???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Serp
    Ну конечно, всё правильно...
    Я и написал, что тогда - по фигу как там это всё будет, раз это не НОВЫЙ сим...
    Хотя насколько я начитался - на одном и том же движке можно сделать тыщи разных ИИ и столько же всего остального...
    Или я не там и не то читал?..
    Ну это вопрос - что подраумевается под "движком". Например на движке(графическом) Quake3 сделано не мало игр, в которых ИИ, ДМ и физмодель - очнь другие;-) В данном случае(PF) подразумевался именно комплекс движков - графика/М/ДМ/ганери и т.д.

Поэтому мне кажется это не аргумент в разговоре о том, что всё должно остаться как в ЗС...
    Да ведь мы тут с Вами и со всеми только ГАДАЕМ... мы можем перебирать варианты того, КАК оно будет...
    Ну можем гадать , а можем и не гадать Слушайте , например, SaQSoN-а - он знаеткак будет и что говорит
    А вдруг ОНО будет не так всё таки?.. А?..
    Конечно не так, изменится;-)

Вдруг ОНО лучше будет?..
    Это - наверняка;-)

Поэтому я обязательно куплю ПФ.
    Это - Ваше право;-)
    А уж потом буду разочаровыватся...
    А вот это - зря;-D

Исходя из такой вот позиции, я и продолжаю говорить, что лучше бы никакого ЗС там не было бы. Если оно будет - то сразу будет ясно, что ничего там НОВОГО нет, кроме авианосцев и всяких разных МОДЕЛЕК самолётов, натянутых на ЗСовский костяк.
    Всё будет именно натянуто на ЗСовский костяк, и никак иначе. Но лучче и красивее:-) И с новыми, как Вы их не презираете МОДЕЛЬКАМИ;-) Принципиально нового много - не будет.

(Но всё равно куплю! )
    см. выше;-)

PS нас с Вами скоро за оффтоп забанят:-)
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    И забаню. Нафик. Заоффтопились уже в хлам просто...
    Что ещё нового известно про Pacific Fighters?
    Хочу Акаги и Сорю. И Ямато. И Кага. И летабельную Каталину с глубинками. И охотиться на ней за подлодками...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by FilippOk
    И забаню. Нафик. Заоффтопились уже в хлам просто...
    Что ещё нового известно про Pacific Fighters?
    Хочу Акаги и Сорю. И Ямато. И Кага. И летабельную Каталину с глубинками. И охотиться на ней за подлодками...
    Ямато будет Про всё остальное - здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=22502
    и здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=22790
    Don't happy, be worry

Это надо в ЗС. А в других симах я это уже видел. Project 1 и LockOn. Причем далеко не самая тормозная фича. вода шейдерная куда сильнее тормозит.
    Originally posted by SaQSoN
    смотрите в WWII:RTS. А также, по видимому, в БзБ.

Форумчанин Аватар для RussAn-2
    Originally posted by Ed
    Голосования - это хорошо, но продадут однозначно как отдельную игру, и все по маркетинговым соображениям. Максимальные продажи адд-она никогда не смогут превзойти продажи оригинальной игры.
    Можно в PF включить карты и самолеты из ЗС (АвН) и назвать
    это все равно новой игрой, но здесь вопрос не в том, что на диске будет то, что у всех уже есть, а в том что получиться
    как было сказано выше настоящий ВИНИГРЕТ.
    Я проголосовал за чистый PF, т.к. ценю в работе МГ серьезный подход к историческим театрам военных действий и хочу в пацифике видеть именно те карты и самолеты, а летать на японском пикировщике где-нибудь над Арденнами - ну не серьезно это.
    Короче, лучше пусть меньше - да лучше.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    А по мне,так "кобры" будут - ну и слава Богу.... Хотя еще одну игру ставить уже просто некуда
    Даешь дополнение! Так глядишь и будем иметь игру в которой реализованы ВСЕ ТВД Второй Мировой.
    Что же касается ".... а летать на японском пикировщике где-нибудь над Арденнами.... " - так не летайте над Европой! Не ужели Тихого океана мало?! Выбор то за вами...
    Крайний раз редактировалось Irinel; 04.04.2004 в 14:00.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Lesta studio Аватар для Xor
    >RussAn-2
    Просто в "винигрете" Вам предоставят выбор, на чем и где летать. В "чистом" ПФ выбора у Вас не будет.

