-
Для naryv:
Спасибо за технический совет по тому как указать на конкретное сообщение. В данном же случае, разумеется, что изначально я не собирался давать даже ссылок на темы - настолько очевидной представляется мне ситуация.
Я полагаю, что вы согласитесь со мной, если я скажу, что модераторы вполне могут обходиться без "указаний", а в данном случае - тем более. Достаточно обратиться к темам за последние 30 дней... В памяти свежо, и до сих пор обсуждается...
"В раздел "Авиафорум" , для ускорения реакции"... - хочу пояснить свою точку зрения. Я считаю, что каждый из причастных к этой теме, имеет возможность ещё раз задуматься над этим. И сделать свои выводы. Этот процесс никогда не бывал быстрым, и ещё никому не удавалось его ускорить путём поднятия темы где бы то ни было на этом форуме. Этот процесс - дело совести каждого в отдельности. Именно поэтому, лично мне не нужна ничья реакция. Эта реакция нужна тем, кто тратит свою жизнь на ненужную возню. Указывать на конкретные высказывания? Если бы это были только несколько человек, которых можно
пожурить, "отстранить" и всё - тишь и благодать... Да и то, я бы предпочёл поговорить сначала с каждым в отдельности, а не писать рулады и депеши.
Если же вы имели в виду, что в таком случае (в разделе Авиафорум), эту тему прочло бы большее количество людей, то я уверен, что этой теме место скорее в разделе "ИЛ-2 ЗС - Он-Лайн". Именно там её прочло бы подавляющее количество непосредственных участников событий и, возможно, не без пользы. Однако не мне вам рассказывать, куда уходят темы "не по делу", в то время, когда "деловые темы" бурно кипят.
Как взрослый человек, я не питаю иллюзий по поводу общих ситуаций. Мир не переделать. Но мир состоит из отдельных людей - если каждый хотя бы вспомнит о том, что он человек и что век его короток... Ещё немного - и окажется, что жизнь растрачена впустую, на склоки и дрязги...
Мои иллюзии по поводу Он-лайна развеялись с тех пор, как я впервые оказался на этом Форуме. Если всё это оказывается для меня столь неприемлимым - склоки, читерство, подтасовка и т.д., то если я и займусь он-лайном, то только с отдельными друзьями, куда мы будем приглашать отдельных людей, близких нам по духу. Полагаю, такая возможность появится в ближайшем будущем в связи с развитием Интернет. Или придётся создавать сервер самостоятельно. Или изменится теперешний он-лайн. Что вероятнее всего - не знаю.
Ваши права