???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 125

Тема: Зачем синим 110 в ВЕФ?

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by =BY=Morok
    ...... Наши деды славились тем, что на всякую хитрую ж.... находили винт с нужной резьбой. Мы что хуже? Давайте шевелить мозгами. Уверен безвыходных ситуаций небывает....
    Так мы и так уже придумали Заметили, что как только ОКЛ занимают все 110, а 109 остаются хоть один свободен, то хрен улетиш Мы подкупили ботов, так они теперя такое на полосе вытворяют, что доходит до 8 рестартов

Originally posted by =BY=Morok
    ...... А по поводу 110х могу анегдотец рассказать старый
    Сильный анекдот Не слышал раньше

Механик
    orion71 понимаеш проблемка такаежа уже и у красных вылезла
    если все илы заняты а есть свободные истребители то тоже боты прокатываются по вам ето буг вобжето
    Нечто не вечно кроме вечности

да, анегдод знатный
    )))

по сабжу - в принципе есть некоторая однобокость миссий со 110ми - все берут потолще плевалки и прут в перехват.
    дык уже красным пора какой-нибудь болт придумалть.
    против файтеров красных стремно ведь на охотнике рассекать, не для того он заделан, его самого оберегать надобно.
    но с рестартами и взрывами ужас какой-то.
    сидишь уже в кабине и молишься, глядя на цыферки желтые...
    .

Пилот
    Originally posted by ulmar

но с рестартами и взрывами ужас какой-то.
    сидишь уже в кабине и молишься, глядя на цыферки желтые...
    Слушай, как я тебя понимаю. Идет отсчет и про себя: "Госпади пожалста не дай рвануть, пжалста, Госпадиии...., мляяяяяяяяяяяяяяя"

Пилот 23AG Аватар для KA
    Да уж, читаю и удивляюсь!
    Сравнили 110 - ый с Илом! Я за 110-м гнался как-то на спите. Фиг догнал. Зато меня потом Карайа на 110-м завалил. Километров 20 от точки задания было. В смысле от точки где Илы работали, так как 110 вообще по идее там находиться не должны были. Уж не знаю, ною я или сопли пускаю со слюнями вперемешку.
    Но мне кажется, синие получили отличный истребитель истребителей. Какой уж тут баланс.
    Кстати, где-то читал, что после первых применнений стодесятых на западном фронте они понесли такие потери, что их вообще перестали применять в качестве истребителей. У нас же иная картина. В том бою один Карая сбил 2-х истребителей и 2-х Илов.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17350

Я просто считаю, что нефик красным Илам по наземке работать. Идем все на 110-х и валим их. А там разберемся.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Курсант
    Originally posted by KA
    Я просто считаю, что нефик красным Илам по наземке работать. Идем все на 110-х и валим их. А там разберемся.
    По-русски - хрен бы там....
    Может, я летать не умею, но на Як1-б я едва-едва 110-го перекручиваю. И то с 3-4-х петель. А Ил - только "большие дудки". Если к 110-м упал... то и не поднялся. Мало кто спасет.
    ((((
    Мы на ИЛах в свое время специально Bf-109 не искали.. Только если уж "прижмут"... (((
    А тут и теперь смотришь вверх - 109е падают! Смотришь вниз - вот они, 110-е, родимые...
    И куда ИЛам деваться???????????
    Я тут ради интереса над филдом кружиться остался... так не побоялись зениток и !над родным филдом! забили.

Вот так вот... Или я - не пилот, или ...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by RC_kotofey
    По-русски - хрен бы там....
    Может, я летать не умею, но на Як1-б я едва-едва 110-го перекручиваю. И то с 3-4-х петель. А Ил - только "большие дудки". Если к 110-м упал... то и не поднялся. Мало кто спасет.
    ((((
    Мы на ИЛах в свое время специально Bf-109 не искали.. Только если уж "прижмут"... (((
    А тут и теперь смотришь вверх - 109е падают! Смотришь вниз - вот они, 110-е, родимые...
    И куда ИЛам деваться???????????
    Я тут ради интереса над филдом кружиться остался... так не побоялись зениток и !над родным филдом! забили.

Вот так вот... Или я - не пилот, или ...
    прикрытие, прикрытие не запрашивать, а требовать.:mad:

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    ну Карайя истребитель и он всегда точно летит с истребителями воевать и вы будьте к этому готовы и мочите его как я метров с 700м из 37мм И других умников зумеров тоже
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

тоже мне-откопали монстра 110-й-тяжелый неповоротливый паравоз с хорошим обзором и вооружением и все-валиться истребителями на раз-два

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    ...После чего истребитель идет домой с пробитым баком, раненым пилотом и дымящим движком. Если истребитель лавка - может и не долететь...

MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

юнга со стажем
    Originally posted by ROA_FAZA
    тоже мне-откопали монстра 110-й-тяжелый неповоротливый паравоз с хорошим обзором и вооружением и все-валиться истребителями на раз-два
    Ну дык если он прямо не летит то его надо валить двумя Яками - одному часто БК нехватает ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by MichaeL
    ...После чего истребитель идет домой с пробитым баком, раненым пилотом и дымящим движком. Если истребитель лавка - может и не долететь...

