-
Re: Советы разработчикам
Опять дватцатк пять
Я на этом форуме уже почти года 4 лазю и все теже притензии. Самое обидное что люди тут это уще давно пережевали и для большинство Ф2 отошел на другой план. Недостатков там достаточно и не надо быть большим экспертом что бы их найти. Но такии выпадки, обидны:
Такое ощущение, что тут остались в основном только фанато-патриоты («Выбираем отечественного производителя!») Фланкера, которые на нем только и летают, а в сторону других симуляторов презрительно фыркают. Или новички, которые ничего другого не видели или видели мало. Идей то здесь мало. Обсуждение – хилое.
Как я заметил что г. Сумрак зарегистрировалься в феврале. Интерестно играли ли вы в первую версию этого сима и если да то сколько времени? Наезды вроде мол все тут только на Фланкере летают точно не верны. У большинство как минимум 2-3 (спасибо за пираство на территории СНГ) копий разных игр. У меня самого полные версии Ф4, Lb2, JF18, EAW, B17, Steel Beasts, F2, F1.5. Да Ф2 слабая насчет атмосферы игра, но это притензии были предоставлены давно до Февраля 2001 года. На западе есть пословица что мощно орать пока не посинеешь, так вот на этом форуме как раз людям уже надоело орать. Замечаниэ ЕД не берут и если и берут то только после долгих и длинных кампаний со стороны игроков. К сожалению со старым форумом пропали и дискусии на эту теме а там их было не мало. Я могу и далщше продолщить но не хочу да и не в тему это.
Ваши права