Итак, насчет зверей. Закуплены 4 зверя 10-го уровня - все, что там еще были. Blurg (его забирает Covalent), Cu Pa (типа Блурга, выглядит как та зверюга, на которой Глюк Сковородкин в 5-м эпизоде на Хоте по снежной пустыне патрулировал и в итоге ей кишки выпустили), Gurricat (клыкастая гепардоподобная котяра), Falumpasset (слонопотамчик с длинной шеей). Говорите, кому кого. И как называть.
Систему команд можете дать свою, но я обычно обучаю так, как сам использую, цифрами:
1 - в группу войти\выйти (group)
2 - следовать за хозяином (follow)
3 - атака (attack)
4 - охранять (guard)
5 - убрать пета (store)
6 - стой, где стоишь (stay)
7 - спец.атака, если есть (spec 1)
К сожалению, скиллпойнтов мне не хватает на CH, поэтому сейчас я 4.2.0.1 (lvl 30 max), что дает мне возможность обучать только этим командам. Дальше я вытяну на 4.4.0.0(lvl 36 max), у меня исчезнет возможность обучать команде group, но будет еще что-то, чего сейчас нет. Поэтому при возможности воспользуйтесь помощью более прокачаных СН, чтоб получить команды Trick1 и 2 - они дают возможность лечить воунды на Mind-пуле у зверей. Health и Action лечатся Pet Stimpak-ами. И не забывайте их кормить - они хотят есть. Плюс еда лечит H и A воунды. Еда для петов продается в тех же местах, где и сами петы и стимпаки для них - например, есть магазинчик метрах в 200 от Майнинг Оутпоста.