Курсант авиакорпуса РОСС Аватар для Ivanne
    Крайне не сознательно ведут себя Вирпилы предпочитающие чистый "Пацифик"! Все равно ведь игра будет схожа с "ЗС", но отличием в отдельной игре будет то, что вы НЕ сможете летать на Лавке за Католиной, или производить эксперименты с Мигом и авианосцами... Тем более Вирпилы разделятся на два лагеря, что тоже не очень хорошо... Короче говоря лично я за улучшеную и ДОПОЛНЕННУЮ игру. В "Пацифике" будет напрочь забыто о разнообразии враждующих сторон... Карты тоже вряд-ли обрадуют разнообразием ("море, море2, Сетевая Море, Сетевая острова" ) А в ВЕНИГРЕТЕ вы смоете поставить Авианосец куда захотите, комбинировать крафты тоже. Стремиться MG должно к идеалу - больше наземной техники, больше самолетов, больше карт, а мы - Вирпилы должны их поддерживать. А главное - В "Пацифике" как в отдельной версии это то, что там НЕ БУДЕТ (по любому) столько возможностей, сколько в ЗС, но тем не менее "Пацифик" сможет многократно улучшить "ЗС". Подумайте товарищи, подумайте хорошо, потому что именно МЫ определяем спрос на настоящие и будущие игры и дополнения к ним
    "Не загоняйте "крысу" в угол, ведь в этом случае ей остается только одно - вцепиться вам в глотку !"

(Штаффелькапитан 5/JG54 Хуберт "Хубс" Мюттерих)

Лично моё мнение.
    Эта игра должна ставиться как отдельная программа, ЕСЛИ на диске нет ЗС. Если они таки есть - тогда "интегрироваться" в них. Хотя бы просто в структуру папок. Скажем, так, чтобы самолёты и карты из Пасифика были доступны в ЗС, но не наоборот.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Давеча Олег сказал что ПФ будет отдельной игрой,ибо юби хочет срубить бабок,но он надеятся что после отделной версии выйдет АВН+ПФ в одном флаконе,ибо так удобней и тд и тп.
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Те "срубят бабки" дважды

Originally posted by 23AG_SliM
    Те "срубят бабки" дважды
    Да хоть 3-ды для меня,как для пользователя,пох скока они на этом наварят мине главное что б сим не заглох и у разрабодчиков было желание \деньги делать Корею,Халкин-Гол БОБ и тд

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Вальдымар
    Много, не много... Я так чуствую шо скоро диск перебивать придется - уже места маловато остается!!!!! А леньки ж...
    1. Если ПФ будет аддоном, то к 2 гигам прибавится метров 300-500, если отдельной игрой - то гиг минимум, т.что - проигрыш.

2. Если у тебя диск такого размера, что 2 гига для него - критичная величина, то его пора менять или хотя бы почистить (скинь видео и музыку на болванки и сотри неиспользуемые игры/программы - я таким образом почти 30 гигов на своей 80-ке освободил).

3. В связи с пп.1,2 - не морочь голову пилотам и не вноси раскол в стройные ряды сторонников аддона
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Вот то, что будет flyable.http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=748105223

We're not making any obscure planes flyable. As a matter of fact, we're not even making a lot of major planes flyable.

Here's a short list of crucially important Pacific planes that are not in AEP, and I'd consider them a much higher priority than the B-24 or B-29.

1. A-20
    2. A-26
    3. Aichi Val
    4. B-26
    5. Boomerang
    6. B5N Kate
    7. Beaufighter
    8. F4F
    9. F4U
    10. G4M Betty
    11. Ki-43 I
    12. Ki-43 II
    13. Ki-44
    14. N1K1
    15. N1K2
    16. PBY
    17. SBD Dauntless
    18. Seafire
    19. TBF/TBM
    20. SBD
    21. SB2C

That's just off the top of my head. We're not even making all of these flyable in the initial release, and a couple not at all. And a B-24 or B-29 would take at least as much time as any three of the projects above. I'll personally need some very strong arguments to be convinced that I need to dedicate resources to the heavy flyable bombers rather than the planes above.

2 =FB=TL Целиком и полностью с тобой согласен .

Пилот
    Originally posted by =FB=TL
    Давеча Олег сказал что ПФ будет отдельной игрой,ибо юби хочет срубить бабок,но он надеятся что после отделной версии выйдет АВН+ПФ в одном флаконе,ибо так удобней и тд и тп.
    Енто плохо. Юби наврятли захочет выпускать АВН+ПФ, так как это зарубит продажи ПФ. Вот буржуи недоделанные. Всех бы их под .............
    Мож в Юби письмецо накатать от всех, всех, всех чтоб был ПФ+АВН
    Крайний раз редактировалось Wasy; 05.04.2004 в 01:18.

