???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А на счет памяти что можете сказать?
    Говорят, что основной отжиратель ресурсов - ИИ. Чем больше ИИ самолетов/активных объектов в миссии, тем все хужее.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    а на корабли с их зенами думаете много пойдет? ежли самолетик на стоянке весит около 10Мб
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

In Cerevisiae Felicitas! Аватар для MaxV
    Кстати, а как в PF будет выглядеть работа корабельной ЗА - один залп и фриз секунд этак на 10?
    "Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин

"Don't you know there ain't no Devil,
    There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Подождите до осени - и увидите. Че счас попусту гадать?

Rebyata, golosuite! Vazhno: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=363100423

1) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighters bil otdelni produkt no so vsem chto est` v AEP

2) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighter bil prosto otelniy produkt tolko pacific.

3) Vam vse ravno.

Would you like to make a difference? The time is now!

Пилот
    Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
    Надо было тогда написать:
    1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
    2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
    3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
    4. Вам насрать.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 02.04.2004 в 01:42.

Инструктор Аватар для Allary
    мозг есть мозг,нейропроцессор же есть имитация одной из функций настоящего мозга(например обработка видеосигнала,или различных волн)полная имитация мозга теоритически возможна,но практически не реализуема,проще всё же реальных детей делать и выращивать,чем морочиться с сооружением примерно со стандартный пятиэтажный дом в течении тех же 18 лет(в среднем),так что не стоит такими терминами разбрасываться...

Пилот
    Да забей, не суть.........

Originally posted by Wasy
    Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
    Надо было тогда написать:
    1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
    2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
    3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
    4. Вам насрать.
    Addon is not an option, that`s why it`s not there

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!!
    А вот и пeрвый moron, из тех о которых я писал:

Линк на форум Пасифика

Хотя, кем еще может быть человек, считающий движoк Глюкона лучше движка Ил-2?
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 02.04.2004 в 05:00.

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Roman Kochnev
    Забугорный люд вроде голосует за аддон. Да и Лютер говорит, что можно будет потом устроить сценарий драки в Китае в конце 30-х. Зеро против Чайки и пр.

Лучше, конечно, аддон. Лично я с удовольствием приобрету коробочный вариант со всякими плюшками. Вообще, игра, даже в ее аддонах, на мой скромный взгляд несколько больше, чем скромный джевел. Хачу голд эдишены.
    Еще один Аддон.... У меня ИЛ-2ЗС уже за 2 Гектара.... Лучше б все таки как новый сим!!!
    Отьявленный Балбес

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    Имея неогранниченное время и желание разработчиков, можно этих аддонов навыпускать .......УХ! Но вот Испании не будет
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

у меня ил2зс+авн = 1.2 гб

пф добавит метров 300, что не критично

лучше аддон
    drive like lightning, crash like thunder

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by kernel_panic!
    у меня ил2зс+авн = 1.2 гб

пф добавит метров 300, что не критично

лучше аддон
    У меня ИЛ-2 ЗС + все патчи + АВН + куча миссий (ну просто море) = почти 2 Гб, чуть - чуть не дотягивает!
    Дак вроде ж на новом движке будут делать. Так шо все равно надо ожидать не аддон, а новый сим!!!
    Крайний раз редактировалось Вальдымар; 02.04.2004 в 11:21.
    Отьявленный Балбес

Зашедший Аватар для saruman
    Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by saruman
    Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...
    Много, не много... Я так чуствую шо скоро диск перебивать придется - уже места маловато остается!!!!! А леньки ж...
    Отьявленный Балбес

Фельдфебель
    Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.
    Например за 40 Евро я бы эту игруху никогда не купил бы, вряд ли ее купит рыжий Ганс за Бф109 он готов выложить эти деньги а вот за Зеро или Мицубиши вряд ли.
    Образовавшееся в ЗС международное собщество разделится на Пацифистов и ЗСников=о)
    Мне же не жалко будет 200 рур за возможность всадить торпеду в борт Оклахомы, или Спикировать и сбросить бомбу на Юту.

Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?
    Ost, West zu Hause Best

А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
    И почему их так много на квадратный метр слетелось?..

Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
    животрепещущий вопрос современности?..

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Serp
    А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
    И почему их так много на квадратный метр слетелось?..

Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
    животрепещущий вопрос современности?..
    А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резины
    Отьявленный Балбес

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by 13/JG5_Maxim
    Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.

Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?
    Если для США и Азии, то хреново! Я тоже хочу кокосов топить!!!! Будем таки надеяться шо и для нас шось сделают.
    А насчет авианосцов - так вроде по скриншотам они таки должны перемещаться
    Отьявленный Балбес

Originally posted by Вальдымар
    А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резины
    Ааааа... не сообразил сразу...
    Чудны дела Твои Господи!

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    "Пасифик" будет работать на том же самом движке, что и ЗС. Модификации коснутся главным образом кораблей, а именно авианосцев. Еще конкретнее, возможности взлетать и садиться на них. Евстественно, авианосцы будут подвижными.
    Графика особо не изменится.
    Как я уже писал в начале ветки этот проект выпускаеться как самостоятельный исключительно по маркетинговым причинам.
    Вопрос стоит так: хотите ли вы, чтобы в "пасифике" помимо тихоокеанских карт и самолетов присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Death_pilot
    Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
    щазззз! в данный момент за FX athlon 10000 руб выкладывать надо, а память сколько будет!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Спикировать и сбросить бомбу на Юту
    Utah утонула раньше, чем пикировщики начали атаку. Более того, на стоянку с западной стороны Ford Island ни одна бомба не упала.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права