-
Инспектор
Re: Ваши впечатления о переходе с клавы на джой
Ну, по сравнению с такими леталками, как Старлансер, и даже EAW во Фланкер, на мой взгляд на клаве летать невозможно. Точнее, летать возможно, но трудно воевать. Другой вопрос - привыкание. В Старлансер у меня даже хуже результаты, чем были раньше. Но это сильно аркадные темпы. В EAW мне сильно помогает твист-хендл - почти полный контроль над прицеливанием, и возможность выйти из штопора. Правда, я отключил возможность зайти в штопор, т.к. слишком часто в него попадаю
. Регулятор тяги очень помогает, хотя я понимаю владельцев крутых наборов - регулятор тяги должен быть большим.
Кстати, я свой Sidewinder Precision 2 USB проверил на третьем Команче, досовый, и работает, хотя не отвечает регулятор тяги, а твист работает. Советую его, ведь гарантия три года, восемь кнопок, хат на восемь позиций, хотя предупреждаю - в двух симах не заработал. В Разорванном небе, как и ожидалось, Фиксирует органы управления в крайних позииях, и все, а в Bang! - не функционирует, как будто его и нет. Но! Советую покупать там, где можно взять на проверку, т.к. у некоторых странные вещи, которых у меня нет.
Ваши права