Золотые слова. То же самое говорят ЛВ по поводу Ил-2.
    Кстати СТрелок в Ил-2 имхо поточнее стреляет, или УБ просто намного убойнее ).
    Летал и протиав илов и Против 110.
    Только Имхо но повредить 110 до состояния невозврата на базу легче. Двигатель можно задымить, потом он загориться, а ИЛ-2 Радиатор то выбить проблема, не говоря о задымить двигатель.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Эскулап Аватар для RusBars
    Ну кажись тема себя уже исчерпала.
    Можно закрывать.
    Кстати говоря. Поскольку никто не против свободного выбора Ме110(и это хорошо) то я предлагаю эту тему сохранить до лета, когда у красных(тьфу-тьфу-тьфу) появятся летабельные бомберы.
    Просто чтобы там не было споров про свободный выбор Пешек.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    На злобу дня - Bf110 после попадания в него РС-82
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	resize of grab0001.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	70.0 Кб 
ID:	18272  

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А нельзя-ли при выборе синими 110-х автоматом давать красным P-39 в перехват? Думаю такой подход решил-бы все подобные вопросы. Вообще, как насчет закрепления за опциональностью выбора одной из сторон того или иного самолета, сделать автоматическое выделение другой стороне наиболее подходящего крафта для борьбы с ним? Полагаю это было-бы вполне достоверно и безо всяких очков, существенно поубавило-бы количество желающих "заниматься не своим делом" как среди синих, так и среди красных.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by UShAG_Energy
    На злобу дня - Bf110 после попадания в него РС-82
    "При съемках этого скриншота ни один борт-стрелок не пострадал."
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by bug
    Золотые слова. То же самое говорят ЛВ по поводу Ил-2.
    Кстати СТрелок в Ил-2 имхо поточнее стреляет, или УБ просто намного убойнее ).
    Летал и протиав илов и Против 110.
    Только Имхо но повредить 110 до состояния невозврата на базу легче. Двигатель можно задымить, потом он загориться, а ИЛ-2 Радиатор то выбить проблема, не говоря о задымить двигатель.
    Ну не знаю, один мой друг летающий за синих рассказывал, что самолично летел как-то на 110. Ну, ему двигло зажгли. Так он после этого сбил два Ил-2 и сел! Так что...
    У 110 скорее топливо сгорит, чем двигло взорвется. Проще уж тяги перебить или, если дудки позволяют, отсрелить какую-нибудь "конечность" .
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    А нельзя-ли при выборе синими 110-х автоматом давать красным P-39 в перехват? Думаю такой подход решил-бы все подобные вопросы. Вообще, как насчет закрепления за опциональностью выбора одной из сторон того или иного самолета, сделать автоматическое выделение другой стороне наиболее подходящего крафта для борьбы с ним? Полагаю это было-бы вполне достоверно и безо всяких очков, существенно поубавило-бы количество желающих "заниматься не своим делом" как среди синих, так и среди красных.
    А ты что не заметил?
    С сегодняшнего дня руководство ВЕФ решило давать ОДИНАКОВЫЕ самолеты обеим сторонам в ОДИНАКОВОМ количестве. Это решит все споры.
    Зачем флеймить, что bf110 убер?Пусть красные тоже на нем полетают. Так как введение одинаковых самолетов затрудняет распознавание противника с 1 апреля вводится обязательная цветовая идентификация самолетов. Скины для красных теперь красные, а для синих, соответственно синии. Скины загружаются автоматически с сервера. Скины теперь включены в зип с файлом миссии, который закачивает LF.
    Ура, товарищи!

Курсант
    Однако...
    Скачал сегодня миссию - а там...
    Синие: 4 Bf-109G2, 3 Bf-110G2, 4 Як-1б, 3 ИЛ-2.
    Красные: аналогично.

Вот путаница была! ))
    Половина "союзников" на синие ИЛы и Яки встала! Не разобрались поначалу, болезные... ))))
    А вот цвет крафтов, как ни странно, стандартным остался... Ни синих ни красных не было, и скины на комп не пришли... ((

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    ну Карайя истребитель и он всегда точно летит с истребителями воевать и вы будьте к этому готовы и мочите его как я метров с 700м из 37мм И других умников зумеров тоже
    Шара это называется, сам знаешь, нашел чем похвалиться

гыыы сбил панимаешь азиат белокурого рыцаря и это сразу шара да куда бы ты от меня делся? убил бы и так но через 1 минуту
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    гыыы сбил панимаешь азиат белокурого рыцаря и это сразу шара да куда бы ты от меня делся? убил бы и так но через 1 минуту
    или он тебя

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Originally posted by RC_kotofey
    Однако...
    Скачал сегодня миссию - а там...
    Синие: 4 Bf-109G2, 3 Bf-110G2, 4 Як-1б, 3 ИЛ-2.
    Красные: аналогично.

Вот путаница была! ))
    Половина "союзников" на синие ИЛы и Яки встала! Не разобрались поначалу, болезные... ))))
    А вот цвет крафтов, как ни странно, стандартным остался... Ни синих ни красных не было, и скины на комп не пришли... ((
    У тебя видать загрузка скинов не стоит.

Да слабоват Карайя против Таза будет

Пы Сы
    2 Таз, а где в подписи твоей "вырезано цензурой" твой делся? :o

Обязательно тут вопрос было задавать?
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 04.04.2004 в 04:40.

а на форуме завелись стукачи ну и наплакались Генадичу (хотя никому ж глаза не муляло и всебыло гут). Видно посбивал я этого стукачка где-то сильно и не раз

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права