???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 47 из 47

Тема: Разгильдяйство в вылетах в VEF

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Я в первом ВЕФе на взлете врезался разок. С тех пор - тьфу-тьфу.
    Но мне тоже не очень хорошо бывает в момент разворота. Уже дал газ - а тут лаг. И нажатая кнопка тормозов, по-моему, тут не поможет. Ведь чтобы развернуться, нужно тормоза отпустить, хотя бы на миг. Так что я стараюсь разворачиваться как можно быстрее.
    suum quique

Инструктор Аватар для orion71
    Ребята, не это главное. Сейчас проблемы на старте и не известно как ты появишся
    Пару миссий назад, мой ведомый появился на полосе в верх колесами и проехал по мне Как вы думаете, спасло бы его нажатие на тормоз?
    Единственное, он извинился сославшись на лаг и вышел из игры не дождавшись рестарта. ИМХО полагаю, для него это было в первый раз и он не расчитывал на то, что хост даст рестарт. А рестарт все же был.
    В этом треде от Алекса, я вижу обиду лишь за то, что пилот просто не извинился даже А рестарта как я понял не дали

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    ...
    И нажатая кнопка тормозов, по-моему, тут не поможет. Ведь чтобы развернуться, нужно тормоза отпустить, хотя бы на миг.
    ...
    А зачем их отпускать? :confused:
    Я никогда не отпускаю тормоза чтобы повернуть на месте.

Зашедший Аватар для GooglieS
    Originally posted by AlleinWolf
    Недоработка пилота.
    Нужно так:
    Появляюсь. Нажимаю на тормоз. Завожу двигло. Поворачиваю крафт - смотрю нет ли кого впереди. Взлет.
    так там небыло никого. Он появлялся в тот момент когда я проезжал то место где его самолёт появляется.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Большая просьба к пилотам и сквадам, недавно начавшим летать в ВЕФ - не гоняйтесь за киллами, думайте о напарниках, с которыми мисиию летите, учитесь "читать" картину боя и занимать самую выгодную позицию для атаки, а киллы потом сами придут. Не буду называть имен, но в каждом, наверное, втором, вылете встречаюсь с такой безбашенностью, что слов не хватает.
    Скажите, зачем после посадки на свой филд лупить со всех стволов по сторонам, включив все огни какие есть?! Неужели не видно - рядом кружатся еще 3 напарников, кто подранен, кто задымлен, нуждающихся в срочной безаварийной посадке?
    Ну это ладно, мелочи, переживем. Картину "втроем за одним зайцем" , а то и вчетвером, я уже устал наблюдать! Итог подобного поведения, как правило, - потом один из них сам горит в бурьяне. А недавно трек решил глянуть - опять втроем на одного, двое своих же в лобовой пересеклись.
    Лучше отойди в сторону, заклимбись, осмотрись, подстра###. Нет связи, скажи текстом - "прикрой" там, "возьми его" и т.д.
    Написал это без претензий к кому-либо, по хорошему надо бы это в "Школе" написать, но, боюсь, туда мало кто заходит.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

пилот КАЧИ Аватар для JSilver
    Я вот сегодня тоже помер глупой смертью, в меня бот влетел...
    Он за Сатори шел, Сатори, по его словамм лагануло, а бот, гад повелся и пошел за ним, встретив на своем пути преграду в моем лице... И что самое обидное, не у кого требовать сатисфакции.

З.Ы. Сатори, извини, если вспылил, так глупо помер при 100% выигранной миссии.
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    Да уж эти боты......! вылетели с ботами, нашли цель, давай за илами бегать. я пристроился к одному, опс изза спины наши трассы, думаю вот балбес ленивый-рядом идет второй ил,чуть влево довернуть, а он мне плоскости пульками щекочит. ушел вверх, перевернулся, опять пристроился-повтор ситуации ....... ну ила я таки завалил. потом трек смотрю- а это наш "любезный" бот решил помогать, гад ползучий, хорошо меня не продырявил.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by Aleks
    Да уж эти боты......! вылетели с ботами, нашли цель, давай за илами бегать. я пристроился к одному, опс изза спины наши трассы, думаю вот балбес ленивый-рядом идет второй ил,чуть влево довернуть, а он мне плоскости пульками щекочит. ушел вверх, перевернулся, опять пристроился-повтор ситуации ....... ну ила я таки завалил. потом трек смотрю- а это наш "любезный" бот решил помогать, гад ползучий, хорошо меня не продырявил.
    Когда так ещё ничего меня раз над своим филдом атаковали 3 союзничка.....блин все на як-1б.
    Как можно як-1б спутать да ещё над своим филдом с мессером ума не приложу....
    От 3 атак ушёл зены молчат а они меня обрабатывают...
    Пока фары не включил и не пошёл на посадку не успококились...)))
    Еле выжил.

А в таких ситуациях когда бот сзади лупит я сразу бросаю того кого атакую)))
    Хуже когда тебя союзник спецом обрабатывает когда ты кого то атакуешь стремится через тебя влупить по тому самолёту.....
    Пару раз мне так двигло выбивали...
    Так что взрыв на полосе дело обидное но не специальное.
    www.hranitels.ru

нам тут недавно не вылететь было, 110 прям на полосе взрывались. 3 реестарта, потом хост сказал-реестартов не будет больше(и он прав), так и полетели в шестером. миссию слили.

