Originally posted by Vorsin [SoS]
Расстрел прямо... А это только для ВЕФовцев? Если нет, то можно и меня. У нас сейчас идут пререкания. И хотя пижон-спит мне нравится с мадмазель мы все равно разберемся. Скачал себе шикарный французкий скин. Люблю девушек со вкусом и характером. В общем не знаю буду-ли я летать только на "кобре", но летать буду. Пока после 11 по выходным на модеме, но скоро собираюсь брать выделинку. Можете записать меня досрочно, а я подтянусь. Кстати тут "роджерсам" два вопроса нарисовалось.

1. Не спрашиваю "что такое лобби?". Вопрос другой где скачать и как пользоватся? А то я только на Гене.

2. Можно-ли после приобрнетения опыта и выделинки пройти стажировку у "Роджерсов". Ну полетать вместе в ВЕФ и вообще. Просто сейчас [SoS] начинает принимать хоть какую-то форму и мне как их командиру хочется приобрести определенный опыт, пока они еще не "выросли". Чтобы понимаешь сделать еще один достойный сквадрон, а не сумчатого ежика.
Да какое там для ВЭФовцев... В ВЭФ "кобру" днем с огнем не сыщешь, Ёги-Пиркс ее столько-же сколько "спитов" или "киттихоков" на Кубань выделил. Ох не любят ее синие, тяжеловооруженный самолет, который и покрутиться не дурак и от которого запросто так в пике не оторваться... Ну а КК, судя по всему, вообще не будет никогда.
Просьбы о личном самолете в ВЭФ так и остались просьбами. Так что все это преимущественно для догфайтов или командных догфайтов, вроде нулевого Геннадьича. Ну а стажировку в другом скваде проходить смысла нет. Потом с переименованиями пилота заморочек не обересси. Так что лучше регь свой сквад и просто летай вместе с ними или любыми другими сквадами на одном ТС, будет тебе и стажировка и стат какой-никакой появится. Просто на первое время постарайся не закручиваться в каждой свалке, а научись выживать и быть максимально полезным, это гораздо нужнее чем два-три лишних кила, которых ты возможно при этом упустишь. И еще одно, у Гены весьма застойная картина по составу и тактике пилотов, большинство любят закрутиться у самой земли, потолок боев максимум 3000м, в VEF все совершенно иначе, потому первым делом постарайся влезть на зарубежные сервера, вроде гретергрина, виртуал асес или варклоудс44+. Пилоты там конечно преимущественно послабее будут, однако попадаются и настоящие "зубры" из зарубежных сквадов, сбить могут так, что и не поймешь кто и как, особенно в этом плане финики хороши.