Говорят, что основной отжиратель ресурсов - ИИ. Чем больше ИИ самолетов/активных объектов в миссии, тем все хужее.А на счет памяти что можете сказать?![]()
Говорят, что основной отжиратель ресурсов - ИИ. Чем больше ИИ самолетов/активных объектов в миссии, тем все хужее.А на счет памяти что можете сказать?![]()
а на корабли с их зенами думаете много пойдет? ежли самолетик на стоянке весит около 10Мб
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кстати, а как в PF будет выглядеть работа корабельной ЗА - один залп и фриз секунд этак на 10?![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Подождите до осени - и увидите.Че счас попусту гадать?
![]()
Rebyata, golosuite! Vazhno: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=363100423
1) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighters bil otdelni produkt no so vsem chto est` v AEP
2) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighter bil prosto otelniy produkt tolko pacific.
3) Vam vse ravno.
Would you like to make a difference? The time is now!![]()
Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
Надо было тогда написать:
1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
4. Вам насрать.
Крайний раз редактировалось Wasy; 02.04.2004 в 01:42.
мозг есть мозг,нейропроцессор же есть имитация одной из функций настоящего мозга(например обработка видеосигнала,или различных волн)полная имитация мозга теоритически возможна,но практически не реализуема,проще всё же реальных детей делать и выращивать,чем морочиться с сооружением примерно со стандартный пятиэтажный дом в течении тех же 18 лет(в среднем),так что не стоит такими терминами разбрасываться...
Да забей, не суть.........
Addon is not an option, that`s why it`s not thereOriginally posted by Wasy
Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
Надо было тогда написать:
1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
4. Вам насрать.![]()
А вот и пeрвый moron, из тех о которых я писал:Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!!
Линк на форум Пасифика
Хотя, кем еще может быть человек, считающий движoк Глюкона лучше движка Ил-2?![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 02.04.2004 в 05:00.
Еще один Аддон....Originally posted by Roman Kochnev
Забугорный люд вроде голосует за аддон. Да и Лютер говорит, что можно будет потом устроить сценарий драки в Китае в конце 30-х. Зеро против Чайки и пр.
Лучше, конечно, аддон. Лично я с удовольствием приобрету коробочный вариант со всякими плюшками. Вообще, игра, даже в ее аддонах, на мой скромный взгляд несколько больше, чем скромный джевел. Хачу голд эдишены.У меня ИЛ-2ЗС уже за 2 Гектара.... Лучше б все таки как новый сим!!!
![]()
Отьявленный Балбес
Имея неогранниченное время и желание разработчиков, можно этих аддонов навыпускать .......УХ! Но вот Испании не будет![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
у меня ил2зс+авн = 1.2 гб
пф добавит метров 300, что не критично
лучше аддон![]()
drive like lightning, crash like thunder
У меня ИЛ-2 ЗС + все патчи + АВН + куча миссий (ну просто море) = почти 2 Гб, чуть - чуть не дотягивает!Originally posted by kernel_panic!
у меня ил2зс+авн = 1.2 гб
пф добавит метров 300, что не критично
лучше аддон![]()
Дак вроде ж на новом движке будут делать. Так шо все равно надо ожидать не аддон, а новый сим!!!![]()
Крайний раз редактировалось Вальдымар; 02.04.2004 в 11:21.
Отьявленный Балбес
Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...
Много, не много... Я так чуствую шо скоро диск перебивать придется - уже места маловато остается!!!!! А леньки ж...Originally posted by saruman
Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...
Отьявленный Балбес
Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.
Например за 40 Евро я бы эту игруху никогда не купил бы, вряд ли ее купит рыжий Ганс за Бф109 он готов выложить эти деньги а вот за Зеро или Мицубиши вряд ли.
Образовавшееся в ЗС международное собщество разделится на Пацифистов и ЗСников=о)
Мне же не жалко будет 200 рур за возможность всадить торпеду в борт Оклахомы, или Спикировать и сбросить бомбу на Юту.
Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?
Ost, West zu Hause Best
А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
И почему их так много на квадратный метр слетелось?..
Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
животрепещущий вопрос современности?..![]()
А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резиныOriginally posted by Serp
А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
И почему их так много на квадратный метр слетелось?..
Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
животрепещущий вопрос современности?..![]()
![]()
Отьявленный Балбес
Если для США и Азии, то хреново! Я тоже хочу кокосов топить!!!!Originally posted by 13/JG5_Maxim
Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.
Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?Будем таки надеяться шо и для нас шось сделают.
А насчет авианосцов - так вроде по скриншотам они таки должны перемещаться
Отьявленный Балбес
Ааааа... не сообразил сразу...Originally posted by Вальдымар
А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резины![]()
Чудны дела Твои Господи!![]()
![]()
Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
"Пасифик" будет работать на том же самом движке, что и ЗС. Модификации коснутся главным образом кораблей, а именно авианосцев. Еще конкретнее, возможности взлетать и садиться на них. Евстественно, авианосцы будут подвижными.
Графика особо не изменится.
Как я уже писал в начале ветки этот проект выпускаеться как самостоятельный исключительно по маркетинговым причинам.
Вопрос стоит так: хотите ли вы, чтобы в "пасифике" помимо тихоокеанских карт и самолетов присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?
щазззз! в данный момент за FX athlon 10000 руб выкладывать надо, а память сколько будет!Originally posted by Death_pilot
Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Utah утонула раньше, чем пикировщики начали атаку. Более того, на стоянку с западной стороны Ford Island ни одна бомба не упала.Спикировать и сбросить бомбу на Юту