???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Кто, что знает про топливо?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Originally posted by RB
    Это было на Пайпер Команч дополнительный бак у него 20 галлонов насколько я помню. А топливо сочилось струей очень наверное минут 20-30.
    Получаем 20 галлонов (90литров) в час. В принципе этот результат вписывается в данные, которые привёл badger.

Даже если взять расчётную цифру в 100 галлонов в час, т.е. 454 литра в час, и прикинуть за какое время должно вытекать топливо, скажем, у истребителя Як-9, предположив, что у него 50% топлива в двух 250 литровых баках (т.е. в сумме 250 литров), то всё равно время вытекания будет отличаться от того, что мы видим в игре.
    По грубой прикидке 250л. топлива вытечет за 33 минут. При этом, конечно же, надо учитывать, что и двигатель тоже что-то потребляет, но с учётом того с какой скоростью самолёт теряет топливо этой величиной в первом приближении можно вообще принебречь.
    Кроме того, скорость вытекания топлива в игре не зависит от количества попаданий. Понятное дело, что никто не будет моделировать потерю топлива от количества попаданий, да этого и не нужно, но сделать так, чтобы при попадании в одно крыло вытекало топливо только из одного бака, я думаю, не проблема. Хотя, скорее всего - «будем с этим жить»…как это не прискорбно...

ЗЫ. И всё-таки я не могу понять, как же оно постоянно вытекает-то? Если ещё учесть то, что топливный насос его постоянно сосёт, создавая обратное давление. Но не верить реальному пилоту я не могу…

ЗЫ. Попробуйте выпить всё содержимое сырого яйца, проделав только одну маленькую дырочку сверху...обычно прокалывают и вторую с противоположной стороны.

Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 02.04.2004 в 16:23.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ваши права