Трижды перечитал всё с самого начала...

Бредятина какая-то...

Яник... (Полагаю Яна так?) (к стати у меня жена Яна)

Ваша точка зрения выглядит как у неприлично молодой особы неопределённых взглядов на жизнь. Тоесть вы болтаетесь в своих собственных убеждениях как плашкоут на банке и меняете галсы от крайности в крайность. То что у вас есть сын лишь говорит, о том, что вы достигли половой зрелости и имеете понятие об ответственности родителя перед ребёнком но не более того. К тому же мне теперь совершенно не понятно какого рода семьёй вы обладаете учитывая тот факт, что вначале вы говорите о шпильках с вашей стороны в бок мужчине, а теперь же с лёгкостью принимаете откровенно домостроевскую позицию Кельта. Плюс всё переворачивает вверх дном ваше высказывание относительно гомосексуализма. Вы так запросто об этом рассуждаете, что я вынужден думать о вашей психической неустойчивости, ибо ни одна нормальная мать не пожелает своему сыну стать гомосексуалистом, что в свою очередь напрочь отрежет вам возможность в зрелости взять на руки внука или внучку. У меня у самого есть сын и уж я точно буду делать всё, для того, чтобы у него возникали рвотные позывы при одном упоминании о мужеложестве.

Очень хочу, чтобы вы дали мне шанс думать о вас иначе. Точнее шанс быть уверенным, что я в этом посте кругом не прав и должен принести вам тысячу глубоких пардонов...

Тем не менее с уважением
Денис Лещенко