Ради правды, англичане на "Кобрах" сдули немцам на G6
Ради правды, англичане на "Кобрах" сдули немцам на G6
А на каких именно "кобрах"??
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Их бы посадить сперва на Ишак, потом на МиГ, научились бы и на Кобрах.
Вообще удивляет, что англичане и на "кобрах". От них ожидал "Спитфайров", на крайняк "Мустангов", но "кобры"... Отчаянные ребята. Мое им глубочайшее почтение и восхищение. Идти на дуэльный чемп на недуэльных самолетах, да еще с нынешними-то М-4 и "мессерами" хавающими по 2-3 37мм снаряда, попасть каждым из которых уже само по себе искусство, граничащее с гениальностью, при том еще и призовое место взять... БРАВО!!! Хочу треки их выступлений, киньте в меня ссылочкой, плиз.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Тоже хочу!!!!
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Насколько я понял, треки будут только после Китайской цензуры. Логика подсказывает, что на Q10 т.к. с пулеметов все равно толку мало ( на чемпе). Я думаю у них просто не осталось других дозволеных машин ( из 6) которыми они хорошо владели. Хотя ребята правда угар... Лица мохровых интелегентов, вот только джои у них не суреезные, не то что немцы (X45)
P.S. Вот везет тебе Ир, а то я вот Хурики люблю. Но летать на них практически невозможно... Вот такая сложная любовь... Думаю может изменить с "Коброй" ?
Попробуй! Глядишь и слюбитесь!(после бурного "выяснения "отношений)
Но, поверь - "кобра" того стоит....
Полностью поддерживаю предидущего оратора![]()
Сообщаю, что хотя 37мм и имеют слабое действие, но против бомберов научился падать косо слева-сверху с параллельного курса, и тогда 37мм пушка наносит весьма нехилые повреждения. А стрелки, даже на ю-87 которые(признаные снайперы, по-моему) не попадают. Как правило, требуеться один заход на один бомбер. А если гворить про N серию - там вообще можно уже развести пушки и пулеметы на разные кнопки, особо с джоем Сайтек, на котором вторая кнопка расположена весьма удобно..
Только ма-а-аленькое уточнение - вот изменить "кобре" вряд ли получится!И обидится (а как всякая женщина - будет "мстить",), и после нее все остальные какие-то "пресные".
Так что... Думайте сами, решайте сами...![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Irinel; 31.03.2004 в 04:27.
Кобра рулит. Еле уделал кингкобр на Готе. Даром что свисток с мегапушками. Думаю, наоборот тоже получиться, методом полива поджечь.
Да. "Королева" хороша. Чем больше на ней летаю, тем больше нравится. Маневренность, вооружение и склочный характер "кобры" плюс скорость "мустанга". Дорого-бы дал, чтобы она появилась в VEF над Берлином. Идеальный вариант для борьбы с "курфюрстами" и поздними FW.
Хорошая машина, главное - душевная.. Единственые минусы - обзор и фиг мы ее увидим в онлайн проектах, хоть в каких-нибудь. Ну разве что если будет ТВД Дальний Восток 45.
Да, веселая будет кампанияOriginally posted by Irinel
Хорошая машина, главное - душевная.. Единственые минусы - обзор и фиг мы ее увидим в онлайн проектах, хоть в каких-нибудь. Ну разве что если будет ТВД Дальний Восток 45.
9-я ВА - 0 воздушных побед;
10-я ВА - 1 воздушная победа (на Як-9)
12-я ВА - 1 воздушная победа (вот оно - на "Кингкобре"!)
А остальное время - што делать? За повозками на конной тяге по всей Манчжурии гоняться?
