-
Пилот
Originally posted by FilippOk
Ну хватит ерунду гнать, нет там разницы. От файловой системы ни 3DMark, ни ЗСы не зависят, будто сам не знаешь... Тестер, блин... 
А я где-то писал про зависимость быстродействия этих программ от файловой системы? Я писал про зависимость от операционной системы. Так что пАпрАшу не передергивать. :p
Запускались все тесты с одного и того же диска с FAT32.
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
Ага, моего шефа отлучишь, как же... Или любого, кто купил себе за 500$ игрушку, а она ему на винте Содом с Гоморрой совокупила...
Не всегда действия юзверя зависят от юзверя, и не всегда возможно оградить сложную технику от его шаловливых ручек.
...и падают на своей NTFS до сих пор не реже, чем и FAT32, особенно если туда влезет юзер...
Юзеру даже с правами админа уронить NTFS намного сложнее.
На моей памяти не было ни одного случая среди знакомых. Рекомендую попробовать самостоятельно. 
Дело в том, что я не сказал второй причины: NTFS чаще стояла на серверах, за которыми простому юзеру не место. Потому и статистика лучше. Потому я и утверждаю: щас погодь, пара лет пройдёт, все тотально сядут на ХР под NTFS, будет веселуха... и заработок нам, мастерам.
Кроме серверов NTFS всегда стояла на рабочих станциях, которых тоже немало.Сам я перешел на NTFS, когда самой новой операционкой с поддержкой этой системы была NT4 96 года выпуска. 
А домашние (и не только) юзвери на NTFS начали массово переходить не когда появилась ХР, а когда появилась 2000, то есть уже 4 года как...
А по поводу заработка мастерам, то боюсь, что если не менять расценки, то после вытеснения FATа NTFSом заработок заметно снизится.
К счастью, для меня это только приработок, так что я не пострадаю.
Ни о чём не говорит. Причина - выше. Серьёзно грохнуть FAT32 тоже не так просто.
во-первых, не сгущайте краски, а во-вторых, NTFS-у при отрубе питания тоже радости мало...
Будете у нас на Колыме... то есть в Москве - заходите. Покажу как легко уронить или испортить FAT32 и что на NTFS отключение питание грозит в худшем случае потерей тех данных, которые не успели сохранить, и возможно, испорченным содержимым файлов, которые не успели сохранить (причем мне добиться такого проблемного результата ни разу добиться не удавалось - только слухи, что у кого-то так падало). Структура же самой ФС не пострадает, как и большинство файлов на ней. Повторюсь: такие детские болезни FAT, как потерянные кластеры или "пересекающиеся" файлы, у которых записи в FAT ссылаются на одни и те же клатеры, NTFS не присущи в принципе.
Да одно то, что при старте после авариного отруба питания на NTFS очень редко врубается сканирование диска (мне ни разу этого добиться не удалось) уже очень многого стоит, а на FAT это происходит каждый раз, если эту функцию не отключить (только вот последствия отключения бывают весьма плачевными). И сколько времени займет поиск ошибок на разделе в сотню гигабайт с несколькими тысячами, а то и десятками тысяч файлов и каталогов? 
См. причину 2. Нонче век ХР Номе. А раз так, то никто не работает с юзверьскими правами доступа: юзверь рассуждает как? Раз машина моя, то я на ней и царь, и бог, и админ. И работать буду всегда как админ (тем более, в ХР по умолчанию создают один только админский профиль, а о том, что их может быть несколько, юзеры и не подозревают). Со всеми вытекающими. Результат - позавчера лечил его, родимого, на хвалёном NTFS. То же, что и на FAT, разницы - ноль.
Боже мой, если бы ламеров не было, их надо было бы выдумать, поскольку иначе админы бы сдохли с голоду...
Ну дык ССЗБ они все. Особенно с учетом того, что этого червя надо запустить вручную. Я с таких за восстановление данных беру двойную плату, ибо нефиг. 
А если бы не было ламеров, админам просто жилось намного легче...
"Уронить сапёра из под DOS..." А звучит! Бредово, но звучит!
Имелось в виду "уронить систему" DOS-задачей, а не "уронить сапера". Зануда! 
С 1-м апреля тебя, Shuss!
Попался. 1:0.
Не катит, так как картинка была показана за несколько дней до первого апреля. :p
Кстати, чем делал: фотошопом или дискэдитом?
ЗЫ Установка сервиспака на 98 никаких изменений в быстродействии игр не принесл - какие результаты были до, такие и остались после...
Ваши права