???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с ГипперЛобби

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded

Проблемы с ГипперЛобби

Всем привет! Люди имею 4 день проблему сам решить не смог.
    Суть проблемы: локальная сеть, в качестве сервера компьютер под ХР , адреса раздаёт

через DHCP, 12 машин, до этого сидели в нете через модем всё работало ок, но пару дней

назад подключились к интернету, через 2-ой сервер под вин2000, с этого сервера нет по

витой паре идёт на наш сервер а от него к нам, при подключении гипер лобби пишет:

Please wait...connecting...
    Connected...

после этого всё замирает и никаких признаков жизни, при подключении к ил2 ЗС , а при

подключении к ил2 штурмовик проблем нет ,подключает, показывает игроков хосты вообщем

всё как должно работать, скачал лобби фри попробывал через него но вижу только

несколько человек и всё както происходит не так, вообщем играть пока не получилось,

через ил2 коннект подключаюсь без проблем но через ного в ВЭФ не полетаешь, если есть

сооброжения помогите, заранее благодарен .
    Версия 3.5.60 бета пробовал переставлять , менять файл ини 1 на 0 ничего не помогает ,админ клянёться что всё открыто.
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Зашедший
    Это вот как так?
    Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type
    Вчера полетал, а сёдня знач включил и получил...
    Это стихийное или как?
    It's nice to be important, but it's more important to be nice

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    нет у меня пишет коннект.... и всё а игроков не высвечивает
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Зашедший
    А у меня Error Socket: 10060 The attempt to connect timed out, и хоть ты тресни, причем попробовал ч/з модем - все путем, а ч/з выделенку - фиг...

У меня тоже такая ботва, несколько дней уже
    и сайт ГЛ не находит ,от разных провов пробовал.
    У меня модем.
    О, а сейчас постояло минут пять и заработало :confused:
    Неа, как-то криво,нет стоящих в лобби, тока летающие. И переконнест опять чего-то ждет :mad:
    Крайний раз редактировалось iaen; 03.04.2004 в 18:44.
    iaen

USSR pilot Аватар для Baikal
    Ребята,такая -же фигня и у меня и еще у парней! Читайте ветку http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=22833

Видать общая проблема, сейчас приконнектился , что-то там народу на удивление мало , меньше сотни.
    iaen

Зашедший
    Че делать то? Ч/з модем все пашет, а ч/з выделенку нет, правда вчера прорвался таки в Лобби с жутким скрипом - но оно загрузилось с какими то дикими ошибками, всего 5-7 серваков и около 20 человек летающих ( просто тут же перепроверил по обычному модему - ч/з него все ОК), при попытке встать в слот раздается характерный звук и только, а самого тебя там нет....Мне бы хоть определиться, это проблема Лобби или моего провайдера выделенщика, с кем уже в конце концов начинать ругаться?!

USSR pilot Аватар для Baikal
    Подозреваю- кто- то нас забанил по IP...Или кто-то перехватывает наши пакеты к лобби ,создавая громадные задержки.. Проблема не у нас- эт точно.. Но решать ее придется,видимо,каждому из нас.

Ваши права