Originally posted by janiq
Разве только в наши дни?
:confused:
Так точно. Раньше ситуацию контролировали. Теперь остался только надзор, но в иных целях.

И кто это "мы" и кому Вы хотите "навалять"...
Как кому? ВРАГУ!!! Кому-ж еще? А мы - это люди, которые не оставят без ответа подлые происки, мерзкие выпады, низменные провокации, коварные козни наших ВРАГОВ!

Боже упаси, обвинить меня в подстрекательстве к военным действиям против кого бы-то ни было .
Просто у меня тоже есть сын и мне хотелось бы продолжения своего боевого рода!
Вы рассуждаете в высшей степени несознательно! Война с империалистическими хищниками будет только по их вине!
Мы за мир! Таксскать "нас не тронешь, мы не тронем, а затронешь, спуску не дадим!!".
Не бойтесь подлых обвинений и низких инсинуаций. Вы - на нашей стороне линии фронта!

Поэтому эта скользкая тема не может оставить меня равнодушной!
Могу сказать, что аномалия уже просочилась и в детские коллективы...
Кому-то это выгодно...:mad:
Это никому не выгодно, кроме людской психики.
Процент людей с патологиями (в том числе с сексуальными перверсиями, несмотря на то, что мужеложство исключили из медицинских регистров) всегда в некоторых пределах постоянный. Просто в наше время об этом проценте не стесняются говорить, и по этому складывается ощущение что их МНООООООООООГО!
Лучший способ держать этот процент в минимальном пределе - просто не говорить об этом нигде, как будто проблемы не существует.
Поэтому вам задание партии: По получении сего, прекратить думать об этом и говорить об этом. Всегда и везде!
Компетентные органы проследят. Ручаюсь как человек, работающий в сфере БЕЗОПАСНОСТИ.