С наилучшими - M.Быков
А что??? Тоже дело! Люблю я "штурмануть" на "кобре"!! Главное, душевно так получается!!! Ну не все же "мерседесы" с "опелями" расстреливать, надо и лошадей погонять!Originally posted by Bykov
Да, веселая будет кампания
А остальное время - што делать? За повозками на конной тяге по всей Манчжурии гоняться?По ним и стрелять не прийдется - сами разбегаться будут
(правда если им АИ правильный сделают
)
А очки будут нам начислять за перевернутые повозки, которые будут переварачивать перепуганые кони с правильным АИ.
Так что сильнее пугайте..
Что-то меня понесло![]()
Сударыня, снимаю шляпу!Originally posted by Irinel
А что??? Тоже дело! Люблю я "штурмануть" на "кобре"!! Главное, душевно так получается!!! Ну не все же "мерседесы" с "опелями" расстреливать, надо и лошадей погонять!По ним и стрелять не прийдется - сами разбегаться будут
(правда если им АИ правильный сделают
)
Ваш оптимизм просто обезоруживает,
даже без "Кингкобры"![]()
С наилучшими - M.Быков
Кстати, про англичан - они продули на кобрах, потому что они не готовились на них воевать, а спитов не было там. На спитах они были бы пошустрее. Просто Кобры -это все, что у них осталось, по правилам того чемпионата - из набора самолетов какой разбил - больше на нем не летаешь. Так у них только Кобры и остались. А противник их, немцы -были не на г6, а вродена ла-5.Забавно, наши на г6АС, немцы на Ла5..
Нда. Вот ведь. Кстати, а может "коброводам" перекличку устроить? А то топик у нас немерный, а ху из ху и с кем где и когда полетать мона не ясно.
А что идея!!! Дабы не засорять ветку, предлагаю следующее: На мыло Cat_ivr@mail.ru все желающие пишут письмо, а в нём - ник на форуме, позывной онлайн, сквад (по желанию), время полетов в сети по Киеву, ладно - по Москве.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Нда. Вот ведь. Кстати, а может "коброводам" перекличку устроить? А то топик у нас немерный, а ху из ху и с кем где и когда полетать мона не ясно.
Мыло, аську - по желанию.
А я это все свожу в списоки и размешаю здесь, то есть топом ниже
А то раздуем ветку до безобразия!!! Да и опять таки - все в одном месте будем записаны, найти проще...
Крайний раз редактировалось Irinel; 03.04.2004 в 00:35.
1) Irinel (главный "кобровод")
RR_Jaguar, "Red Rodgers", после 21:00 и до "как получится", писать сюда: Cat_ivr@mail.ru
============================
2) Grif
RR_Grif, "Red Rodgers", после 21:00 и до "как получится", писать сюда: Cat_ivr@mail.ru
3) Alexander =SF=Krogoth, =SF=Krogoth, =SF=, обычно после полуночи, но иногда и с 21:00
4) Vorsin [SoS], ]=N=Vorsin, Nomands, Выходные с 9, до того времени, как семья проснется...
5) ?
Крайний раз редактировалось Irinel; 20.04.2004 в 02:11.
И меня запишите, Я за кобрами..... прицелом "Revi" водить обожаю!Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Я тоже "Кобровод".![]()
А то как-же, канэшна писать. Бываю после 21:00, но обычно все таки за полночь. Если не в VEF, то где-нить в догфайтах, где "кобр" дают(последнее время чаще всего на "Варклаудс", на "королеве" "курфюрстов" с "фоккерами" гоняю).
Обязательно запишем, тридцати семи миллиметровым пером поперек хвоста, чтоб на пол неба запись читалась.Originally posted by Kitty
И меня запишите, Я за кобрами..... прицелом "Revi" водить обожаю!
Я тоже "Кобровод".![]()
![]()
Сделано!Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
А то как-же, канэшна писать. Бываю после 21:00, но обычно все таки за полночь. Если не в VEF, то где-нить в догфайтах, где "кобр" дают(последнее время чаще всего на "Варклаудс", на "королеве" "курфюрстов" с "фоккерами" гоняю).
У меня с "К.Кобры" во время стрельбы сыпятся гильзы !!!! Меня глючит или ...?