Originally posted by Wasy
    Енто плохо. Юби наврятли захочет выпускать АВН+ПФ, так как это зарубит продажи ПФ. Вот буржуи недоделанные. Всех бы их под .............
    Мож в Юби письмецо накатать от всех, всех, всех чтоб был ПФ+АВН
    Даю маячек погляди на юби форуме,мож там есть какие нить голосования от пользователей есть ?

Пилот
    Знаю я этот маячёк, только помоему издателем пофиг на голосование. Хотя мож у буржуев и по другому.

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by NewLander
    1. Если ПФ будет аддоном, то к 2 гигам прибавится метров 300-500, если отдельной игрой - то гиг минимум, т.что - проигрыш.

2. Если у тебя диск такого размера, что 2 гига для него - критичная величина, то его пора менять или хотя бы почистить (скинь видео и музыку на болванки и сотри неиспользуемые игры/программы - я таким образом почти 30 гигов на своей 80-ке освободил).

3. В связи с пп.1,2 - не морочь голову пилотам и не вноси раскол в стройные ряды сторонников аддона
    Диск у мну - нормательный, пока хватает. Просто под систему выделил 8 Гб, забил уже его. А насчет аддона - читай то что пишут разработчики - игра будет новой, а не аддон! :p.
    В любом случае я за новый сим! Но шоб в нем все самолеты из ЗС и карты!!!!! И шоб моно было таки скинуть ядреную бомбу!!!!
    PS: Я чагой -то я стал заглянувшим, хренотень какая-та! То залетел кудысь, то потом подсматриваю, а теперь кудысь зашел .... Чуствуешь себя прям как "пісюнковій злодій"
    Крайний раз редактировалось Вальдымар; 05.04.2004 в 11:22.
    Отьявленный Балбес

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Вальдымар
    В любом случае я за новый сим! Но шоб в нем все самолеты из ЗС и карты!!!!! И шоб моно было таки скинуть ядреную бомбу!!!!
    А какая тогда разница? Если ПФ будет сам ПФ+ЗС, то оригинальный ЗС можно стирать к ядреной бабушке

Только по любому это будет уже не новый сим, а надстройка к ЗС.

А Малыша с Толстяком тоже хочу
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ст. лейтенат в запасе
    Пишут же, шо это будет отдельный сим! Просто выясняют - нужны ли там все пепедлацы из ИЛ2 и карты старые.
    Движок новый обещают!
    Это ж тепереча до осени аж ждать! Как раз к этому времени и машину проапгрейдю!
    Токо ж Малыш и Толстяк сбрасывались кажисть с Б-29, да и весили они предостаточно.... Может таки сподобяться господа разработчики сделать летабильным этот крафт, тода и смысл сделать ядренную бомбу будет... (а я ее на америкосов сбрасывать буду !!!!!)
    Отьявленный Балбес

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Как тяжело для народа все доходит.
    Неужели кто-нибудь бы из вас хотел, чтобы в ЗС были только самолеты ЗС, но не было бы самолетов из Штурмовика?
    А ведь разница между PF и AoE меньше, чем между ЗС и оригинальным Ил-2.
    Что-то не помню, чтобы кто-то возмущался, что можно на Кикиморе в небе Сталинграда сбивать Мессер.

А ЗС с самого начала планиовался как аддон к Ил-2(есть мнение, что это был тактический ход,чтобы сами-знаете-кто слишкком рано выпустил CFS3 ), а в итоге переросло в новую игру.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Jameson - ЗС это не аддон. Так как не требует установки оригинального Ил-2. ЗС - самостоятельная игра, что не помешало однако включить в ее состав самолеты/карты и прочее из Ил-2:Штурмовик.
    AВН -это таки да аддон.
    Насколько я понимаю, вопрос будет PF аддоном как АВН или самостоятельной игрой, как ЗС не стоит.
    PF, как и ЗС будет самостоятельной игрой.
    Вопрос один -
    Будет ли PF, как и ЗС, включать в себя самолеты/карты и прочее из своего предшественника или нет?

Летаю. Но низэнько...
    И, большинство считает, что должен. Только, на мой взгляд, в этом случае надо название-то сменить. На что-нибудь глобальное...

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права