Запись из дневника вирпила из Австралазии:
1 марта.
Наконец то ! Наконец то заветный патч начал тянуться по новому проводу, который неделю назад пришел с караваном с анашой. Похоже, тянуться стало быстрее, так что веревки, по которым тянули раньше ни в какое сравнение не идут. Они все время рвались поэтому вместо полгода тянуть приходилось 9 месяцев. Уже совсем скоро, через каких нибудь пару месяцев на конце провода засверкает заветный диск.
1 апреля.
Ура !
Патч притянули. Правда диск оказался поцарапанным и все файлы пришлось переписывать на жесткий диск вручную. Переписал практически без ошибок, правда пару раз ломался карандаш, поэтому закончил только к утру.
2 апреля.
Запустил. Я в шоке ! Такого реализма я не видел нигде. Все баги пофиксены, фичи пофичены и правильность исправлена ! Выбрал в простом редакторе самый крутой самолет ( который зеленый) и попытался проштурмовать стадо ишаков (добавили новые наземные объекты). Флайт модель ишаков на удивление оказалась очень реалистичной, чего не скажешь о дамадж модели. В реале конечно, хвосты у них отлетают под более крутым углом, а уши по потоку так стоять не должны (надо будет посчитать и построить диаграмму) но это мелочи. Графика улучшилась настолько, что видеокарту я вообще выбросил ! Счетчик FPS сломался на третьей сотне ! Пришлось выбросить, а жаль, хороший был, еще дедов.
3 июня.
Новые динамические компании стали на порядок лучше. Новый генератор компаний долго гудел, как и положено генератору. Теперь карьеру можно начинать с конца войны к началу. Здорово ! Потом гоняли по сети. Разработчики не обманули ! У моего соседа справа (ник Люлякебаб) стояла старая версия Контр Страйка, а у соседа слева (ник Секирбашка) самая последния версия Воркрафта , ну а у меня понятно что - все заработало. Особенно порадовал новый истребитель за желтых в котором есть ручной тормоз. Благодаря ему стало возможно заходить не только на шесть, но и на семь, и на восемь и даже на девять ! Вот выходить пока получается плохо… А Люлякебаб умудрился даже зайти и в полдвенадцатого ! Но он известный читер и сбивать его никому до сих пор не удавалось. Он всегда разбивался до того сам. Так, все, побежал коннектится для нового боя. Ситхи вызвали на догфайт на Р.11 с прикрученными к ним световыми мечами…