???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: По законам военного времени? Я не белый и пушистый... но...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by don239
    а все почему - потому что ты поднял проблему сменны ников. и очень долго доказывал, что такая проблема существует.
    инициатива всегда было наказуема.

и без ОЗ на штуке никак нельзя летать - их твой противник ведь замечаешь раньше, чем он сможет догадаться что твой самолет есть штука а не ил2 полевой модификации
    Наказание должно быть пропорционально содеянному. Если б мне просто сменили Unknown на КИА в 17700 я бы не стал здесь ничего писать. Но вот так вот списать все это. За один проступок... Я это все на Штуке заработал. Не рыцарствуя. Маршрут длинный - да. Не прийти на цель - нет. Но видя как другим обман сходит с рук трудно удержатся... Ведь это так легко - полминуты чтоб сменить ник. А в глазах темно - все кончено - тебя убили. Руки дрожат и ты думаешь А почему бы и нет? Меняешь ник. Потом слышишь что того кто тебя сбил тоже убили. Хочешь сменить ник назад но не хватает силы воли сделать этого. Тебе говорят "Да не парься ты, все так делают" НО МАТ! (вырезано, Касатка) Я ПАРЮСЬ!
    А они были правы - не надо было парится, я не сделал ничего такого. И от ВВС не убыло от того что я ник сменил - даже наоборот. И КИА записали и стат опустили. Больше того - они отбили у AlleinWolfa даже желание летать в ВВФ. Браво ВВС - вы заставили меня ПРИЗНАТЬ себя побежденным.
    Да, война не страхование жизни я понимаю... И мне больше не нужна война. Я проиграл ее.
    Сквад SG2 я распускаю. Командирские полномочия с себя снимаю.
    Rat race!
    Oh, it's a disgrace
    To see the human-race
    In a rat race, rat race!
    You got the horse race;
    You got the dog race;
    You got the human-race;
    But this is a rat race, rat race!

С меня хватит.

Материться не надо на Авиафоруме! Не первый раз уже у тебя за это замечания!
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 04.04.2004 в 03:59.

Ваши права