???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by NewLander
    1. Если ПФ будет аддоном, то к 2 гигам прибавится метров 300-500, если отдельной игрой - то гиг минимум, т.что - проигрыш.

2. Если у тебя диск такого размера, что 2 гига для него - критичная величина, то его пора менять или хотя бы почистить (скинь видео и музыку на болванки и сотри неиспользуемые игры/программы - я таким образом почти 30 гигов на своей 80-ке освободил).

3. В связи с пп.1,2 - не морочь голову пилотам и не вноси раскол в стройные ряды сторонников аддона
    Диск у мну - нормательный, пока хватает. Просто под систему выделил 8 Гб, забил уже его. А насчет аддона - читай то что пишут разработчики - игра будет новой, а не аддон! :p.
    В любом случае я за новый сим! Но шоб в нем все самолеты из ЗС и карты!!!!! И шоб моно было таки скинуть ядреную бомбу!!!!
    PS: Я чагой -то я стал заглянувшим, хренотень какая-та! То залетел кудысь, то потом подсматриваю, а теперь кудысь зашел .... Чуствуешь себя прям как "пісюнковій злодій"
    Крайний раз редактировалось Вальдымар; 05.04.2004 в 11:22.
    Отьявленный Балбес

Ваши права