при всей ужасности картины моего джоя летать на нем очень даже можно, это у меня руки криво ходили когда рисовал (стыдно, а еще ведь художник-дизайнер блин )
еще куча помех от других устройств УСБ - мышка, вебкамера, планшет, сканёр, ну и сам передатчик джоя.
Кстати кому интересно мышка логитек мх700 и джой хоть и работают на частоте 2.4 ГГц никак друг на друга не фонят, по крайней мере я этого не ощщущаю при использовании.
А джой как я сказал в игре ведет себя куда приятней чем на картинке, единственнно что я на крен поставил сглаживание, коим никогда с этим джоем не пользовался.

у GGM судя по картинке в одном месте- справа вверху там на обоих кругах такие впадины вниз -значить шумит резюк по тангажу, у меня та же беда, но по крену и в двух местах- смазка поможет, либо смена резюков. А на мелкую дрожь не обращай внимания, это либо из за того чтомедленно очень ручку вел, либо просто что то фонит, если есть возможность вынеси провод джоя подальше от всех проводов, либо и впрямь поставь экранированный провод. Как говорит господин VGV.
всю ветку прочитал уже и спецом начал себя чувствовать хехехех

Уважаемый Pisto, если не сложно не мог бы ты осписать какие датчики ты ставил, где ты их покупал\заказывал и каким образом ставил подшипники, благодарность моя не будет знать границ можно даже отдельно в ветку, я думаю многие из нас уже списали вингман екстреме 3д со счетов из за резюков,а джой между тем не хуже остальной линейки логитеков. Резюки с электроников судя по первым впечатления через дырочку (поддел отверткой, после того как открутил основание, еще не в курсе был, что надо там лапки отковыривать ) резюки там те же что и на моем фридом 2.4, кстати на фридом инженеры все таки планировали под него адаптер питания - снизу в крышке есть квадратное углубление с дырочкой, как раз на против платки питания, подумываю заделать туда гнездо. Иногда бывает некстати садятся батарейки, аккумуляторы, которые заряжаются по 17 часов работают всего 10 :-O.

Ну это уж совсем будет на письмо Онегина Татьяне походить но сказать об этом надо Вчера таки разобрал его...Люди сетовали, что екстреме разобрать можно а собрать -фигу. мол пружина твиста потом непонятно куда вставляется. До екстрема у меня руки пока не дошли, а вот в фридом сделано так что я чуть не пел от радости разбирая его -по порядку - снимаются все саморезы на ручке - поддевается петелька. вуаля две половинки ручки у вас в руках - верхняя запчасть с кнопками и хаткой сверху вынимается из пазика с аккуратно сделанными направляющими!! держится все это не на соплях,как в АБ2 а на 2 проводах в прорезиненнном кожухе со все концов со штекерами, разьединив которые которые имеем часть с кнопками готовую к починке\почистке не подвергая конструкцию опасности оторванных проводов! Дальше - больше. выкручиваем в основании все винтики (5 штук) тянем серебристую штучку с РУДом вверх, снимает через шток (держит ее только один шнурочек тоже в резине и тоже с разьемом по типу питания на флопиках -при желании можно снять -если болтающаяся чать мешает) - и имеем доступ ко всем внутренностям - там несколько плат крепящихся на болтах и соединненные все теми же проводами, на верхнем серебристом корпусе есть пазики с обратной стороны в которые и вставлен по кругу этот провод - блин вот ведь все продумали до мелочей. Сняв платки на нижнем основании можно получить доступ к механике, которая тоже заслуживает отдельного разговора (оговорюсь только что центрующая пружина всего одна в центре штока достать ее достаточно просто и заменить на более жесткую тоже без проблем, если это кому то нужно, правда как люфтик устранить я не допер - хотя я и не снимал платки -жена ноет, что сломаю ), резюки все можно поменять не снимая механики -что вобщем правильно. Осталось их сыскать

Извините за флейм - неудержался. Господа модераторы, можно частично перенести мою писанину в раздел логитек если будет угодно