???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Как летать и выжить в оффлайне?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Прямо письмо с фронта. Сам я тоже из компаний не вылезаю, и, зачастую, мне они интереснее он-лайна. Правда, режим сложности в них не позволяет слишком хвастаться...

Вот сейчас за штурмовика воюю под Москвой. Пока лейтенант и приходится быть "серым кардиналом" и с помощью некоторых доступных радиокоманд манипулировать сознанием ботов. При появлении вражеских истребителей оттягиваюсь из строя назад и забираюсь чуть выше, дабы оценивать обстановку. Если вражина лезет обстреливать моих ведущих, я тут как тут. Отгоняю, и если это всего пара, воюю с ними один. Но в большую драку с истребителями тоже не влезаю, потому что надо догонять своих и смотреть, как там с зенитками над целью. Если безобразничают, то обязательно чищу место атаки, часто обгоняя эскадрилью для этого.
    Если дело серьезное, и с истребителями не справляюсь, то приходится орать Tab7, но, в таком случае, эскадрилья сбрасывает бомбы (сам я стараюсь бомбы не скидывать до последнего, дабы хватило и на основную задачу). Но, по крайней мере, напарники перестают лететь по прямой, а как-то реагируют на угрозу.
    Всегда стараюсь оставлять немного бк на обратную дорогу на случай встречи с истребителями. Если таковых нет, то, как правило, ищу что-нибудь "подмахнуть" по пути. Или колонну какую распотрошить, или зенитку кокнуть. Однажды обратный маршрут пролегал мимо вражеского аэродрома, и, пока эрликоны долбали по моим ведущим, я, пользуясь тем, что филд находился на плато, подкрался по низине и, выскочив наверх, успел снести две зенитки, а потом удрать без дырок, чем был страшно горд.
    Было дело, когда генератор сбойнул немного, и, привел нас не на "вражескую инспекцию", а на совершенно пустую деревню, в которой бомбить было абсолютно нечего (а я на маршруте с полной боевой нагрузкой с мессером кувыркался; сбил гада, разумеется). Чтобы 4 50-кг бомбы не пропали зря, разнес на обратном пути мост недалеко от передовой.
    А вообще, мне понравилось быть "газонокосильщиком". Если встречу строй Штук, не упускаю, при возможности, поглумиться над этими уродинами, припоминая вражеским стрелкам все гадости, которые они творили в других компаниях, когда я летал за истребителя. Ил-2 для этих криволапых созданий - настоящий кошмар. Стрелок с моим бронелетом практически ничего сделать не может, зато мне хватает одного-двух залпов, чтобы грохнуть тварь. Только лапы в разные стороны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Погром на вокзале.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	100.0 Кб 
ID:	18360  

Ваши права