???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Документы - РЛЭ, инструкции и т.п.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Dale
    Ну, хвастать не буду чего у нас уже есть, а есть почти шесть десятков РЛЭ, а вот насчет Р-38 - на Уголке уже лежит
    некое РЛЭ Lockheed P-38H,J,L-1 Lightning (на английском),
    сравните, такое же?
    Да, вот еще что. Я не имею ничего против Airwar.ru, даже наоборот. Года три назад он мне очень даже нравился. Но потом как-то застыл в развитии (ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).

Так уж получилось, что я оказался здесь. И мне здесь понравилось. И нравится до сих пор. Чем? Да очень многим. Если хотите, могу представить список преимуществ, только позже и не здесь.

Что касается информативных материалов и т.п., то я увлекаюсь этой темой уже лет 20. Мне это нравиться (мне лично). За это время удалось собрать некую коллекцию книг, фотографий, документов и т.д. И меня совершенно не волнует то, что это уже у кого-то где-то есть. Главное, что это есть у меня. При этом я предпочитаю все материалы иметь в оригинале, а не в виде обработки, сделанной кем-то в каком-либо виде. Где и как я их получаю - мое дело. Иногда это длительный и недешевый путь. Ну, да ладно.

Здесь, на Форуме, я неоднократно задавал вопросы на различные темы и получал на них исчерпывающие ответы от людей, знающих больше меня. Поэтому я, в свою очередь, тоже пытаюсь в чем-то быть полезным людям, которые здесь "живут". Прежде, чем выложить какую-то информацию, я всегда задаю вопрос, будет ли эта информация интересной. Если да, тогда - вперед!

Вы говорите, что на Вашем сайте нечто подобное есть. Прекрасно. Пусть оно там и будет. Нам хочется сформировать ЗДЕСЬ собственную "базу данных" по тематике, которая интересовала бы участников. Так что, к моему сожалению, не могу принять предложение о том, чтобы выкладывать информацию на Airwar. Надеюсь, Вы поймете меня правильно. (С другой стороны, если не поймете, ну и ...).

Напоследок хочу еще раз заверить Вас в моем искреннем уважении в сайту Airwar.ru и Вам лично, ибо при создании информационной базы сайта был, безусловно, проделан титанический объем работы по поиску, оформлению и размещению имеющихся там материалов.
    Крайний раз редактировалось Dock; 01.04.2004 в 16:35.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права