Да, вопрос:
Если я состою в ФПС можно ли мне летать на 0-м за РОА?
Да, вопрос:
Если я состою в ФПС можно ли мне летать на 0-м за РОА?
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Если ты так же из РОА, то почему бы не полетать?Но нам нужны сильные пилоты, если ты собираешься уходить в минусы, то лучше не надо.
![]()
Было дело ...
Фоку не дают, пришлось пересаживаться на другой борт![]()
1) дружище-плюсы в статистике-это гут, но кто то должен учиться-на смену старикамOriginally posted by ROA_McFris
Если ты так же из РОА, то почему бы не полетать?Но нам нужны сильные пилоты, если ты собираешься уходить в минусы, то лучше не надо.
![]()
а вдруг собъют
я себя сильным не представляю-пока-но рад за того же вэспэ который в вэфе пытается чего то добиться, для себя, для сквада наконец.
. отшивать нельзя людей:mad:
2) я летал дебютантом(ник -BOSS) еще на 2ом чемпе по илу, больших вершин не достиг конечно, но и не запужался знаменитостей. нулевой Геннадич - ИМХО -это хорошая площядка перед и для ВЭФа.
3)ВОПРОС-кто прибрался на сайте РОА? поправил там все????
ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ МОГУ????
ROA_BOSS
спасиба босс!!!
хотя по правде, за 2 месяца в ВВФ, я тока пока научился выживатьсбил сам тока 4 чтоли самолета.
Хочешь жить...умей вертеться.
Алекс, кто отшивает? Ты стат РОА на Нулевом смотрел? Мы лучшие из лучших, там и рядом никто не валялся... Потому и предупреждаю честно - за Россию надо хорошо воевать, соответсвовать, так сказать.
А насчёт площадки ты неправ... в ВЕФе тех боёв что на Нулевом ведутся ты в жизни не увидишь, не говоря уже про притянутость за уши игрового процесса, ботов (???), и прочие радости связи, махинаций, комбинаций... Эта ступенька уже пройдена. Впрочем это оффтоп.
Веспе, заходи к нам, научишься не только выживать на 8000, но и жизнь отдавать за свою команду, при необходимости.![]()
Ай молодца!!!Originally posted by ROA_McFris
Алекс, кто отшивает? Ты стат РОА на Нулевом смотрел? Мы лучшие из лучших, там и рядом никто не валялся... Потому и предупреждаю честно - за Россию надо хорошо воевать, соответсвовать, так сказать.
А насчёт площадки ты неправ... в ВЕФе тех боёв что на Нулевом ведутся ты в жизни не увидишь, не говоря уже про притянутость за уши игрового процесса, ботов (???), и прочие радости связи, махинаций, комбинаций... Эта ступенька уже пройдена. Впрочем это оффтоп.
Веспе, заходи к нам, научишься не только выживать на 8000, но и жизнь отдавать за свою команду, при необходимости.![]()
как на нулувом 2.0 появится- я полетаю с удовольствием(мне лень переделывать на 1.22) если честно-устал я в гипсе одной рукой летать(5-ого может снимут), тут то я и оторвусьза роа. уж столько теории прочитал за это время
надо реализовать
Вэспэ - а ты давай- подтягивайся![]()
эээ...я в онлайн всего 2 месяцачто такое на нулевом?
и как туда идти?
213.145.47.150:21000
у тебя есть прога ил 2 коннект? (скачай если нет). елки зел......е где то же линк был на неё, млин весь комп за...л, пора формат с:\ делатьщя пороюсь:mad:
у меня тока лобби и лобби фри.
Зайди на сайт http://www.virtualeasternfront.com почитай, там всё по русски.![]()
Крайний раз редактировалось McFris; 31.03.2004 в 00:04.
и че здесь делать то?:confused:
а с кем региться? как роа_веспе?:confused:
нужен наставник![]()
Крайний раз редактировалось Roa_wespe; 31.03.2004 в 00:41.
Регистрируйся как хочешь, но раз уже есть ник ROA_Wespe, почему бы его не использовать?Нажимаешь кнопку Регистрация, вводишь всё что просят, обязательно ЧИТАЕШЬ всё что там понаписано!
После чего в Иле вводишь адрес 213.145.47.150:21000 и летаешь. Всё.
Можешь ничего не бояться, новичков там любят.
Главное понимай, что это не догфайт-сервер, и просто так там не летают, а что-то делают (большинство), смотри, учись. Впрочем всё это я написал в Наставлении Новичкам Нулевого сервера.
Веспе вот тебе ссылочка на ил-2 коннект (il2_conn.zip)http://sh.zp.ua/il2/il2.html
списочек серверов для него(мой) просто замениш им тот который в установке
и соответсвено брифинг читать надо всегда, действительно всегда. Токо там маленьких баг в игре после перезагрузки миссии новый брифинг не грузится, надо поновой коннект к серверу делать[i]Originally posted by ROA_McFris
Главное понимай, что это не догфайт-сервер, и просто так там не летают, а что-то делают (большинство), смотри, учись. Впрочем всё это я написал в Наставлении Новичкам Нулевого сервера.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
ROA_McFris
та я не понял
Можно летать (зарегистрировавшись как ROA_Blowball) или низзя (нужно обязательно выйти из ФПС и вступить в ROA)?
Ты понимаешь... Я не командир, но если бы нельзя было, то некоторые из 228-го ШАДа должны были бы из него выйти...Так что только вступить.
Погоди, сейчас с Дарио обсуждается вопрос о сильном синем скваде для Нулевого.
Фриз, глян в приват пожалуйста ...
Усе ... вопрос со вступлением снят.
Раздал свои очки, офицерское звание снято трибуналом ...интересно в кого разжалуют? :p![]()
камрады, а кто скайтом занимается? у меня стока предложений...для начала нада устав сделать, потом собственную раскраску крафтов...потом....вообщем пора...![]()
Гы тя вооще в ветераны записалиOriginally posted by LuckyKOT
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал Maltsevy.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....![]()
это было , было, былоOriginally posted by Roa_wespe
камрады, а кто скайтом занимается? у меня стока предложений...для начала нада устав сделать, потом собственную раскраску крафтов...потом....вообщем пора...![]()
щя обычная анархия, и это грустно
может создать внатуре типа роа2 или еще чё нить, хотца какой то порядок хоть минимальный увидеть! а музыканта, зондера и т.д. я могу опросить(благо лично знаю многих), на предмет выхода из сквада (как мертвых душ и летающих за другие сквады). может тогда и оживёт всё!? давайте думать:confused:
Люди не вешайте нос....я тут на соседней странице прочитал, что когда-то за сбитого РОА коньяк давали))) Пора нам на международный уровень выходить!!! Займусь пока уставом, образец шкурки у меня есть, я как тока в ВЭФ стал летать себе крафт окрасил, в принципе его надо только слегка переделать.
выношу на общий суд.
штукер, твоя очередь приват проверять.
ЗЫ у тя аська есть? не люблю мыло...
оценки и пожелания принимаются)))
Крайний раз редактировалось Roa_wespe; 01.04.2004 в 21:25.