Да я не горячусь. Просто мне не совсем нравиться когда люди пробуют возбудить дискусию методом дай ка я на когото наеду а там мол кто нибудь и откликниться. Я в полне уверен что с вашей точкой зрения согласны большинство. И никто тут глупо или слепо не верит что Ф2 эталон симуляторов. К сожалению причины этому давно уще обсуждались. Но я уверен или даже надеюсь что команда ЕД получила неоцинимый опыт над этим (в том числе наверное и по отношению с игроками, которые не всегда лаконичны. И не всегда с оптимизмом принимают все фитчи). При этом сейчас над командой стоит Мэт Вагнер, который я уверен не хуже нас разбираеться в политики игрового маркета (и к стати большой поклонник ф1.х и до начала работы в ЕА, часто заходяший на старый ФОК). Уже сразу видно что ЛО будет охватывать более широкую сферу с добавлением пилотирующими самолетами вроде Ф15 (кстати интерестно будет сравнить старый Джейновкий с ЕД в будущем). Мне бы хотелось лично увидить что бы разработчики например наконец покинули Крым и хотелось бы увидить новые окружения вроде центральной Европы или даже Скандинавии и т.д. Ну какой-то экзотики надо и для маркетинга это помогает. Хотелось также что-бы например зависимость от железа понизилось. Я конечно понимаю что всякии там фитчи использувуемые ГФ3 и Дх8 можно накрутить но в реале незнаю сколько из кабины видно и нужно ли это? Хотелось бы что бы девелоперы работали не только над повышением возмощностей сима но также упращением его. Сколько нам придеться ждать, я незнаю. Во всяком случае на горизонте других симов в этой сфере нету, так что ждать все равно придеться.