???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Как летать и выжить в оффлайне?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Re: Re: Re: Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин

Решил продолжить давно забытую тему Таки удалось мне преодолеть непробиваемый барьер. А именно пройти более 30 миссий в кампании не разу не переигрывая то есть не быть убитым или попавшим в плен В этом деле мне помог мой любимый P-38L и замечательная динамическая компания западного фронта Старшого.

И так итого 21 сбитых самолетов противника включая Me-109G-6, FW-190A-5/8, Bf-110, JU-88 и даже один Me-262A

Кроме всего прочего уничтожено более 100 единиц наземных целей танков машин зениток поездов и т.д. Пока живем хотя не без проблем Один раз был сбит своим же Лайтнингом и выпрыгнул с парашютом. Другой при взлете задел проезжающий мимо грузовик но остался жив. Несколько раз возвращался на базу с одним работающим двигателем а один раз даже без одного вертикального стабилизатора . Мое кредо - в гущу не лесть но и в стороне не околачиваться, а главное не зевать. В любой миссии по атаки наземных целей при появлении истребителей противника не смотря на эскорт сброс бомб и в воздушную свалку . Что будет дальше не знаю а пока конец июля 1944 В эскадрильи осталось всего 6 самолетов
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Прямо письмо с фронта. Сам я тоже из компаний не вылезаю, и, зачастую, мне они интереснее он-лайна. Правда, режим сложности в них не позволяет слишком хвастаться...

Вот сейчас за штурмовика воюю под Москвой. Пока лейтенант и приходится быть "серым кардиналом" и с помощью некоторых доступных радиокоманд манипулировать сознанием ботов. При появлении вражеских истребителей оттягиваюсь из строя назад и забираюсь чуть выше, дабы оценивать обстановку. Если вражина лезет обстреливать моих ведущих, я тут как тут. Отгоняю, и если это всего пара, воюю с ними один. Но в большую драку с истребителями тоже не влезаю, потому что надо догонять своих и смотреть, как там с зенитками над целью. Если безобразничают, то обязательно чищу место атаки, часто обгоняя эскадрилью для этого.
    Если дело серьезное, и с истребителями не справляюсь, то приходится орать Tab7, но, в таком случае, эскадрилья сбрасывает бомбы (сам я стараюсь бомбы не скидывать до последнего, дабы хватило и на основную задачу). Но, по крайней мере, напарники перестают лететь по прямой, а как-то реагируют на угрозу.
    Всегда стараюсь оставлять немного бк на обратную дорогу на случай встречи с истребителями. Если таковых нет, то, как правило, ищу что-нибудь "подмахнуть" по пути. Или колонну какую распотрошить, или зенитку кокнуть. Однажды обратный маршрут пролегал мимо вражеского аэродрома, и, пока эрликоны долбали по моим ведущим, я, пользуясь тем, что филд находился на плато, подкрался по низине и, выскочив наверх, успел снести две зенитки, а потом удрать без дырок, чем был страшно горд.
    Было дело, когда генератор сбойнул немного, и, привел нас не на "вражескую инспекцию", а на совершенно пустую деревню, в которой бомбить было абсолютно нечего (а я на маршруте с полной боевой нагрузкой с мессером кувыркался; сбил гада, разумеется). Чтобы 4 50-кг бомбы не пропали зря, разнес на обратном пути мост недалеко от передовой.
    А вообще, мне понравилось быть "газонокосильщиком". Если встречу строй Штук, не упускаю, при возможности, поглумиться над этими уродинами, припоминая вражеским стрелкам все гадости, которые они творили в других компаниях, когда я летал за истребителя. Ил-2 для этих криволапых созданий - настоящий кошмар. Стрелок с моим бронелетом практически ничего сделать не может, зато мне хватает одного-двух залпов, чтобы грохнуть тварь. Только лапы в разные стороны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Погром на вокзале.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	100.0 Кб 
ID:	18360  

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Originally posted by Apache
    Так это-же просто. Отключи это в настройках клавиатуры. Я уже давно убрал кнопки на замедлении-убыстрении времени и на автопилот.
    Когда эти кнопки есть, то все равно нажимаешь.
    Конечно поначалу тяжело было. Как опасность, так давай на замедление давить, а тут ноль реакции -- паника! Или когда потеряешь звено тоже давишь на автопилот (он то знает где звено) и тоже на измену садишься. Ничего, привык без них.
    Эдак и паузу нужно отключать, иначе жмем - "пауза" > "эскейп" > "настройка управления". Хотя можно и без паузы успеть.
    А кнопочка "смертность" думаю не помешала бы.
    SLI=VNG_17=

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by VNG
    Эдак и паузу нужно отключать, иначе жмем - "пауза" > "эскейп" > "настройка управления". Хотя можно и без паузы успеть.
    А кнопочка "смертность" думаю не помешала бы.
    А что, классный чит :-))) (для оффлайна).

Я бы паузу убрал, но бывает приходят гости или что-то срочно нужно поделать по дому.

Ст. лейтенат в запасе

Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Для молодого - смерть слаще пряника!" Б.Акунин

Originally posted by RB
    Решил продолжить давно забытую тему Таки удалось мне преодолеть непробиваемый барьер. А именно пройти более 30 миссий в кампании не разу не переигрывая то есть не быть убитым или попавшим в плен В этом деле мне помог мой любимый P-38L и замечательная динамическая компания западного фронта Старшого.
    А откуда компания..... Где взял. Мне пришлось в ДГене вручную подправлять шоб летать в динам. компании на Р-38...
    Если можешь - скинь ссылку
    Отьявленный Балбес

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права