Эй, люди - держите лекарство : КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ нажимать кнопку записи трека сразу после запуска миссии. Аплодисментов не нуна!
    7IAP_Volf

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by Volf
    Эй, люди - держите лекарство : КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ нажимать кнопку записи трека сразу после запуска миссии. Аплодисментов не нуна!
    Не всегда помогает,к сожалению.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    если самолет помер на старте очень неплохо сразу выходить. Сразу же..
    Лучше диско, чем смерть и прекращение карьеры..

Старший инструктор Аватар для AlexF
    при моем пинге мне нужно успеть за десять миллисекунд выйти, чтобы сервер не прочухал что я помер

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Ничего, Силвер, я тебя понимаю. Досадно, что так вышло. Сказал же гадскому боту разомкнуться, так он решил если не меня угробить, так кого еще из своих.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Забанен Аватар для Adolf
    Никто не жмет запись уж давно. И дело тут не в этом. Прежде чем гнать сам бы вылетел да посмотрел КАК это происходит.
    Сзади слева появляется бот, потом, во время отсчета он занимает свое место на старте по пути проезжаясь по стоящим крафтам и снося им левые крылья. Очень редко бот справа появляется. И никакая запись НЕ поможет пока все самолеты не будут заняты людьми. А так как по наблюдениям ОКЛ чаще всего занимает 110 оставляя 109 ботам - рестарты неизбежны...
    Так что аплодисментов не будет. Это не лекарство, а один из десятков глупых советов, которые никак не исправят баг игры.

Originally posted by AlleinWolf
    Никто не жмет запись уж давно. И дело тут не в этом. Прежде чем гнать сам бы вылетел да посмотрел КАК это происходит.
    Сзади слева появляется бот, потом, во время отсчета он занимает свое место на старте по пути проезжаясь по стоящим крафтам и снося им левые крылья. Очень редко бот справа появляется. И никакая запись НЕ поможет пока все самолеты не будут заняты людьми. А так как по наблюдениям ОКЛ чаще всего занимает 110 оставляя 109 ботам - рестарты неизбежны...
    Так что аплодисментов не будет. Это не лекарство, а один из десятков глупых советов, которые никак не исправят баг игры.
    согласен

У меня самолеты-боты появляются впереди-справа. ))
    Подтверждаю, никакая запись ни на что не влияет. Вообще на эту синхронизацию ничего не влияет, за исключением мощности компа и качества линии у хоста, а также низких пингов у клиентов. Специально смотрел - чем лучше все эти параметры, тем мгновеннее происходит синхронизация и у хороших хостов ваще пролетающих рядом ботов не видно. Закончился отсчет, картинка вздрогнула... и все пучком.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

ну а теперь мои наблюдения : когда это всё началось - и синие и красные хосты при рестарте просили в чате не нажимать запись, после этого все нормально взлетали - и синие и красные.Не далее как вчера олетал 3 миссии, в которых боты были и 109 и 110.И ничего, всё было нормально.За мой "глупый совет" попрошу в приват.
    7IAP_Volf

Неоднократно и при рестарте повторялось отламывание крыльев у игроков. И при третьем рестаре тоже.

Забанен Аватар для Adolf
    ну а теперь мои наблюдения : когда это всё началось - и синие и красные хосты при рестарте просили в чате не нажимать запись, после этого все нормально взлетали - и синие и красные.Не далее как вчера олетал 3 миссии, в которых боты были и 109 и 110.И ничего, всё было нормально.За мой "глупый совет" попрошу в приват.
    Просьба приват воплями не засорять. Им путь - в трэш.
    Просят не делать запись кажный раз. Но то что у тебя ничего не было не значит что дело в записи. Это совпадение.
    Кроме того наличие ботов 109 не означает отламывание крыльев у 110. На это еще влияет КАК стоят боты. Если все в перехвате - так они вовсе могут с другого филда взлетать и перед 110 ботов нет вовсе. Вообще зависимость такая - чем больше ботов стоит на одном филде - тем больше вероятность отламывания крыльев. Еще из наблюдений - если при старте отвалились крылья - при рестарте большая вероятность что это повторится на том же самолете. Самый безопасный 110 - ZZ-CH - тот что самый последний.
    В общем у нас счас в миссиях полный балаган - встаем не как надо(чтоб ботами рулить, чтоб с напарником вместе стоять и проч.), а устраиваем лотерею - "вытяни счастливый 110/ю87" и увы вкл./выкл. запись на результат игры не влияет...
    хотя запись может частично влиять - если действительно это зависит от качества связи и мощности компа хоста, при включении записи возникает нагрузка и на железо и на связь(в момент включения) но повторюсь уже все перепробовали, и запись никто не нажимает, и в ТС молчим, и в чате не пишем - не помогает...

пилот КАЧИ Аватар для JSilver
    Originally posted by ROSS_Satori
    Ничего, Силвер, я тебя понимаю. Досадно, что так вышло. Сказал же гадскому боту разомкнуться, так он решил если не меня угробить, так кого еще из своих.
    Он в меня и розомкнулся, гад
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

тс и запись непричем, тут какая то другая фишка, можем чей то модем? тяги не хватает? после того как люди на 110 кирдык, мы полетели нормально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права