто очень не доверяю изначально всем этим ломаным разными "спецами" под русский язык программулинам...Они глючат почему-то очень часто безбожно, а ПОЛНОСТЬЮ убрать их потом проблематично.Какой-то след, да оставят.
2.Не увлекаюсь огромными сборниками больших серьезных программ на одном компакте, где все эти программы заархивированы черт знает как и кем, и что тебе воткнут в результате, знает один Аллах...
3.ПОРЯДОК внутри компа...
Регулярные регистрисканы, дефрагментация, системдокторы и пр. полезные чек-утилиты от многими нелюбимого г-на Нортона.
4. МИНИМУМ программ...Все только самое нужное...Остальное ставлю по необходимости и только изучая отзывы других опытных пользователей.
И "виноват" в этом моем щепетильном подходе мой старый и древний пень-про, который у меня на работе. Винт-маленький (4 гига), комп-старый. А я на нем работаю. Я его люблю, старичка.
И он у меня "тянет", как ослик...Тьфу-тьфу.
Дома у меня мощный комп, но подход к нему тот же; как к живому организму...Стоят те же программы, что и на работе. Фланкера на работе нет, конечно, ослик так и помереть может
А дома все летает на установках ХАЙ при Винде "МЕ" уже давно и УСЕ ОКЭЙ...
Черт его знает...Может бог милует...
Рад слышать тебя, Стар!
Geo
Ваши права