Новый житель Банира
В нашу редакцию поступил анонимный звонок, сообщивший о снежном человеке разгуливающим в центре нашего города.
Мы в срочном порядке выехали на место происшествия. К сожелению в городе застать удалось только местного портного, который и поведал нам о новом жителе.
Оказалось, это был вовсе не снежный человек, а вуки тёмного окраса. Вот, что рассказал нам Avra о своей встрече с новым жителем Банира:
Вобщем сижу я у себя дома, отдыхаю после похода на повстанчиский лагерь, потягиваю бренди. Вдруг ломиться ко мне этот лохматый друг, кричит, типа здарово, привет. Ну я слегка опешил.. он мне мол принеси водички попить, а он пока до сортира сгоняет. А после этот мохнотый половикначал примерять на себя выставленные образцы одежды, в коридоре бросил свои шмотки и объявил, что перекантуется у меня пару деньков. Ладно хоть удалось затолкать неожиданного соседа на верхний этаж, пусть спит на балконе. Так нет, упирался.. мол, блохи замёрзнут. Их только ещё не хватало. Придётся дустом запасаться.

начал примерять на себя выставленные образцы одежды, в коридоре бросил свои шмотки и объявил, что перекантуется у меня пару деньков. Ладно хоть удалось затолкать неожиданного соседа на верхний этаж, пусть спит на балконе. Так нет, упирался.. мол, блохи замёрзнут. Их только ещё не хватало. Придётся дустом запасаться.